(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 19:19
ответ для natalkin , на сообщение « Наташа :004: :073::073::073:. я:... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
шедевр...
Молодцы какие!!!

А на НГ открытку придумать еще проще, как вариант: распечатать зеленую елку и пусть ребенка сделает на ней шарики из пластилина, снежок внизу - размазать пластилин и посыпать его манкой и т.д., вариантов море.

Екатерина77 is offline  
Старый 02.12.2009, 19:22
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Скорпя Ёжкина
Наш человек

а Ромке не интересно ни лепить... ни даже кусочки от пластилина отщипывать, чего уж... ни фломастерами рисовать. ни красками....ну не интересно ему это... ему только книжки подавай читать.. хоть 24 часа в сутки
Скорпя Ёжкина is offline  
Старый 02.12.2009, 19:26   #353
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!!

А на НГ открытку придумать еще проще, как вариант: распечатать зеленую елку и пусть ребенка сделает на ней шарики из пластилина, снежок внизу - размазать пластилин и посыпать его манкой и т.д., вариантов море.
спасибо! прямо засмущали...

про НГ - и не говори...а еще - снеговик из двойного скотча, крупы прилепить,
можно нарисовать 3 кружочка и вату приклеить...
можно аппликацию и ты.пы...

http://www.forum.littleone.ru/showth...1872867&page=9
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369

я жеж не сама, вы жеж понимаете

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а Ромке не интересно ни лепить... ни даже кусочки от пластилина отщипывать, чего уж... ни фломастерами рисовать. ни красками....ну не интересно ему это... ему только книжки подавай читать.. хоть 24 часа в сутки
Ане тоже было не интересно, пока не попробовали несколько раз. теперь не оторвать.
просто, по себе знаю, интересно то, что получается ну большей частью...

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 02.12.2009, 19:51
ответ для natalkin , на сообщение « спасибо! :008: прямо засмущали... ... »
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Наташа .

.
Ничего не знаю,Ляля у меня Юля, а ты Аня

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline  
Старый 02.12.2009, 19:58   #355
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ничего не знаю,Ляля у меня Юля, а ты Аня
так и поняла )))

natalkin is offline  
Старый 02.12.2009, 20:04
ответ для Медея , на сообщение « В Ашане за 300 рублей - на вид гамачек... »
Щенок
Элита

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Девочки, на севере никто не сталкивался с развивалками чтобы в выходные были? Кроме Пчелки на Академки и Звездочки на Северном. Туда и туда мы пытались ходить - безуспешно, то ли время совсем не подходит, 10 и 10,30 утра, т.к. на развивалках жутко скандалит, ничего делать не хочет, берет мою сумку, приносит мне и с видом "пойдем отсюда" бежит к двери, если пытаться уговорить остаться "поиграть" еще - начинается истерика (после всех скандалов садится в машину и вырубается), то ли ему это в принципе неинтересно и он считает что не нужно. Пока решили не ходить, т.к. бес толку получается мучаем и себя и ребенка. А может что-то другое попробовать, может ему именно там не нравится?
Вопрос: а на площадке с детьми нормально играет? а в гости к детям ходили, тоже нормуль? Если ответы на вопросы положительные, то действительно дело либо в сути развивашек, либо во времени суток.

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение

Не представляю вообще что мелочи даритьПостою послушаю может подкинут идейки
Я вот хотела кукольную коляску понтовую, но функциональную, так никто не говорит, где ее взять

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
В Ашане за 300 рублей - на вид гамачек на палочках, колесики хлипенькие, сама легонькая, но Тимсон ее катает уже пол-года, даже сам в нее садился и катался и все в порядке.

ЗЫ. А вашу за 700 с поползшими тряпочками можно в магаз обратно отнести, сейчас чек не требуется!
Спасибо за инфу!!! А если чека нет, то как они узнают, что коляска именно у них была куплена?

Наталкин, зря ты считаешь, что всех можно вдохновить на рисование. Я Маришону регулярно подкладываю то карандаши, то фломастеры, то бумагу, то картон, то мелки, при ней сама пытаюсь рисовать, но развивашках и кисточками рисуем, и ладошками. НЕ ВСТАВЛЯЕТ. Какие там 5 минут. Она и минуты за этим занятием не желает проводить. Хотя я вот не могу сказать, что она неспокойный и очень подвижный ребенок. Спокойно сидеть и слушать книжки она может, а рисовать не хочет.

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам, красавицам, не до того, мы ревнуем чужих." (Ф.Г.Раневская)
Щенок is offline  
Старый 02.12.2009, 20:13
ответ для Щенок , на сообщение « Вопрос: а на площадке с детьми... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Наталкин, зря ты считаешь, что всех можно вдохновить на рисование. Я Маришону регулярно подкладываю то карандаши, то фломастеры, то бумагу, то картон, то мелки, при ней сама пытаюсь рисовать, но развивашках и кисточками рисуем, и ладошками. НЕ ВСТАВЛЯЕТ. Какие там 5 минут. Она и минуты за этим занятием не желает проводить. Хотя я вот не могу сказать, что она неспокойный и очень подвижный ребенок. Спокойно сидеть и слушать книжки она может, а рисовать не хочет.
не, я не считаю, что всех можно вдохновить. но я считаю, что лучше предлагать . со временем вставит, я думаю.
это я к чему...легко развивать то. что заложенно природой. трудно, но более полезно то, что западает изначально.

коляску купи в Ашане по совету Медеи. у меня уже плгода или даже больше такой же коляске - отличная. и дешево )).
а навороченные еще успеешь купить, когда Маришону будет актуально какая именно коляска у ее куклы ))

natalkin is offline  
Старый 02.12.2009, 20:29
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:

+ писот

Don't trouble Troubles until Troubles trouble You!
хотите стихов? их есть у меня! -топайте в профиль!
Скорпя Ёжкина is offline  
Старый 02.12.2009, 20:29
ответ для natalkin , на сообщение « не, я не считаю, что всех можно... »
golybka
Элита

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Пока читала вопрос отпал...Мне сказали что она затвердевает быстро...
не соглашусь, у нас с лета куплена эта масса, если ее хранить в баночках, то все ок! она на воздухе затердеевает. но к примеру мелкий ее тискает около часа, потом в баночку и все ок!
Цитата:
ну...я имею ввиду поделки какие-то, которые деть делает. .
я уже испытыла...мужу на Др мы с Аней сварганили открытку - он был в шоке и польщен.
Папе моему на его ДР тоже сделали - он тоже сильно обрадовался, стоят на видных местах...
ИМХО, почему нет? вы же все равно что-то с ребенком делаете - вот и подарите. мне кажется, нашим родителям будет приятно...и вы же помните, что в детстве сами делали подарки маме и папе.... и вообще - самый лучший подарок, сделанный своими руками....
просто, мне кажется, это такой милый знак внимания, которым они дорожат больше, чем любой купленной за любые деньги вещью...
ИМХО, есественно.
согласна с тобой, и поделки мы делаем, но в голову не приходио их дарить, я как-то ровнодушна в этом вопросе. мы даже с мамой договорились с моей что на будет хранителем Кирюхиного творчества
Старый 02.12.2009, 20:36
Casta&Angel
Активный участник

Цитата:
Я вот хотела кукольную коляску понтовую, но функциональную, так никто не говорит, где ее взять
Мы купили ей саму обычную...Сори за качество фото с телефона

Последний раз редактировалось Casta&Angel; 09.12.2009 в 19:51.
Casta&Angel is offline