***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 13:26
ответ для БЕLКА , на сообщение « Я не скоро еще кудато сходить... »
impgirl
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Я не скоро еще кудато сходить смогу..днем кушает иногда через 2 - 1, 5 часа, ночью через 3-4
Я дочу покормила 140мл молока.по идее должно было хватить на 3 часа.так фиг - дали ей смесь 100мл через 1,5 часа кормления.обжорка она у меня)

Маша
impgirl is offline  
Старый 18.08.2010, 13:28
ответ для БЕLКА , на сообщение « Про фотки: офигеть как дорого, я... »
Ninulkin
Участник

Цитата:
Про фотки:

офигеть как дорого, я считаю

по 150 фотка
за 2000 диск
за 1500 видео - кажется так

вобщем ерунда !!

взяли мы 8 фоток и послали лесом этого агента, он ушел очень недовольный,

продавали бы все за 1000 р и были бы в 3 раза богаче

как у нас люди не понимают, что прибыль бывает не от цены, а от оборота, дикие!!!
енто точно, но диск за 2000 с фотками еще можно взять, если там фоток 100
А у них наверно 25 штук и при каких условиях они его продают?? Надо агенту чаю слабительного, а в это время все скопировать на комп

Я на регистрацию фотографа брала на 1 час за 1000, так у меня 120 фоток, правда из-за того что Мелана маленькая, позировать она не умеет. Получилось репортажно, но например 60-70 фоток из них не стыдно показать и мелкой лицо много нафоткано, в рамочки родственникам. А печать 3 руб штучка обойдется)))

Нинулькин
Ninulkin is offline  
Старый 18.08.2010, 13:28
ответ для impgirl , на сообщение « Я дочу покормила 140мл молока.по идее... »
Zakuraeva
Давно я здесь

мы сходили к ортопеду и дерматологу и сделали узи тазобедренных,ждем результатов посева на стафф и мазки из носа-горла- попы.....в понедельник к педиатру
Zakuraeva is offline  
Старый 18.08.2010, 14:04   #3544
lusjen
Участник

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
мы сходили к ортопеду и дерматологу и сделали узи тазобедренных,ждем результатов посева на стафф и мазки из носа-горла- попы.....в понедельник к педиатру

Ну молодцы какие, а нам придется все в два месяца сдавать,(все в отпусках, млин,а потом аврал буит с очередями) интересно это не криминально?! Хотя сама же педиатр и послала, наверное знает что делает!!!
Старый 18.08.2010, 14:07   #3545
Valeri
Элита

Цитата:
Я не скоро еще кудато сходить смогу..днем кушает иногда через 2 - 1, 5 часа, ночью через 3-4
+1
я тоже пока не представляю как ходить куда-то...

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
вам всего 26 дней, а уже столько врачей прошли,??? нам сказали в месяц придти к педиатру только...
Valeri is offline  
Старый 18.08.2010, 14:12
ответ для Valeri , на сообщение « +1 я тоже пока не представляю как... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
+1
я тоже пока не представляю как ходить куда-то...

вам всего 26 дней, а уже столько врачей прошли,??? нам сказали в месяц придти к педиатру только...
да...позвонили в поликлинику, спросили про запись к врачам. нас записали и уже осталось пройти хирурга только и педиатра.....плюс дождаться анализов....
сказали пока все на дачах ещё- пройти врачей, потом будет полно народу и с грудничком в очереди как-то некомильфо...пока муж неделю в отпуске- ездим по врачам...так бы одна не представляю как....
Zakuraeva is offline  
Старый 18.08.2010, 14:12   #3547
morozowi1
Активный участник

добрый день!вот уже 3 часа маемся с животиком.всё испробовано и ничего не помогает!муж в командировке и я одна совсем и уже сил душевных не хватает!!!вот сижу с сыном на руках и титей во рту уже час(обычно сосём по 20 мин.),молока уже нет, так ,для успокоения.ну ведь колики же не могут быть целый день?
morozowi1 is offline  
Старый 18.08.2010, 14:14
ответ для Ninulkin , на сообщение « Всем привет. С 9:30 не дают поспать))... »
Alex'mama
Наш человек

Всем приветик!!
Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
Всем привет.

С 9:30 не дают поспать))

Надеюсь уснет сейчас малышка и я к ней под бочек))

Девочки, кому привозили фотки из РД, они домой приходят или как?? Что то я не очень незнакомых в дом люблю приводить(((( Думала гулять будем, а погода шепчет "Займи и выпей", чувствую опять дома будем сидеть.
Дааа .....я вот например с 6 утра не сплю и за это время дочка поспала 2 раза по часу от силы - НИНА тебе не стыдно
Alex'mama is offline  
Старый 18.08.2010, 14:16
ответ для Anettt , на сообщение « Моя частный нервопотолог мне... »
ya_maria
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
удачи вам в прибавке, это дело нужное
Спасибо, пока медленно очень получается. Хочу уже чтобы малышка подросла, а то все детки крупненькие такие, а она худышка Больше 40 грамм за один раз съесть не может - срыгивает.

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Маша, читала твой отчет о родах. Надеюсь, у вас там всё хорошо уже @@ @@ @@ оча сейчас главное, всё остальное может подождать (даже туалет )
Все вроде бы прилично, стараемся расти) Бесит что наш врач в отпуске, к нам ходят практиканты, которые к ребенку боятся подойти. Она иногда покашливает, а эти "медики" послушать легкие не могут

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Привет. Я делала УЗИ мозга в Снегиревке. Там говорят хорошая узистка. Все рассмотрела, рассказала, написала заключение, стоит там узи 800 руб.
А как туда на прием попадают? Записываютя по телефону? Или просто приезжают?

Цитата:
Сообщение от Anettt Посмотреть сообщение
Моя частный нервопотолог мне рекомендовала etynh мозга на м.Автово (Зенитчиков) работает со вт по чт. Так как там работают спецы по мозгу и делают не только УЗИ
А что это за слово английскими буквами, перед мозгом?
Старый 18.08.2010, 14:20
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Romashka19.5
Частый гость

Всем привет!!!
Скажите пожалуйста, кому-нибудь невропатолог ФЕНИБУД прописывал??? И по каким показаниям?? Что-то изменилось?
Спасибо)))
Romashka19.5 is offline