LONICERA World 2011 - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 19:31
ответ для elenati , на сообщение « +1000000 Я очень благодарна Олесе... »
Маriшка
Старожил

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение

А вот я считаю, что нужно договориться о табу на "отзывы на отзывы", потому что именно попытки прокомметрировать их и вызывает разборки.
Отзыв это ЛИЧНОЕ мнение (личное ощущение), зачем его комментировать???? А так получается топик превращается в отзывы на отзывы...
Пусть каждый для себя решает, что из отзыва взять на заметку, а что не важно...
И я поддержу!!!
Старый 20.05.2011, 19:32   #3532
Маriшка
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна Посмотреть сообщение
Девочки, я вот вобще по жизни человек-ощущение, от меня толку мало в плане отзывов. мне либо комфортно, либо нет. здесь комфортно
А на завтрак я наворачиваю грейпы, хорошо идут
Деть ест мюсли с теплым молочком, она их обожает, много сухофруктов,
вкусная хала я ее с брынзой ем, мужу нравится выпечка.
Тут есть такой момент, нужно сначала по периметру обойти все стоечки с едой,
открыть каждую мармитку с едой, потом вернуться и уже скомпоновать завтрак или обед или ужин
я вчера не заметила в мармите цветную капусту, так муж ее нашел
сегодня были на обед (помимо курочки, индейки) вкусные зразы. я их не заметила меня повар подвел и сказал: бери это, вкуснятина естественно взяла, внутри говяжьей зразы нежное пюре, сверху запеченый сыр и соус с помидорками, Верка съела с удовольствием, потом поскакала за дондурмой....
а я сижу, а за моей спиной шаурма постанывает от собственной опупенности....
а перед носом муж стонет шо опять нечаянно съел больше чем хотел, потому что вкусно
Я сечас смотрю как дети и взрослые с горок катаются, у меня как раз окна на горки выходят - ржака кто во что горазд...радуется народ, отдыхает.
Как только вижу вашу аватарку, сразу расползаюсь в улыбке. До чего приятно читать ваши отзывы И так к вам хочется...
Старый 20.05.2011, 20:21
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
vikkie
Старожил

Всем привет! Сегодня в Лони только вечером, только что вернулись с яхта-тура до Алании. Я писала, ездили "от Назара". Ну что, переплачивать у ТО за это смысла точно нет. Все отплывают с одного места, яхты похожие, у нас была русский гид Людмила, все рассказывала-показывала. Плюс такой поездки для меня: они компонуют машины от одного отеля и вы лишены "экскурсии" по отелям при заезде за остальными. Вышли за ворота - стоит автобусик, через 5 минут тронулись, через 20 приехали. Яхта как яхта, места достаточно несмотря на 140 человек на борту. Только раве что дизель уж очень сильно шумит. Так, что касается поездки самой (неважно, кто повезет). Не верьте, если пообещают купание у пещер. Сейчас там никто не купается и с 10-метровой "Пещеры влюбленных" не прыгает. Так, подойдете, посмотрите, сфотаетесь. В общем, в 9 отплыли, остановка для купания, потом Алания - 2 часа свободного времени. Естественно, поведут в "самый дешевый ГОСУДАРСТВЕННЫЙ магазин". Даже говорить не надо, что это ерунда и тратить время на него не стоит. Мы пошли гулять сами, был базарный день, на рыночной площади - просто праздник торговли, ряды красочные, по возвращении обязательно фотки будут. Кстати, убедились, что у Лони цена на фрукты адекватная. Здесь клубника по 3 доллара, там - по 4 лиры. Купила два комплекта пост. белья TAC, уторговала на 70 долларов за сатиновый двуспальный. Белье на вид и ощупь отличное, по выцветаемости - жизнь покажет. В любом случае, в Питере тот же турецкий TAC продается гозааааздо дороже. А у меня новая кровать большая в новой спальне, мне ОЧЕНЬ НАДО было По возвращении на кораблик покормили - довльно прилично, кстати, хоть и не ЛОни совсем Да, напитки там все платные, но мы брали воду из отеля и прекрасно обошлись. Там делали фотки, неплохо, кстати, очеь даже. Продавали по 4 доллара за штуку, если берете болье - по 3 или как сторгуетесь. В целом, я бы сказала, что сходить на яхте до Алании стоит, если вам не жалко выпавшего из "лонисеры" дня. Виды гарантированы отличные, та же береговая линия с другой стороны, оказывается, стройка рядом с Лони - МЕГАмасштабная. Крепость Алании хороша с воды, да и вообще, отделка яхты располагает к фотосессиям На шоппинг, конечно, есть смысл ехать отдельно, 2 часа для него маловато. Да, на обратном пути было еще две остановки на купание, одна - у скал, красивенное место. Я так хотела искупаться, но дама заняла туалет ровно на половину стоянки. В итоге, переодеться времени у меня уже не было Была кое-какая анимация, конкурсы для взрослых-детей. Призы - мороженое в дыне.

