РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 359 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2009, 13:17   #3581
Elisenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
вы уж пожалуйста напишите ФИО врача, а то мы будем тут мучится догадками .

я вот тоже хочу сначала узнать отношение врача к такому возможному варианту , чтобы зря не мучится . Есть такие врачи , кто бьётся за ЕР из последних сил и не всегда это хорошо .
Вот я про то же!
Старый 14.09.2009, 13:19
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
mamapolina
Ветеран

Я сама девчата жду открытия роддома, ну уже просто не могу!!!!!!)))))
Чере 1 мес. уже плановое КС!!!!!!
Так страшно, что всё начнётся раньше, а договора нет((( и роддом ЗАКРЫТ(((((((
Через 11 дней уже туда поеду заключать!!!!!!!!! Скорее бы))))
Я к Винокуровой решила! т.к. она почти каждый день КС делает, а ещё говорят очень добрая!
Но 25 решу точно на консультации. Вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь, что там, как и почём!!!!))))
mamapolina is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 14:03   #3583
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
Я сама девчата жду открытия роддома, ну уже просто не могу!!!!!!)))))
Чере 1 мес. уже плановое КС!!!!!!
Так страшно, что всё начнётся раньше, а договора нет((( и роддом ЗАКРЫТ(((((((
Через 11 дней уже туда поеду заключать!!!!!!!!! Скорее бы))))
Я к Винокуровой решила! т.к. она почти каждый день КС делает, а ещё говорят очень добрая!
Но 25 решу точно на консультации. Вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь, что там, как и почём!!!!))))
верим , что вам уже невтерпёж
ждём отчётика
Старый 14.09.2009, 15:22   #3584
Madam
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Не хочу пугать, там рожала подружка, но бесплатно!
Легла на ДО в 40 недель, протянули ее там до 43 недель, в итоге 16 часов мучений и экстренное кесарево. Ребенок сразу в реанимацию. Оказалась гипоксия была очень сильная внутриутробная, хотя врачи заверяли, что все ок! от этого огромная невролгия + ко всему когда ребеночка доставали свернули попу в одну сторону, а шею в другую, уже не буду писать сколько сил и времени пришлось ей потратить, чтобы вылечить малышку, хотя до сих пор все это аукается. Про Колпинский, я его вообще стороной обходила, хотя тоже из Колпино, недавно там еще одна подружка рожала ей понравилось, но уход за детьми говорит отврат, я в 9 рожала платно, осталась очень довольна!
Очень печально...сама прошла через тяжелые роды...
А проблемы подруги еще не столько от гипоксии (хотя и она дает), а из-за того, что доставали так...КС это ведь операция...сложная - ребенка почти выдергивают из сокращающейся матки - это уже профессионализм врача...
А кто делал? Тут должны быть фамилии...
Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу сначала узнать отношение врача к такому возможному варианту , чтобы зря не мучится . Есть такие врачи , кто бьётся за ЕР из последних сил и не всегда это хорошо .
В большинстве случаев врачи за ЕР, если бы каждой роженице по первому ее крику делали КС - никто сам бы не родил...
Однако есть случаи, когда риск при КС меньше чем ЕР (родовые травмы опять же) - тогда нужно вовремя принимать решение!!!! Или сердцебиение плода падает, или выяснится, что головка большая и не влезет в таз...ШМ опять же не раскрывается...да много там всего!
Опять же надежда на врача...
Если решусь еще на 1 ребенка - буду выбирать именно врача - он принимает решение и оно должно быть своевременным!!!

Это я про обычные роды...если ПКС - обязательно выбрать врача!
Madam is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 15:32
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Natalys79
Мега-элита

В ночь моих родов девочке одной пришлось делать ЭКС. У ребеночка стало падать сердцебиение, у мамочки подскочило давление. Акушерка, которая наблюдала за девочкой, пришла к моему врачу (Смирновой С.А.) (в это время С.А. помогала мне схватки пережить) за советом. В итоге решили кесарить, не ждать до последнего, как это любят делать в других роддомах. В этом роддоме тазовое предлежание является 100%ым показателем к кесареву, а , например, в 10 роддоме подруга рожала в прошлом году в тазовом....до сих пор расхлебывают, хотя рожала платно....но в десятке как раз до последнего тянут, всё ждут, когда сама родишь. Благодарна Пушкинскому роддому, что они не ставят эксперименты и если хоть что-то пойдет не так сразу ЭКС делают, не рискуют.
Когда я пришла знакомится со Смирновой мой первый вопрос был как раз про ЭКС. Т.е. для меня было важно, чтобы не экспериментировали...
Natalys79 is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 15:47
ответ для Madam , на сообщение « Очень печально...сама прошла через... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
В большинстве случаев врачи за ЕР, если бы каждой роженице по первому ее крику делали КС - никто сам бы не родил...
Однако есть случаи, когда риск при КС меньше чем ЕР (родовые травмы опять же) - тогда нужно вовремя принимать решение!!!! Или сердцебиение плода падает, или выяснится, что головка большая и не влезет в таз...ШМ опять же не раскрывается...да много там всего!
Опять же надежда на врача...
Если решусь еще на 1 ребенка - буду выбирать именно врача - он принимает решение и оно должно быть своевременным!!!

