|
|
05.01.2010, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
У моего парня начался период лежания на полу/ снегу/ дороге и требования своего путем натужного ора и показного плача. Хочется впервые наподдать по попе... Пока сдерживаюсь, но надолго не хватит.
У кого какая тактика в таких случаях? Я пока спокойно наблюдаю и игнорирую... Терпение лопается...
|
моя тоже любит такие приключения.
я 50/50 - злюсь/не злюсь...
Цитата:
Сообщение от Щенок
Ну с таким отношением к вопросу ничего хорошего не выйдет. Показательный пример - Муркина Яна. Мурка, как никто из нас, считает медицинские манипуляции обычным нормальным делом. И Яна их переносит весело, хотя ей досталось выше крыши. А ты вот считаешь, что Мих тебя возненавидит - и вы не смогли его на рентгене удержать. Попробуй изменить СВОЕ отношение к вопросу. Никто не любит ходить по врачам, но иногда это необходимо, и вести себя надо прилично.
Хм... А почему тебя это так злит? Если ты злишься, то значит, он добивается того, чего хочет. Дашь по попе - будет хуже. Но даже если сдержишься и не дашь, но будешь продолжать злиться, концерты могут слегка затянуться. А правда, что в этом тебя так злит? Попытайся посмотреть на это весело: дети растут, пробуют на нас свои зубки - это ж интересно и забавно.
У нас на развивашках есть упражнение "жучок" - все ложатся на спину и болтают ногами руками - вроде как жук на спине. Физически это практически то же, что и при истерике, только без слез. Когда Маришон пыталась так истерить, я ее спрашивала, делает ли она жучка, и она в 80% переключалась. Дальше можно было предложить сделать "солдатика", "медвежонка" и пр. Отвлекалась и забывала. Ну это как вариант. Но главное - перетать злиться.
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Не уверена. Но теоретически должно стать хуже. Ну прикинь, с какой силой надо ударить ребенка в зимнем комбезе, чтобы ему было реально больно... Вряд ли ты так будешь его бить. Да и как-то неадекватно ситуации, все-таки это не какой-то криминал крайний. А если это будет легкая встряска-шлепок, то ребенку это только на руку: мама во как прикольно отреагировала, теперь она еще мало что злится, она дерется, а при этом еще и слегка виноватой себя чувствует.
|
вот согласна на все 200%%%. я как-то тряханула Аньку, она заржала...
больше так не делаю...бесполезно.
вообще, мне твоя тактика ооочень-очень нравится...
Цитата:
Сообщение от Амстер
А про истерики, так у нас тоже случаются, но я долго не даю лежать, набираюсь терпения и тащу ребзя на себе. Она кстати не перестает и на руках орать, сегодня такой кошмар был. Пришлось целый квартал на себе тащить, теперь руки отваливаются.
|
именно поэтому уменя без вариантов - если с коляской - то только в коляске или рядом сама идет. если без коляски - гуляем рядом с домом и сама доходит. могу присесть, обнять, чтоб отдохнула - не более того...
про рукав...кто спрашивал - Медейкин, вообщем-то все правильно и верно ответила. мне нравится, что 1 - мыть не надо
2 - делать ниче не надо...сняла с курицы шкуру, засунула в рукав, закинула туда приправ и все...
|
|
05.01.2010, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
Я посмотрела рекламу в навязчивом колличестве (перед др фильмом): сюжет банален, лица не понравились... Для себя решила, что не хочу. Ну если только муж оч настойчиво будет тащить (а он пытается), схожу. Надеюсь, природа, съёмки (или всё компьютерная графика  ) всё-таки немного увлекут. Ну и на Берёзку в гл роли поглазеть
Наташ, спасибо, что откликнулась!  Значит не судьба  Чуть по-дорже купим 
|
не за что
У меня также было - мне ни проморолики не понравились, ни реклама, но муж настойчиво затащил - мне понравилось, т.к. очень приятный получился совместный поход - я в кино с мужем уже больше года не была, так что думаю, именно само мероприятие больше всего понравилось, а фильм это так - приятный фон  в этом плане он себя оправдал на все сто. Опять же 3д я еще не видела ни разу, тоже понравилось - было необычно
На самом деле от американских фильмов я большего и не жду  поэтому мне понра
Цитата:
Сообщение от Горошинa
Спасибо!!!