Вот так По возвращении успели немножко покататься на горках, выпить чаю с печеньками, и все, работать, работать, работать...

Про споры ваши писать не буду, полагаю, что информация должна быть всякая, как раз для того, чтобы люди понимали, что они едут в ОТЛИЧНЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ отель, полагаю, лучший за свои деньги для своих целей, но надо понимать, что это не место исполнения всех-всех желаний одновременно всех-всех гостей, где чайки будут кричать, когда вам захочется А если будут только хвалебные отзывы - может и такое впечатление заранее сложиться, а потом неизбежное разочарование: "А чайки-то, чайки!!! Орали, когда хотели".
vikkie is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 20:27
ответ для vikkie , на сообщение « Всем привет! Сегодня в Лони только... »
Маринусик
Элита

Цитата:
Сообщение от vikkie Посмотреть сообщение
Всем привет!

Про споры ваши писать не буду, полагаю, что информация должна быть всякая, как раз для того, чтобы люди понимали, что они едут в ОТЛИЧНЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ отель, полагаю, лучший за свои деньги для своих целей, но надо понимать, что это не место исполнения всех-всех желаний одновременно всех-всех гостей, где чайки будут кричать, когда вам захочется А если будут только хвалебные отзывы - может и такое впечатление заранее сложиться, а потом неизбежное разочарование: "А чайки-то, чайки!!! Орали, когда хотели".
Вооот, правильно! Точно, если отзывы будут постоянно положительные, то точно будет казаться, что он идеальный...

Вик, а во сколько, примерно, была прогулка по Алании и путь домой
Боюсь, что гуляли вы с 12-14, а с 14-16 плыли назад?
Старый 20.05.2011, 20:27
ответ для vikkie , на сообщение « Всем привет! Сегодня в Лони только... »
Misja
Элита

Цитата:
Всем привет! Сегодня в Лони только вечером, только что вернулись с яхта-тура до Алании. Я писала, ездили "от Назара". Ну что, переплачивать у ТО за это смысла точно нет. Все отплывают с одного места, яхты похожие, у нас была русский гид Людмила, все рассказывала-показывала. Плюс такой поездки для меня: они компонуют машины от одного отеля и вы лишены "экскурсии" по отелям при заезде за остальными. Вышли за ворота - стоит автобусик, через 5 минут тронулись, через 20 приехали. Яхта как яхта, места достаточно несмотря на 140 человек на борту. Только раве что дизель уж очень сильно шумит. Так, что касается поездки самой (неважно, кто повезет). Не верьте, если пообещают купание у пещер. Сейчас там никто не купается и с 10-метровой "Пещеры влюбленных" не прыгает. Так, подойдете, посмотрите, сфотаетесь. В общем, в 9 отплыли, остановка для купания, потом Алания - 2 часа свободного времени. Естественно, поведут в "самый дешевый ГОСУДАРСТВЕННЫЙ магазин". Даже говорить не надо, что это ерунда и тратить время на него не стоит. Мы пошли гулять сами, был базарный день, на рыночной площади - просто праздник торговли, ряды красочные, по возвращении обязательно фотки будут. Кстати, убедились, что у Лони цена на фрукты адекватная. Здесь клубника по 3 доллара, там - по 4 лиры. Купила два комплекта пост. белья TAC, уторговала на 70 долларов за сатиновый двуспальный. Белье на вид и ощупь отличное, по выцветаемости - жизнь покажет. В любом случае, в Питере тот же турецкий TAC продается гозааааздо дороже. А у меня новая кровать большая в новой спальне, мне ОЧЕНЬ НАДО было По возвращении на кораблик покормили - довльно прилично, кстати, хоть и не ЛОни совсем Да, напитки там все платные, но мы брали воду из отеля и прекрасно обошлись. Там делали фотки, неплохо, кстати, очеь даже. Продавали по 4 доллара за штуку, если берете болье - по 3 или как сторгуетесь. В целом, я бы сказала, что сходить на яхте до Алании стоит, если вам не жалко выпавшего из "лонисеры" дня. Виды гарантированы отличные, та же береговая линия с другой стороны, оказывается, стройка рядом с Лони - МЕГАмасштабная. Крепость Алании хороша с воды, да и вообще, отделка яхты располагает к фотосессиям На шоппинг, конечно, есть смысл ехать отдельно, 2 часа для него маловато. Да, на обратном пути было еще две остановки на купание, одна - у скал, красивенное место. Я так хотела искупаться, но дама заняла туалет ровно на половину стоянки. В итоге, переодеться времени у меня уже не было Была кое-какая анимация, конкурсы для взрослых-детей. Призы - мороженое в дыне.

Вот так По возвращении успели немножко покататься на горках, выпить чаю с печеньками, и все, работать, работать, работать...

