*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 01:25   #3541
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Мини отчёт
торт отпад
Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
у нас давно уже нет такого - он практически все уже разделяет на "съедобное-несъедобное" и что попало в рот не тянет.. в отличие от нашего соседа, который ну просто всё туда сразу пихает и с этим еще и ходит потом. Как к нам приходит - все перепробует! Я так рада, что Тимон вслед за ним не тащит эти же игрухи!
везет А у нас все на зуб Скоро кляп вставлю

Aлёна is offline  
Старый 13.12.2011, 01:26   #3542
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
На катин др мы получили 3 букета: один нам с Катей на двоих от моего папы и по букету от Вани. Оч красивые! Катя заценила!
К вечеру темпа спала и она даж поиграла в прятки с банни! Только плакала перед сном... Что-то болело((( зуб что ли... Даж грудь не помогала.. Сейчас заснула.
У ребенка день рождения, а мне плакать хочется......... От того, что в этот первый праздник она болеет((((( так жалко.... Все отмечают, а мы нет((((((((((((

Сейчас по рен фильм хорошийидет. Иллюзионист если не путаю...

А какое у нее? Мне б ромер или макси кози.. Но рассматриваем Вс варианты..
Анют, не расстраивайся! Такое будет еще не раз - болеть в праздник, каникулы, летнюю жару и тп.. что ж поделать???

Я тебя спросить хотела - сегодня по 1-му каналу смотрела "судьба на выбор" - это 1-я серия или уже были?

Про кресло не помню, но вроде не сильно отстой. А кому? И за сколько надо-то?

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline  
Старый 13.12.2011, 01:27
ответ для Кузячка , на сообщение « :flower: Спасибо :008::008: ... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Торт заказывали в фирме Pastel.

Aлёна is offline  
Старый 13.12.2011, 01:29
ответ для kolomba , на сообщение « Дашка, супер торт!:flower: с прошедшим... »
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
А у нас тоже зубов нету
А я вот запрещаю,и в угол ставлю.Правда сейчас полегче стало,У них видимо какой то кризис к 5 годам начинается,потом проходит.А насчет того хочешь не хочешь заниматься,это как то вообще странно. Что значит не хочешь?Ну не хочешь не занимайся,на тебе метлу в руки и иди какашки уберать на улице.прям щаз На Левку это подействовало.Занимается
Психолог сказала в угол не ставить,а физическое наказание имеет ограниченный срок действия.....и вообще пугать так Даша вообще не педагогично
А мой не боится быть дворником...чем пугать????

Девочки,все такие новеллы красивые и трогательные написали про деток.....что я прям теряюсь....Напишу просто пару мыслей ....каких-то почти 2 года назад я боялась и в какой-то степени не хотела снова испытать радость материнства....меня пугали эти бесконечные ночи,круглосуточное ГВ,крик ,бессонные ночи.....еще одного шалопая моя нервная система не выдержала б...сейчас я прошу Бога прощение за все мрачные и страшные мысли в моей голове,за бессилие....уныние......потому что на свет ,через 9 месяцев появилась моя вторая радость....и наполнила мою жизнь умиротворением и полным пониманием счастья материнства.Знаете ,от чего я получаю бесконечное счастье....это ,когда ночью,после чата с Вами...я вхожу в свою маленькую комнатку и в кроватках сопят мои ласточки...в одной кроватке старшенький...я всегда поцелую его,натяну на ушко ему одеяльце и обниму....потом подойду к кроватке поменьше....натяну одеяльце на кукольные ножки и поглажу мою радость по голове...потом ныркну под теплый бочок к мужу и в ощущение счастья погружаюсь в мир сновидений.Вот это для меня сейчас самое дорогое счастье.....дороже всех благ на свете....и я дорожу каждой такой минутой.....так как скоро все вырастут...у каждого будет своя комната,мечта,девушка....они будут стесняться передевать передо мной штанишки....но для меня они все равно останутся моими любимыми,родненькими,пахнующие молочком сыночки........я мечтаюпрожить свою жизнь с ними на одной волне,одним дыханием....быть им мамой,подругой....защитницей,опорой.....жаль ,что их нельзя закрыть крылом ото всех бед....но я всегда буду с ними....чтобы не случилось

Старый 13.12.2011, 01:30
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
ШШШШиии!!!
Участник

Перепутала.... Фильм престиж! Я писала, как 11.12.10 его о ТНТ смотрела, на самом деле ошиблась, смотрела тогда иллюзиониста, а сейчас по рен престиж идет
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 13.12.2011, 01:31
ответ для Дюшеска , на сообщение « Психолог сказала в угол не... »
Aлёна
Активный участник

А мы с мужем сегодня на вечер Диму к моим отвезли и ездили вместе страховки делать. Зашли посидели в КФС, заработали двадцаточку, кааааааааааааайф Как в старые добрые времена, скучаю по таким поездкам Ток раньше еще домой не спешили, в магазы заезжали, в кино

Aлёна is offline  
Старый 13.12.2011, 01:32
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Поняла, что камни в мой огород... Маша, Лена, да все.... Пишите что хотите! Я никого не затыкала никогда.
И мнение свое высказывала отнюдь не в грубой форме..

На катин др мы получили 3 букета: один нам с Катей на двоих от моего папы и по букету от Вани. Оч красивые! Катя заценила!
К вечеру темпа спала и она даж поиграла в прятки с банни! Только плакала перед сном... Что-то болело((( зуб что ли... Даж грудь не помогала.. Сейчас заснула.
У ребенка день рождения, а мне плакать хочется......... От того, что в этот первый праздник она болеет((((( так жалко.... Все отмечают, а мы нет((((((((((((

Сейчас по рен фильм хорошийидет. Иллюзионист если не путаю...

А какое у нее? Мне б ромер или макси кози.. Но рассматриваем Вс варианты..
Анют....не бери близко к сердцу..... главное,что твои близкие....Ваня...в этот радостный день с Вами.Мы тоже болеем...кашель такой сильный и соплюхи...ну ничего ...я не унываю...в субботу отпраздную....главное,что год назад появилось -это чудо на свет... а днём раньше отпразднуешь..днём позже....главное было б что праздновать и с кем

Старый 13.12.2011, 01:33   #3548
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Анют, не расстраивайся! Такое будет еще не раз - болеть в праздник, каникулы, летнюю жару и тп.. что ж поделать???

Я тебя спросить хотела - сегодня по 1-му каналу смотрела "судьба на выбор" - это 1-я серия или уже были?

Про кресло не помню, но вроде не сильно отстой. А кому? И за сколько надо-то?
Я сегодня не видела, но они каждый понедельник показывают... Это уже серия 5я вроде.... Первая была про измену мужа, вторая про врача... Дальше про балерину ,про измену жены.. Но я уже не видела... А сегодня про офис?

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 13.12.2011, 01:37
Кузячка
Участник

Аленка, спасибо за ссыль

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Психолог сказала в угол не ставить,а физическое наказание имеет ограниченный срок действия.....и вообще пугать так Даша вообще не педагогично
А мой не боится быть дворником...чем пугать????

Девочки,все такие новеллы красивые и трогательные написали про деток.....что я прям теряюсь....Напишу просто пару мыслей ....каких-то почти 2 года назад я боялась и в какой-то степени не хотела снова испытать радость материнства....меня пугали эти бесконечные ночи,круглосуточное ГВ,крик ,бессонные ночи.....еще одного шалопая моя нервная система не выдержала б...сейчас я прошу Бога прощение за все мрачные и страшные мысли в моей голове,за бессилие....уныние......потому что на свет ,через 9 месяцев появилась моя вторая радость....и наполнила мою жизнь умиротворением и полным пониманием счастья материнства.Знаете ,от чего я получаю бесконечное счастье....это ,когда ночью,после чата с Вами...я вхожу в свою маленькую комнатку и в кроватках сопят мои ласточки...в одной кроватке старшенький...я всегда поцелую его,натяну на ушко ему одеяльце и обниму....потом подойду к кроватке поменьше....натяну одеяльце на кукольные ножки и поглажу мою радость по голове...потом ныркну под теплый бочок к мужу и в ощущение счастья погружаюсь в мир сновидений.Вот это для меня сейчас самое дорогое счастье.....дороже всех благ на свете....и я дорожу каждой такой минутой.....так как скоро все вырастут...у каждого будет своя комната,мечта,девушка....они будут стесняться передевать передо мной штанишки....но для меня они все равно останутся моими любимыми,родненькими,пахнующие молочком сыночки........я мечтаюпрожить свою жизнь с ними на одной волне,одним дыханием....быть им мамой,подругой....защитницей,опорой.....жаль ,что их нельзя закрыть крылом ото всех бед....но я всегда буду с ними....чтобы не случилось

Старый 13.12.2011, 01:38
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
ШШШШиии!!!
Участник

Даш! Так трогательно!!!!!!!!!

А я писать не умею...((((. Просто поняла, что год назад моя жизнь обрела смысл. Мне теперь есть ради кого и ради чего жить! Безумно люблю свою крошку!!!
ШШШШиии!!! is offline