Это я про обычные роды...если ПКС - обязательно выбрать врача!
Понятно, что врачи радеют за ЕР. Но я не понимаю, как можно ждать 10-12-16 часов схваток????? Неужели не понятно, что самой женщине уже не родить. Нормально не родить.
Я когда с врачом разговаривала, то сразу сказала, что мне нужен здоровый ребенок. Если хоть что-то пойдет не так, я согласна на КС.

Ириш, у моей подруги в 10-ке один в один с твоей ситуация была. Ребенок не проходил через таз. Роды платные. Так вот ей врач предложил вакуум , она сама настояла на ЭКС, пригрозив, что по судам затаскает.
Старый 14.09.2009, 15:50
ответ для vta , на сообщение « Понятно, что врачи радеют за ЕР. Но я... »
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Понятно, что врачи радеют за ЕР. Но я не понимаю, как можно ждать 10-12-16 часов схваток????? Неужели не понятно, что самой женщине уже не родить. Нормально не родить.
Я когда с врачом разговаривала, то сразу сказала, что мне нужен здоровый ребенок. Если хоть что-то пойдет не так, я согласна на КС.
Вот что мне в Смирновой понравилось - она мне сразу сказала, что если что-то пойдет не так, сразу сделаем КС, ждать ничего не будем.
Старый 14.09.2009, 15:53   #3588
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скоки Посмотреть сообщение
Вот что мне в Смирновой понравилось - она мне сразу сказала, что если что-то пойдет не так, сразу сделаем КС, ждать ничего не будем.
+100
Мне тоже
Старый 14.09.2009, 16:12
ответ для vta , на сообщение « Понятно, что врачи радеют за ЕР. Но я... »
Madam
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
Благодарна Пушкинскому роддому, что они не ставят эксперименты и если хоть что-то пойдет не так сразу ЭКС делают, не рискуют....
Да уж...у меня муж пошел на роды еще и для того0, чтоб если вдруг что пойдет не так - никакие щипцы и вакуум не использовали, а сразу делали КС...
Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Понятно, что врачи радеют за ЕР. Но я не понимаю, как можно ждать 10-12-16 часов схваток????? Неужели не понятно, что самой женщине уже не родить. Нормально не родить. .
Ну...12 часов - это с самого начала...когда схватки были еще не регулярные и не супер ощутимые...
В 5 утра прокололи пузырь - пошли уже хорошенькие сзватки...до 9 утра...а потом мне поставили капельницу - и вообще началось...но я писала в отчете...
Получается самый активный период с 9 до 15 - 6 часов...вроде и немного...
А потом ШМ раскрылась...но...
Madam is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 16:33
ответ для Madam , на сообщение « Да уж...у меня муж пошел на роды еще и... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да уж...у меня муж пошел на роды еще и для того0, чтоб если вдруг что пойдет не так - никакие щипцы и вакуум не использовали, а сразу делали КС...

Ну...12 часов - это с самого начала...когда схватки были еще не регулярные и не супер ощутимые...
В 5 утра прокололи пузырь - пошли уже хорошенькие сзватки...до 9 утра...а потом мне поставили капельницу - и вообще началось...но я писала в отчете...
Получается самый активный период с 9 до 15 - 6 часов...вроде и немного...
А потом ШМ раскрылась...но...

Если ставят капельницу - наверняка окситоцин - значит, уже понятно, что роды не так пошли. Я мужу сказала, что если соберутся мне окситоцин ставить, то не давать, а настаивать на КС.

Мне в выписке написали, что роды 9 часов 40 мин. Вот мне интересно, как они определяют? Мне пузырь прокололи в 5 утра (до этого меня никто не смотрел), а в 9-55 мы уже родились, получается 5 часов.....

Добавить сообщение