Как же дождаться выезда!
Misja is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 20:39
ответ для Маринусик , на сообщение « Вооот, правильно! :)) Точно, если... »
vikkie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Вооот, правильно! Точно, если отзывы будут постоянно положительные, то точно будет казаться, что он идеальный...

Вик, а во сколько, примерно, была прогулка по Алании и путь домой
Боюсь, что гуляли вы с 12-14, а с 14-16 плыли назад?
НУ, в общем, да... А что, сон ребенкин попадает? Гулять не обязательно, можете спать на нижней палубе. Еще раз скажу, что в Аланию, что с целью "посмотреть крепость", что с целью пошопиться есть смысл ехать отдельно. ИМХО.
ПО времени точно: в 9 отплытие, около 12 причалили в Алании, в 13-30 отчалили, в 16-30 прибыли к причалу.
Старый 20.05.2011, 21:26
ответ для vikkie , на сообщение « НУ, в общем, да... А что, сон ребенкин... »
Маринусик
Элита

Цитата:
НУ, в общем, да... А что, сон ребенкин попадает? Гулять не обязательно, можете спать на нижней палубе. Еще раз скажу, что в Аланию, что с целью "посмотреть крепость", что с целью пошопиться есть смысл ехать отдельно. ИМХО.
ПО времени точно: в 9 отплытие, около 12 причалили в Алании, в 13-30 отчалили, в 16-30 прибыли к причалу.
Ну, да. Он спит у нас обычно с 13-00 где-то. Боюсь, что устанет и не сможет столько ходить-бродить, а коляску мы не будем брать. В общем, подумаю еще, может, и не поедем... Посмотим
Спасибо
Старый 20.05.2011, 23:35
ответ для Misja , на сообщение « :flower:Как же дождаться выезда! »
JU_LI
Элита

Цитата:
Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
Как же дождаться выезда!
Я вот тоже все читаю и думаю только об одном, как бы только попасть в ЛОни, а то бывает же что и куда нибудь в другое место определят, для меня всякие мелкие недочеты вообще разговор неочем, хочу в Лоницеру и поскорее, причем поверю что я там и вот он мой отпуск, только в номере , на работе полный завал, хочу в отпуск
Старый 20.05.2011, 23:48
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
ЧарлиЧаповна
Мега-элита

Девчоночки, добрый вечер
немного напишу о том почему мне нравится дислокация в корпусе В.
корпус В и корпус С имеют между собой переход в виде мостика.
"задний выход" из корпуса В сразу на крытый бассейн, нам нравится там купаться в 4 часа дня,
Выхода из бассейна два: один на горки,а второй выход - в СПА центр корпуса С.
там вам сауна, турецкая парная (обожжжжаю..кожа после нее шелковая....).
из сауны приняв душ можно спокойно пройти в бассейн СПА центра, а можно вернуться сбежав по ступенькам в бас корпуса В.
мне кажется что бас В (крытый) менее хлорирован. и дорожка в нем длиннее.
поплавали и опять в парилочку. такой расслабон...ребенку тоже нравится турецкая парная,
сравнивает себя в ней с ежиком в тумане
Завтракаем мы в корпусе В, а вот на обед и ужин через мостик идем в кор С, там удобно что можно сесть на улице,
если ужин, то на уличных столиках белые скатерти, приятно.
Дядечка, что печет лепешки-пиццы в режиме он-лайн опять же под рукой
Боже мой, как он кудесник раскатывает тесто....оооо...ловкий такой,
тесто его слушается, ровненькое, тоненькое, гладенькое. блин, мне б так научиться...
Сейчас пишу, а за окном из мечети доносится запев на молитву.
Будьте к этому готовы, я в первую ночь испытала шок, когда в пять утра чей то голос на всю округу запел,
да так печально и тоскливо, что мне сразу захотелось побежать ему помочь...
сейчас мы его не слышим - привыкли.
но все равно будьте готовы
И если бы у меня был выбор я бы выбрала кор В или С. на территории Д тоже хорошо,
но там как на отшибе что ли не знаю....каждому свое как говорится, а тут все под рукой.
Вобщем не нужно расстраиваться если достанется кор В или С, или А, а не Д.
ЧарлиЧаповна is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 00:58   #3540
Олик_к
Наш человек

Цитата:
Всем привет! Сегодня в Лони только вечером, только что вернулись с яхта-тура до Алании.
Спасибо большое, такой подробный отчет!
Я вот все жду, когда кто-нибудь напишет свежий отзыв от пиратской яхты. Думаю сыну было бы очень интересно

Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна Посмотреть сообщение
Девчоночки, добрый вечер
немного напишу о том почему мне нравится дислокация в корпусе В.
Света, и Вам спасибо большое!
У Вас всегда такие МЕГА-позитивные посты
Вот такой отличный настрой на отдых надо всем иметь!
Буду брать с Вас пример

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция