БМ бегал, бегал... и добегался =) - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 22:57
ответ для Мадлен! , на сообщение « Вашим детям их отец тоже не нужен? »
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Вашим детям их отец тоже не нужен?
Да отец очень быстро становится не нужен, если не присутствует в жизни ребенка постоянно...
Моему, я вижу, уже не интересно редкое общение с отцом. Хотя, когда был помладше, скучал.
Старый 04.11.2011, 22:58   #352
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Шоколадик Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке! Все посты не осилила.

А у вас гордость то где? Ладно, если бы вы были матерями-одиночками ..., а вы при НМ гоняетесь за БМ, чтобы НАСИЛЬНО ВЫТРЕБОВАТЬ С НЕГО деньги на родных детей...
Я вот пыталась себя поставить на ваше место и пришла к выводу, что мой НМ меня на 100% бы не понял, спросил, сколько денег мне надо и дал бы с гаком, чтобы я не позорилась, и его не позорила, что он взяв меня в жены с детьми, НЕ МОЖЕТ нас содержать, а ещё опять поехали бы в свадебное путешествие (у нас такое хобби) или сказал бы, раз я никак не могу забыть БМ - чемодан в руки... Вы же замуж то выходили наверное не за подонков бесчувственных, а если они не платят алименты, так это из-за ваших с ним бывших нехороших отношений
Вашим мужьям то не стыдно, что вы не один раз обращаетесь в суд, что никак спокойная жизнь БМ ( а скорее просто БМ) не дает вам покоя и вы во чтобы то ни стало пытаетесь её изменить?

девочки!

вам стало стыдно?
Пора уже вливаться в команду настоящих ЛВнок - зарплаты 100-200 тысяч рублей в месяц.

Шоколадик, а где таких мужей как ваш раздают? Чтобы вот так, легко "давать скока надо". Вы вокруг себя смотрите вообще? вы в курсе средних зарплат по Питеру? а в курсе цен и прочая?

Жесть ваще.

Хотя - мимо меня. у меня НМ нету
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 22:59   #353
МЫШШШ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шоколадик Посмотреть сообщение
Мне и моим близким очень очень слабо требовать деньги у человека, который не хочет их платить на собственного ребёнка, скорее всего из-за отношений с БЖ. Для меня это было бы жутким унижением - выбивать.
а БМ - это что-то уже ненужное, зачем об этом помнить... Платит - хорошо, не платит - да и ...
ну, как на ЛВ говорят: чтож Вы так себя неправильно вели, что БМ даже на ребёнка не хочет денех давать...однозначно- это Вы что угодно делали не так. и сами во всем виноваты, что БМ не только Вас знать не желает, но и дитё своё . однозначно- не проявили Вы достаточно понимания, гибкости и умения договариваться.....
в общем- сами во всём виноваты.(а также- это Вы убили Кенни(((((
МЫШШШ is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 23:00
ответ для Rittiki , на сообщение « не собственность - а обязанность.... »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
не собственность - а обязанность. Поэтому мальчеги могут платить по 3к алиментов на двоих детей - и потрясать своими правами. И все вполне по закону - отэц, право имеет, и общественность поддержит.
Именно так. Есть не только обязанности, но еще и права. И надо не лениться эти права отстаивать.
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 23:05
ответ для Bruja , на сообщение « Да отец очень быстро становится не... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Да отец очень быстро становится не нужен, если не присутствует в жизни ребенка постоянно...
Моему, я вижу, уже не интересно редкое общение с отцом. Хотя, когда был помладше, скучал.
Все индивидуально очень, зависит от того кто папа , кто дети и какие между ними были отношения до разрушения брака родителей.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 23:08
ответ для Bruja , на сообщение « Да отец очень быстро становится не... »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Дети становятся чужими. И мужчина это понимает. Эти дети чужие для него. И в том, что они стали чужие, чуть менее, чем полностью, вина матери. Мужчина лучше будет содержать и заботится о ребенке любовницы. Потому, что для него это свой ребенок.
Старый 04.11.2011, 23:11
ответ для КУМA , на сообщение « девочки! вам стало стыдно? Пора... »
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КУМА the I Посмотреть сообщение
Шоколадик, а где таких мужей как ваш раздают?
Говорят, что везде только такие и ходят.
Старый 04.11.2011, 23:13   #358
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Дети становятся чужими. И мужчина это понимает. Эти дети чужие для него. И в том, что они стали чужие, чуть менее, чем полностью, вина матери. Мужчина лучше будет содержать и заботится о ребенке любовницы. Потому, что для него это свой ребенок.
Да для мужиков дети с рождения чужие, и это полностью вина этих мужиков. Сознание такое.
Вот и все. И матери тут вобще ни при чем.
Старый 04.11.2011, 23:14   #359
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Все индивидуально очень, зависит от того кто папа , кто дети и какие между ними были отношения до разрушения брака родителей.
Понятно, что как до разрушения, так и после, отношения были никакие. А когда в 10 лет че-то пообщаться захотелось, то ребенку это уже не шибко интересно.
Старый 04.11.2011, 23:17   #360
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
Так если не живешь, то и не платишь. Я никогда не оплачиваю услугу, которой я не пользовался и которая мне не предоставляется. Цирк уехал, лохотрон закрыт. В чем проблема? Если я не жгу свет, с чего я должен платить за электричество? Или я должен оплачивать телефон, по которому говорит БЖ с ее новым мужем? Причем тут выписка/прописка? Просто тетки обнаглели в конец, а мужикам лень их на место поставить.
Вы как с другой планеты просто За электричество, телефон, кое-где воду и газ - если счетчики - платить и не надо. А по всем другим статьям, где начисления идут от кол-ва прописанных - платить нужно даже если в Гондурас на год уехал и кв стоит пустая. И это не к теткам вопрос - почему

Добавить сообщение