Меня пока рано с Днем Рождения поздравлять - еще не сентябрь.
Но все равно очень приятно! Спасибо!!!
|
Тьфу    а я подумала что тебя с днем варенья подздравляют 
а оказывается все с тем же мальчиком
Цитата:
Сообщение от natalkin
про рукав...кто спрашивал - Медейкин, вообщем-то все правильно и верно ответила. мне нравится, что 1 - мыть не надо
2 - делать ниче не надо...сняла с курицы шкуру, засунула в рукав, закинула туда приправ и все...
|
спасибо
|
|
05.01.2010, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Да, я тот самый человек  . Я и книгу откладываю, если после первых же страниц меня не захватывает сюжет. Потому что считаю, что если фильм/книга/спектакль хорошие, то они хороши с самого начала и начинаться всё должно с первых минут, а не с 30-40-50. .
|
+1
|
|
|
05.01.2010, 15:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Федорино горе
Просто есть врачи адекватные и любящие свою работу, а есть уставшие, озлобленные и считающие что им все обязаны.
|
+100
Я тоже ненавижу некоторых бесплатных врачей, кот. не хотят работать с детьми, но почему то занимают должности детских врачей. Чаще всего детям нужна хоть улыбка, добрый голос и все будет хорошо.
05.01.2010, 15:59
|
|
Элита
|
Всем приветик 
А мы опять завтра валим к моим родителям в Ярославскую обл.  У бабули моей Юбилей 80 лет  ))))))))), скатаемся на недельку, я хоть оять расслаблюсь 
Цитата:
Сообщение от Берёза
ну, учитывая, что это и есть полевая практика, неудивительно  . Саблино. Геологи
|
Ой, а ты когда СПБГУ заканчивала? или какой вуз?Просто у меня геологи почему-то сразу с СПБГУшними ассоциируются.Есть много знакомых
Цитата:
Сообщение от Горошинa
Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно!
Да, все хорошо! Спасибо!!!
|
 И я оздравляю с комплектом! Классно!!!!!!!!!!
|
|
05.01.2010, 16:06
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А мы были в зоопарке. Егору понравилось. Наш тихоходный и негнущийся папа был фотографом. Результат- одна более или менее нормальная фотография. Зверей почти нет, зато тигр очень красивый....Егора вдохновили козы, они гуляют в свободном выпасе: можно их гладить, только вот шапки, шарфы и рукавицы нужно беречь. При мне у одной девушки был зажеван шарф.
|
|
|
05.01.2010, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Все
А мы были в зоопарке..
|
Класс!Тоже хочу выбраться как-нить.Какая там сейчас цена вопроса?
|
|
05.01.2010, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Федорино горе
Из-за кашля больше пошли к педиатру- кашель был уже 5 дней к тому моменту- именно сухой, как будто подавился. Она посмотрела- у нас это при прорезывании зубов слизь стекает по задней стенке и щекочет горло. + у нас еще и обострение аллергии и на этом фоне еще аллергический кашель. вот как-то так.
прописала Флюдитек для разжижения слизи+антигистаминные
|
Спасибо, буду наблюдать
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Это что за фильмы такие? Тож посмотреть хочу.
|
Впервые аплодисменты я услышала на "Сибирском цирюльнике", "Галадиатор" многих проняло, я "Параграфом 78" очень впечатлилась
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
05.01.2010, 16:31
|
|
Мега-элита
|
А меня почти ничего не пронимает  Вот, разве что, Альмодовар..."Все о моей матери" - шедевр...впечатлительным не смотреть
|
05.01.2010, 16:37
|
|
Старожил
|
а меня все пронимает, мне хоть мультик типа Король Лев покажи, я уже в слезах и соплях  , а после родов, так ваще жесть  . А слыву пофигисткой с железными нервами
Цитата:
Сообщение от МышАнька
Ой, а ты когда СПБГУ заканчивала? или какой вуз?Просто у меня геологи почему-то сразу с СПБГУшними ассоциируются.Есть много знакомых
|
ага, СПБГУ. Год поступления 1997, а с окончанием сложнее, магистратуру в 2002, потом в аспирантуре сидела, но так и не защитилась (лох). Решила родить, чтоб совесть не мучила