|
|
12.05.2011, 09:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
у меня на работе тоже непросто, месяц уже работаю за двоих, никак не могут найти человека. Сегодня написала письмо начальнику, чтобы он мне доплачивал за это, так он мне настолько грубо и равнодушно ответил, что не будь я беременной уже заявление лежало бы у него на столе.. даже думала больничный до отпуска взять и выключить все телефоны, пусть ощутит себя в моей шкуре. но муж считает, что это мои беременные эмоции.. а мне обидно до слез и стрессы эти не нужны.. что делать, не знаю((((
|
если у вас еще и угроза, однозначно брать больничный. у меня может тоже беременные эмоции, но почему нам хамить могут, а мы должны рисковать своими детьми ради каких-то... фух.. слов нет!
12.05.2011, 09:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karamela
девочки, всем привет!! 
примите в вашу теплую компанию ))
у меня // !!! после 6 лет безуспешных попыток!!!!
|
здОрово как 
поздравляю!!!!
12.05.2011, 10:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
у меня на работе тоже непросто, месяц уже работаю за двоих, никак не могут найти человека. Сегодня написала письмо начальнику, чтобы он мне доплачивал за это, так он мне настолько грубо и равнодушно ответил, что не будь я беременной уже заявление лежало бы у него на столе.. даже думала больничный до отпуска взять и выключить все телефоны, пусть ощутит себя в моей шкуре. но муж считает, что это мои беременные эмоции.. а мне обидно до слез и стрессы эти не нужны.. что делать, не знаю((((
|
 Берите больничный и отсиживайтесь столько, сколько нужно! Ваше здоровье и здоровье малыша важнее. Тем более если такое отношение....
Цитата:
Сообщение от karamela
девочки, всем привет!! 
|
Привет!!!! Искренние поздравления!!! Очень рада за вас!
12.05.2011, 10:23
|
|
Частый гость
|
Сегодня с утра вообще плохо... Даже не смогла в себя завтрак запихнуть.... Попросила мужа довезти до работы... Всю дорогу в обнимку с пакетом сидела... Не потребовался, наверное, только потому, что нечем тошниться было... Сижу сейчас на работе и умираю - и холодно, и душно, голова кружится. Дел куча, скоро директор придет, а я не могу никак в себя придти... Сдается мне, останусь я снова без работы....
12.05.2011, 11:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Сегодня с утра вообще плохо... Даже не смогла в себя завтрак запихнуть.... Попросила мужа довезти до работы... Всю дорогу в обнимку с пакетом сидела... Не потребовался, наверное, только потому, что нечем тошниться было... Сижу сейчас на работе и умираю - и холодно, и душно, голова кружится. Дел куча, скоро директор придет, а я не могу никак в себя придти... Сдается мне, останусь я снова без работы.... 
|
Ой у меня тоже самое было неделю целую, вроде как два дня отпустило. Мне директор наоборот говорит, что-то с каждым днем все хуже выглядешь, может в отпуск, хотя работы очень много. Видимо правда не очень выгляжу. Жду отпуска, 31 мая улетаем всех семьей на море, там явно получше будет...
Так что держитесь...
|
12.05.2011, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
|
Держитесь!!! А может вам и правда взять недельку отпуска? и вы отдохнете, и начальник поймет какая вы бесценная
Цитата:
Сообщение от karamela
девочки, всем привет!! 
|
Поздравляю  Берегите себя
Цитата:
Сообщение от Karambol'
|
Держитесь!!!
|
|
12.05.2011, 11:28
|
|
Гость
|
Всем привет! Читала вас, читала... и не выдержала, решила присоединиться. надеюсь, надолго 
у нас сейчас где-то 4 недельки. ПДР по расчетам получается 3 января. Б первая, полгода к ней готовились, заполосатились на 3 цикле 
8 мая сделала УЗИ (беспокоилась, что живот периодически болит). делала платно. поставили угрозу  УЗИстка толком не объяснила из-за чего угроза, сказала, что может что-то посоветовать, только если я заплачу еще за консультацию 750 рэ. я подумала, что платить такую сумму за два слова - обойдется... но после того дня переживаю очень. живот иногда болит, но выделений никаких нет. вчера купила папаверин и но-шпу. сегодняшнюю ночь, наконец-то, спала спокойно. но правильно ли самой себе назначать такие препараты?
в общем, как я уже писала, Б первая. переживаний куча. буду рада, если вы мне что-нибудь посоветуете
|
|
|
12.05.2011, 12:25
|
|
Гость
|
Привет девчонки!! Принимайте новенькую 
У меня вторая беременность, уже 6-я неделька идет  . Срок на 11 января ставят.Правда таксикоз мучает  очень. С первой беременностью такого не было.Думаю мальчик будет, т.к. с дочей ходила вообще не парилась)))) Ходила к врачу вчера, взяли мазки, вот теперь мажет...((((если до завтра не пройдет, надо будет идти опять.
пишите, будем общаться
|
|
|
12.05.2011, 12:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lina-san
Всем привет! Читала вас, читала... и не выдержала, решила присоединиться. надеюсь, надолго 
у нас сейчас где-то 4 недельки. ПДР по расчетам получается 3 января. Б первая, полгода к ней готовились, заполосатились на 3 цикле 
|
Цитата:
Сообщение от Kykyshonok
Привет девчонки!! Принимайте новенькую 
У меня вторая беременность, уже 6-я неделька идет  . Срок на 11 января ставят.Правда таксикоз мучает  очень. С первой беременностью такого не было.Думаю мальчик будет, т.к. с дочей ходила вообще не парилась)))) Ходила к врачу вчера, взяли мазки, вот теперь мажет...((((если до завтра не пройдет, надо будет идти опять.
пишите, будем общаться 
|
Привет, добро пожаловать
|
|
|
12.05.2011, 13:13
|
|
Гость
|
девочки, может подскажете, а то к врачу только на 20 мая записана (
у меня ЗБ была уже, так теперь боюсь по страшному
может утрожестан принимать? или до врача не стоит самодеятельности?
по сроку у меня наверно 4 недельки
не тошнит, живот потягивает иногда, но не сильно
|
|
|