| |
|
19.05.2011, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Всем привет.
Только из Питера вернулась.
Решила я съездить на Волковскую в дисконт центр 
Съездила,разве что прогулялась 
То,что мне понравилось-ни фига и не скидки это,а одно издевательство, а то что за 100 руб,я и темной ночью не одену,всех перепугаю
Походила посмотрела...........
Ну девочки,ну объясните мне: ну как на распродаже майка на брительках,хб может стоить 600р  Это я так отстала от жизни? или у нас в принципе не умеют делать интересные скидки???
Потом поехала в стокманн,знала,что там нет скидок сейчас,но и там ничего хорошего. 
То ли у меня со вкусом все плохо,то ли и правда последнее время шьют черти что
Отправьте меня в "снимите это немедленно", может покажут -поучат как одеваться надо  я с удовольствием дам на выброс все шмотки свои,вот ни жалко не одной  
|
Цитата:
Сообщение от Vика
В Стокмане и ничего??? была там вчера- столько себе присмотрела и это при том, что размер у меня не маленький- выбор есть и даже большой, только стоит небюджетно совсем: Гленфилд порадовал  улетный трикотаж, и в самом Стокмане много на что взгляд упал
Сейчас просто много цыганщины, но даже среди нее можно всегда найти базовые вещи спокойного кроя, которые легко скомбинировать , добавить интересные аксессуары за 3 копейки и смотришься на миллион!!!
|
А на мой нынешний размер или одна цыганщина,или маечки с бретельками за 1000рублей,футболки от 1500 рублей  ,да ещё всё с эластаном,чтобы жир получше был виден.Наживаются на беде полных людей производители.Извините,что плачусь    5 лет назад из-за побочного действия таблеток поправилась на 25 кг,т.к. таблетки принимаю и сейчас,то похудеть не могу  И одежду нормальную не найти,всё шьют на бабушек.АбЫдно

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А на мой нынешний размер или одна цыганщина,или маечки с бретельками за 1000рублей,футболки от 1500 рублей  ,да ещё всё с эластаном,чтобы жир получше был виден.Наживаются на беде полных людей производители.Извините,что плачусь    5 лет назад из-за побочного действия таблеток поправилась на 25 кг,т.к. таблетки принимаю и сейчас,то похудеть не могу  И одежду нормальную не найти,всё шьют на бабушек.АбЫдно 
|
а систему Миримановой пробовала?
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
а систему Миримановой пробовала? 
|
а что это?
п.с. на послеродовое будущее
|
19.05.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Для выезда на Украину 
|
Ну тогда может быть. Если загран есть, то не надо.
Цитата:
Сообщение от Dashuta
муж был бы в счастье от любой собственной жилплощади. В 2001м еще должны были получить, тогда б еще однушку получили  Во всем есть положительные моменты 
Совмещенные кухня и гостинная - это один телевизор. Вот оно преимущество!
|
Цитата:
Сообщение от jul808
Оля, у меня какая-то маэстромом"ентум.  Не знаю,какая она считается,если подойдет помоЖу
И меня прихвати 
Я уже давно устаю от хождения по магазинам,мне ничего не нравится  Потом злюсь,что убила попусту столько времени и сил
Кстати,у нас в Матвеевском открылся секонд. Вполне чудный,особенно детячих вещей можно посмотреть. А себе так я удачненько на днях,в привоз, прикупила две футболочки.Качество отменное,вид-новье. Всего по 200рЭ
А еще...ух разошлась)))....меня сынуля порадовал,троек у нас в году не будет  Выжала из него все что могла,впрочем и он из меня за год  Так что на радостях съездили сегодня на Пиратов    Для тех,кому нравятся такие фильмы(виды  )-очень советую. Как всегда,красочный,легкий,юморной
|
А у нас одна точно будет  .
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
 Поздравляю ещё раз!!! 
|
+1
Цитата:
Сообщение от BriZI
У старшей(9лет) есть штамп на свидетельстве о рождении заставили прнудительноделать(со стороны где неттекста, о российском гражданстве).
Да это дурдом просто!!! Я тогда тоже возмущалась по этому поводу(ребёнок родился в этом городе, родители русские и мы же должны доказывать, что наш ребёнок гражданин России  , у них законы такие были, для всех детей по моему кто родился до 2002года(включительно) нужен штамп...мелкой уже не надо было 
|
Для старшего мне пришлось штамп ставить, а потом еще и гражданство отдельной бумажкой получать для загранпаспорта. А с младшим да.
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
а что это?
|
диета Миромановой. Ешь все, что нельзя до 12, а после 12 малокаллорийное, после 6ти не есть. Это если в кратце. А так поройся в и-нете.
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маями
а что это?
|
вот
на ней очень много девчонок в положении сидят, и кормящие тоже.
Говорят что нравится, и не запарно. 
Потому как,правильно Лена сказала. Ты ни в чем себя не ограничиваешь,разве что по времени.
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
А я в закупках всё беру и не парюсь уже давно  если что есть хваст можно в магазине выбрать размер, а потом заказать, чтобы не пролететь 
А ещё плюс: сиди дома рассматривай картинки(не надо по магазинам топать) с сайта и цены обычно на 50% дешевле, а то и на 70% 
|
Нуууу, не знаю
По-моему, это гораздо сложнее - надо размер знать, т.е. найти именно такую же вещь вживую в каком-нить магазине и померить....
Потом заказать, потом найти сбербанк, чтобы оплатить, отстоять немаленькую очередь
И под конец, ехать к оргу, который может быть совсем не близко, и в итоге ещё не разочароваться если пришло не то...
Как у меня получилось с платьем от Балуновой, по размеру как раз, но вот беда - грудь у меня оказалась великовата для него, а значит носить не буду ((

|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
Нуууу, не знаю
По-моему, это гораздо сложнее - надо размер знать, т.е. найти именно такую же вещь вживую в каком-нить магазине и померить....
Потом заказать, потом найти сбербанк, чтобы оплатить, отстоять немаленькую очередь
И под конец, ехать к оргу, который может быть совсем не близко, и в итоге ещё не разочароваться если пришло не то...
Как у меня получилось с платьем от Балуновой, по размеру как раз, но вот беда - грудь у меня оказалась великовата для него, так и будет висеть в шкафу
|
ППКС
А чего на ДО не пойдешь?
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
вот
на ней очень много девчонок в положении сидят, и кормящие тоже.
Говорят что нравится, и не запарно. 
Потому как,правильно Лена сказала. Ты ни в чем себя не ограничиваешь,разве что по времени. 
|
Юля, кстати по поводу одежды, не всегда актуально даже для собеседования деловой стиль. Да и довольно часто к людям в джинсах могут отнестись более лояльно, чем к человеку в костюме Ферре  . Так что меньше парься.
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
ППКС
А чего на ДО не пойдешь?
|
Если на ДО, то надо куда-то подвозить, а у меня нет на это ни желания, ни времени, ни сил
А насчет собеседования - это, мне кажется, смотря на какую работу устраиваешься
Если бы я пришла в джинсах устраиваться в нашу контору сотрудником офиса, то на меня бы очень косо посмотрели...
|
|
Цитировать ·
|