|
|
24.01.2010, 23:58
|
|
Небожитель
|
В этом топике все ужасно смешно перепутались и, похоже, никто уже не знает, с чем именно он спорит. Прикольно.
|
|
|
24.01.2010, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
Потому что в городе, особено в некоторых районах-везде скопление людей.
|
неправда. Живу на окраине центра города, т.с., только что гуляли и ни с кем не встретились, всех обойти была возможность на большом расстоянии.
|
|
|
24.01.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от линн
Это еще почему?
А мне казалось всегда, что я мила и приветлива.
|
если вы читая панический пост о том, что скоро придется защищаться оружием (пусть даже нанося упреждающий удар) мало того, что принимаете его всерьез, так еще и считаете, что из этого следует садизм и удовольствие от просмотра трупов и мучений- это неадекватно.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
|
25.01.2010, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margo888
и Вам спокойной ночи  не мучайтесь над моим бредом
|
Уважаемая, я вполне без ваших указаний и пожеланий могу разобраться что мне делать.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
неправда. Живу на окраине центра города, т.с., только что гуляли и ни с кем не встретились, всех обойти была возможность на большом расстоянии.
|
а если не на окраине?То нельзя собаку заводить? Я ж написала, особенно в некоторых районах.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
в том то и дело, что любое место кроме частной огороженной собственности - общественное, в любое время, хоть посреди ночи. Боюсь что милиция будет устраивать рейды. Оно нам надо? И обдоказывайся, что ты подозвал собаку когда на горизонте появились люди (милиция) они уже видели, как ты пристегиваешь собаук и одеваешь намордник.
|
Все гораздо проще. Милиции нет никакого дела до этого закона. И будет как было. Адекватные владельцы будут гулять со своими собаками. Адекватные люди будут нормально на них реагировать. Неадекватные остальные будут вести себя соответствующе. Закон бредовый изначально. Никто не видел шрамы от спаниеля? Я видела. Неприятное зрелище.А с этой породой можно гулять как угодно-по закону. Такса при желании покалечит ребенка запросто. Про средних метисов вообще не говорю. Так что дело не в породе, а в людях. Как, впрочем, и всегда.
|
25.01.2010, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
нет, мне не нравится провоцировать. но на провокации, к сожалению, реагирую. А призывы гулять пожизненно в наморднике и на поводке - именно провокация. Почему-то вы считаете что если уж спускать собаку, так посреди скопления людей.
|
Вероятно потому, что очень многие именно так и поступают.

|
|
|
25.01.2010, 00:01
|
|
Наш человек
|
вы все еще за смертную казнь? Смотрите сожжение педофила!

У верблюда два горба
|
|
|
25.01.2010, 00:02
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
В этом топике все ужасно смешно перепутались и, похоже, никто уже не знает, с чем именно он спорит. Прикольно.
|
Я вот читаю...читаю и не могу понять....кто ап чем.....к чему пришли?  Кто виноват то?
|
|
|
25.01.2010, 00:02
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
Смотрите сожжение педофила!
|