Цитата:
Сообщение от oksi222
Пока не жалеют денег, помотрим чем закончится....
|
Поработав с этим агентством, могу сказать, что они действительно создают базу маленьких модлей, которых рекомендуют на какие-либо проекты. Но с клиентов ТОЖЕ берут не малые деньги за агентские услуги

Но сами смотрите на ситуацию адекватно! Для каждого из нас наш ребёнок самый красивый, но выбирает для проектов деток уже непосредственно заказчик. Поэтому не факт, что даже заплптив эти 22 000, вас будут выбирать для проектов. Зная все нюансы, говорю, что 22 000 - это перебор для одной фотосессии и попадания в базу. Если вы действительно хотите , чтобы ваш ребетёнок в чём-то подобном участвовал , то сделайте независимое портфолио у фотографа, в котором должно быть хотя бы 3 разные по жанрам фотосъёмки в разных образах. Я знаю, что вместе с печатью портфолио ( как журнал выглядит), всё обходится не более 15 000.
А ещё лучше - дружите с фотографами, которые часто снимают для рекламы ( как я, например

). Фотографы часто сами имеют свою базу моделей всех возрастов, которых видели в живую и отвечают за их (можно даже назвать) профессионализм на каком-либо проекте. Так же не плохо было бы поискать другие агентства и поподробнее расспросить о программе обучения. Это обычно выглядит как кружок актёрского мастерства, но попроще. Эта информация для тех, кто загорелся идеей о подобном хобби для своего ребёнка.