|
|
19.03.2010, 19:00
|
|
Элита
|
Воду можно и не давать, если нет явных признаков беспокойства, хотя я самого начала даю. Обычно воду предлагаю, когда икает.
|
|
|
19.03.2010, 19:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Было приятно. Но так и не верилось, что уже все... мы родились... Дня через два до меня дошло, что Я МАМА. И это здорово. Теперь на всю жизнь :-)
|
Здорово! 
Вы где гуляете и во сколько?
|
19.03.2010, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Вчера была в паспотном столе, у кого как, а у нас собственник и документы на квартиру не нужны, специально спросила. По крайней мере, если к матери прописываешь. Ребенок тоже не нужен. Но зато мне сказали тащить папу с его паспортом, хотя он в другом месте прописан вообще.
|
Да уж, с пропиской в каждой жилконторе свои правила. Наш папа в области прописан, от него еще и ф.9 потребовали. Хорошо, что там в паспортном столе знакомые есть, нам даже ехать не пришлось, а то ведь целый день потерять надо было бы! По закону для прописки папа вообще не нужен
Кефир!
телефон в профиле
|
|
|
19.03.2010, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
у меня другой прикол с гормонами! Две недели назад побрила ноги! Они до сих пор гладкие! Выросло всего пару волосинок!
|
ага, тож самое, у меня и в прошлый раз так было во время ГВ
Цитата:
Сообщение от Тангера
привет,девочки! совсем тут не пишу,простите, сдаюсессию и готовлюсь к госам- полная запара!
( нам вчера исполнилось 2 месяца)приходила наш врач из поликлиники (она такая крутая!!!),удивилась,что Ромка у нас такой молодец - и голову держит, и улыбается,и за игрушками наблюдает,и гулить уже пытается)) Сказала,что мы совсем не похожи на недоношенных))ттт
а весим мы уже 3250!Для нас это здорово,такой пухлик!
Только целыми днями на руках из-за этих коликов...
Девочки, кто на смешенном питании,сколько водички в сутки даете?Молока стало мало,перешли частично на смесь,вот думаю,сколько дополнительно воды давать?
|
мы на ев, но тоже даю водичку, просто предлагаю, если хочет, то намертво присасывается, а если нет - просто выплевывает. так что просто почаще предлагай между кормлениями, через час после или за час до, а Ромик сориентируется
|
19.03.2010, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ага, тож самое, у меня и в прошлый раз так было во время ГВ
|
Ну радует что я не одна такая!  у меня в прошлый раз ничего подобного не было, вот уже волноваться начала!
19.03.2010, 19:20
|
|
Активный участник
|
нам сегодня тоже месяц!  были вчера у врача! набрали 560гр!!!!  и выросли на 3,5 см!!!  тепрь 3900весим и 54.5см!! а то все говорили что мы хуууудые!!!! а завтра у нас крестины!!!!  в Троице-Сергиевой пустыни!!!

|
|
19.03.2010, 19:21
|
|
Элита
|
Всем привет!Наконец-то мы получили полис на Димку  ,а то было не как не собраться.Во вторник пойдем в поликлинику,хотя я бы туда не пошла  .Сегодня заходила туда,чтобы узнать,как записаться к специалистам,теперь можно звонить по тел. и записываться
19.03.2010, 19:22
|
|
Элита
|
после всего Г, которое с нами приключилось, тож похвастаюсь. мы 5500!!!, хотя в 3 недели мы весили 4300 (а при рождении 4700)
|
19.03.2010, 19:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Ребенку уже больше месяца, а я только сейчас пишу отчет о родах. Но лучше уж позже, чем.. раньше :-)
|
Замечательный отчёт! Прям до слёз растрогалась
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
нам сегодня тоже месяц!  были вчера у врача! набрали 560гр!!!!  и выросли на 3,5 см!!!  тепрь 3900весим и 54.5см!! а то все говорили что мы хуууудые!!!! а завтра у нас крестины!!!!  в Троице-Сергиевой пустыни!!!
|
Поздравляю с месяцем и предстоящими крестинами    
|
19.03.2010, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет
Сделала ОБЩУЮ ФОТКУ. Устала воевать с радикалом за качество, но на картинку можно нажать и увидеть ее качеством получше и чуть покрупнее.
Попробую перечитать, что вы за два дня написали 
|
Машенька, фотка супер и стишок очень понравился! Ты молодец! И детишки все такие очаровательные!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Надь, веришь, мне даже оптимисты-врачи в 9-ке на 4 день поставили "диагноз" - "немолочная", не было ни молозива, ни молока. Вообще. И у мамы моей не было, мы с братом искусственники. Но я решила во что бы то ни стало кормить Димку сиськой, и мне помогло - как это ни банально - твердая уверенность, что я это смогу, просто тупая упрямость и стремление к цели. Теперь мы только на ГВ, притом, что Димка большинство времени висит на сиське и половину срыгивает от переедания
Еще помогло вот что - как бы глупо ни показалось. Я стала анализировать, что мне в моей башке подсознательно мешает кормить сиськой. И мне подсказала подруга - я слишком "гламурна и волшебна", чтобы кормить сиськой, как обычная тетка (вот как хошь - так и понимай  ). Я подумала над ее словами и убрала из своей башки эту "гламурщину", с этого момента молока стало еще больше. Правда, все проблемы - в голове и от головы, так что я уверена, что и проблемы с ГВ у многих из-за "головы".
Ну и из простого что помогло. Молочные феи - как бы Юля их ни ругала. Толком не помню, что мне советовали. Но видимо пригласить консультанта по ГВ было очень осознанное мною решение и как точка отсчета внутренняя - после этого через пару дней я отменила смесь. Ну и частое прикладывание помогло.
И еще помог какой-то совковый плакат в 9-ке)))) Там было написано: "грудью может кормить любая женщина". Я решила, что раз любая - то я полюбасу в их числе
Ну и Димка помог - он все время "часто прикладывается"  
|
Молодец!