|
|
30.01.2011, 02:12
|
|
Старожил
|
И нам про Турцию поподробнее! Если здесь неудобно, то в личку. Где-что-почём?
Мы бы может состаршим съездили на недельку, а мелких как-нибудь здесь пока оставили...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asiatop
chaika нам выписали Фенибут на ночь, но он по рецепу... ага мы пустырник уже месяц пьем, еще глицин пили - тоже нефига не помогает...
Женя, 1,5 суток в поезде жесть конечно, но самолетом до крыма за 3 часа никак не попасть, у нас же !!ГРАНИЦЫ!!  В итоге 2,5 часам лета добавляеся по 2-3 часа с каждой стороны на таможню+пасп контроль. И надеятся, что тебя кто-то пропустит с n числом детей в кармане не приходится, т.к. там 99% пасажиров с детьми. К тому же этот самомлет еще не разу не вылетел вовремя. Последний раз (2,5 года назад), без детей соостветственно, я от прощания с мужем в аэропорту Симф до попадания домой в Питере провела 7-8 чудесных часов, без теплой одежы (т.к. сдана в багаж), без еды, т.к. вот так так вот, и еле успела на разводящиеся мосты... А с двумя гирьками по 13 кг тому времени (я думаю) я просто сдохну...
Вот пока не решила, какая жесть мне приятнее  В поезде детей хоть положить/посадить можно на отдельную койку... а в самолете все на своих рученьках ...
|
фига се  , а я чего-то про границу то и не подумала. Привыкла в Анапу летать  .
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asiatop
chaika нам выписали Фенибут на ночь, но он по рецепу... ага мы пустырник уже месяц пьем, еще глицин пили - тоже нефига не помогает...
|
О,вот с фенибутом надо быть настороже..такой препарат неоднозначный... Мы его один курс пропили - толку ноль, стали пить второй курс - дети перестали ночами вообще спать(( пришлось срочно отменять...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 01:49
|
|
Элита
|
Девочки, зачем вы вообще столько успокоительной гадости даете пить?? Нужто дети совсем психованые? Они ж просто так не истерят - болит что то или беспокоет. Мы максимум гомеопатический Вибрукол ставим или понюхать валерьяночку на ватке разок Фенибут вообще препарат не особо полезный крошкам  А все бесспокойства пройдут, это циклично поверьте!
|
01.02.2011, 00:07
|
|
Участник
|
Я вообще категорически против лекарственного вмешательства в младенческую голову, там только все зарождается, а как и когда вся эта гадость себя потом проявит никому неизвестно!Когда мои детки капризничают ставлю на бортик кровати открытую пачку сухой валерианы, если не помогает исключаю живот путем всяких трубок, свечек и т.п., потом могу обезболивающую свечку всунуть))
По поводу квартиры в Турции и ее хозяйки:
сайт http://turkeyfitohome.ru/
Сама она (моя мама) живет в Москве, звонить не очень удобно нам, но готова отвечать бесконечно и на любые вопросы по e-mail: farela@********. Зовут ее Наталья Сергеевна, можно сказать, что пишет моя подруга)) Мы ведь подружки все уже давно. Если что-похлопочу о скидке, вдруг получится))
|
02.02.2011, 00:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 7744_Ya
О,вот с фенибутом надо быть настороже..такой препарат неоднозначный... Мы его один курс пропили - толку ноль, стали пить второй курс - дети перестали ночами вообще спать(( пришлось срочно отменять...
|
А курс, это сколько? и в какой дозировке вы принимали? Мы просто только начали и становится явно лучше. До этого 1,5 мес после прививки каждая ночь становилась хуже предыдущей... мало того что мама и папа не спят всю ночь и уже даже на корвалоле аритмия по ночам не прекращалась из-за постоянных вскриков детей, так и сами дети же страдали от такого неустойчивого сна. Лечение назначила неврапатолог, тоже просто так не стала бы успокоительное на ночь...
|
03.02.2011, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asiatop
А курс, это сколько? и в какой дозировке вы принимали? Мы просто только начали и становится явно лучше. До этого 1,5 мес после прививки каждая ночь становилась хуже предыдущей... мало того что мама и папа не спят всю ночь и уже даже на корвалоле аритмия по ночам не прекращалась из-за постоянных вскриков детей, так и сами дети же страдали от такого неустойчивого сна. Лечение назначила неврапатолог, тоже просто так не стала бы успокоительное на ночь...
|
У нас тоже невропатолог назначала. Тоже спали достаточно плохо. Мы с мужем тоже еле ноги таскали 
Курсы были по месяцу  . Сначала дозировка 1/8, потом 1/6, потом 1/4. В первый курс мы изменений особо не заметили. Второй курс пили 2 недели, как только начали 3- -4 дня все было чудесно, засыпали и спали прекрасно, через 5 дней началось  ... В итоге через 2 недели приема стали спать ужасно, да и стали жутко капризными (( Я сама срочно отменила им фенибут (его резко нельзя отменять, постепенно нужно). Стало значительно лучше сейчас.
Но опять же у всех реакция на препарат разная, все индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:13
|
|
Активный участник
|
Девочки, вот хотела спросить как ваши детки спят? Мои например всю ночь крутятся, вертятся в разные стороны, ночью много раз встаю от того, что головами упираются в стенки и от этого просыпаются.  Часто спят поперек кроватки!Это вообще нормально или нет? Я раньше думала что из-за животиков они так крутятся, но последнюю неделю я вижу что газики их не беспокоят!Правда зубы на подходе, уже внизу десна под зубик прорезалась!
|
03.02.2011, 13:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mosce
Девочки, вот хотела спросить как ваши детки спят? Мои например всю ночь крутятся, вертятся в разные стороны, ночью много раз встаю от того, что головами упираются в стенки и от этого просыпаются.  Часто спят поперек кроватки!Это вообще нормально или нет? Я раньше думала что из-за животиков они так крутятся, но последнюю неделю я вижу что газики их не беспокоят!Правда зубы на подходе, уже внизу десна под зубик прорезалась!
|
такая же ботва!!!!!!!!! У нас уже крыша едет от этих бессонных ночей. Вернула им соски, но толку никакого. Берешь с собой в кровать еще хуже- сын вообще как юла во сне. Спать все время хочется. Мы давали пантогам- ноотроп, тоже невролог прописывала, чтобы возбуждение снять- толку ноль, а дочь вообще научилась выплевывать или не давать ей в рот засунуть, а теперь проблема даже витамин Д ей дать- выплевывает и все тут. 
Девы, фенибут это , конечно круто вам невролог прописал.
|
03.02.2011, 16:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тигромама 2010
такая же ботва!!!!!!!!! У нас уже крыша едет от этих бессонных ночей. Вернула им соски, но толку никакого. Берешь с собой в кровать еще хуже- сын вообще как юла во сне. Спать все время хочется. Мы давали пантогам- ноотроп, тоже невролог прописывала, чтобы возбуждение снять- толку ноль, а дочь вообще научилась выплевывать или не давать ей в рот засунуть, а теперь проблема даже витамин Д ей дать- выплевывает и все тут. 
Девы, фенибут это , конечно круто вам невролог прописал. 
|
А мои кровать взрослую не признают.  Если ночью проснулись, беру в кровать, чуть-чуть полежат - и в плач! Опять кладу в кроватку и укачиваю! Надоело укачивать, хочу чтобы сами засыпали!А метод Эстевиля никак не решусь испробовать, жалко малышек! Хотя знаю много положительных отзывов, после применения дети спят всю ночь!
|