~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 17:19   #351
Phi Phi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ксения Новикова Посмотреть сообщение
А вот я вчера спокойно шла и... подвернула ногу... Встать на ногу не могу... Пошла в травму: рентген делать нельзя из-за беременности, а поскольку (оказывается!) во время беременности всё очень плохо заживает (врач сказал: "связки могут до конца беременности не заживать, давать о себе знать"). Тперь я в гипсе на 3 нед. Так до ЖК и не дошла... А теперь как дойти -ума не приложу...

Вывод: девочки берегите себя )
Ну и ну! Выздоравливай!
Правда я сейчас бы с удовольствием полежала бы дома недельки 2-3..
На работу ваще не тянет ходить, хотя до Б. я была трудоголиком - сутками тут зависала!
А щас так лень!.. Считаю дни до праздников, чтобы засесть поплотнее дома))

Phi Phi is offline  
Старый 20.12.2011, 17:20   #352
bad girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Phi Phi Посмотреть сообщение
Девчонки, мне на работе одна сотрудница сказала, что она легко родила, потому что пресс накачанный у нее.
Что думаете? Фуфел или правда имеет значение?
И еще, у меня вот пресс совсем не накачанный, можно ли его сейчас начать тренировать? Или все уже, в пролете?
моя одногруппница все 5 лет ходила на фитнес каждый день почти и во время Б занималась спец. аэробикой для Б, гуляла каждый день по 3-5 километров пешком - рожала она ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО около 20 часов с адскими болями. так что наличие пресса не показатель
Старый 20.12.2011, 17:23
ответ для Bukashonok , на сообщение « Хотела поделиться и спросить ваше... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
а у тебя случайно она не в эл. виде?
Я в инете скачала и с компа читала. Сейчас даже ссылкой не поделюсь, но сама через поисковик искала.

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
я когда увидела список прочитанного увидела - мне сначала стало стыдно, вот думаю люди, сколько успевают, ну, ура-ура, зарождающийся комплекс неполноценности немного затух, ну или я себя убедила, что не так все плохо)). Искренне пыталась освоить вот совсем недавно Тихий дон (он в списке есть), но не шмогла.... Как пошла сплошная первая мировая - помучилась и бросила, не люблю про нее читать, неинтересно мне. Я "Войну и мир" в школе тоже читала выборочно про мир (благо издание хорошее было - в конце кратко в несколько предложений каждая глава излагалась
Я поэтому и говорю, что многие произведения не по возрасту. Я "Войну и Мир" взахлеб прочла в 23 года. "Доктор Живаго" из списка, для меня и в 24 был муторным, но все же интересным, Замятина "Мы"(тоже из списка) вообще считаю дурью ИМХО, Малевич (художник) мне тоже не нравится С ребенком я вообще долго ничего не читала, кроме книг по развитию и мед.литературы Так что в отпуске оторвалась Сама прочла список и подумала "нифига себе, это ж сколько времени"... Сейчас читаю только то, что легко читается и мне интересно, а не то, что НАДО, чтобы быть образованным человеком. Тем, кто любит легкое чтиво, вроде романчиков, очень рекомендую "Озорные рассказы" Бальзака, хотя вообще Бальзака для Б считаю слишком мрачным, у него в других произведениях практически не бывает "хеппи эндов".

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Хотела поделиться и спросить ваше мнение. Подозреваю себя в излишней "гламурности" На работе есть беременная коллега, я смотрю на нее и думаю, не дай бог стать такой: не красится, на голове гнездо из немытых волос, одевается в страшные балахоны. Сегодня в ЖК увидела, что все беременные так выглядят за очень редким исключением. Неужели подобная участь ждет всех?
ИМХО, во-первых, многие себя плохо чувствуют, поэтому им не до внешнего вида, во-вторых, изменения в фигуре и лице так портят настроение, что уже и неохота красоту наводить, и, в-третьих, одежда для Б стоит не мало, чтоб прилично выглядеть, и многие экономят, ведь это же временно.

Я в первую Б вообще редко красилась и как то наряжалась, мне было тааак плохо, что было все равно, как выгляжу. Да и муж еще сыпал соль на рану, когда все таки принаряжалась и красилась, говорил, что все равно не очень выгляжу, т.к. пузо все портит

Зато сейчас настроение приподнятое, муж на руках носит, сегодня надо было с ребенком на прием к врачу и то накрасилась В выходные купила классные сапожки без каблука Уже заглянула в "Буду мамой", правда, еще рано но там классные брючки присмотрела. Хотя пока влажу в свои джинсы без проблем, даже в те, которые в прошлую Б еще на 4 неделе не смогла носить.

Шаманка is offline  
Старый 20.12.2011, 17:24
ответ для Phi Phi , на сообщение « Ну и ну! Выздоравливай! Правда я... »
Anffisa
Гость

Цитата:
Ну и ну! Выздоравливай!
Считаю дни до праздников, чтобы засесть поплотнее дома))
и я считаю)) осталось 6 дней))) 29/12 общий праздник, а потом выходной - подарок от компании
Старый 20.12.2011, 17:29   #355
Anffisa
Гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
В выходные купила классные сапожки без каблука
и я себе уже прикупила =)
сейчас в ecco акция при покупки одной пары обуви на вторую пару скидка 50%
Старый 20.12.2011, 17:35   #356
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
ИМХО, во-первых, многие себя плохо чувствуют, поэтому им не до внешнего вида, во-вторых, изменения в фигуре и лице так портят настроение, что уже и неохота красоту наводить, и, в-третьих, одежда для Б стоит не мало, чтоб прилично выглядеть, и многие экономят, ведь это же временно.
девочки, только не кидайте в меня помидорами но я считаю, что девушка ДОЛЖНА в любом состоянии следить за собой, как бы плохо и тяжело не было. по мере возможности и по силам конечно. и я не говорю, что надо быть на маникюре, педикюре, с укладками, на каблуках и тп.
но элементарно, помыть голову, чуть накрасится. а то бывает реально смотришь на беременных, потом понимаешь, почему мужчины ждут, что когда его жена станет беременной, станет страшной и толстой

я кстати одежду для Б очень немного покупала. 2 пары джинс в дисконте Буду мамой, по 1тр каждая пара. в интернете еще заказывала платье теплое и свитер. в НМ (для Б) купила еще один сарафан теплый. ну и 2 пары колготок и 2 бюстика в мазеркеа на распродаже. и все. остальное все обычные вещи носила. животик подчеркивался вещами в обтяжку)) а животик у меня был довольно большой. так что, на беременный гардероб у меня ушло совсем немного денег

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 20.12.2011, 17:38
ответ для KITTI , на сообщение « девочки, только не кидайте в меня... »
KITTI
Наш человек

а вобще конечно еще от мужа это зависит. мой меня всегда поддерживал, говорил что я отлично выглажу, и что пузико мне безумно идет
а я помню под влиянием гормонов ревела и говорила, что он меня стесняется куда-либо брать с собой. он у виска крутил и говорил, что наоборот везде хочет со мной ходить, что ему гордо за меня, и что наоборот хочет чтобы все видели какая у него жена красавица

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 20.12.2011, 17:38   #358
Шаманка
Участник

Забыла, в прошлую Б у меня на запах косметики и любого крема была тошниловка, которая прошла уже после родов. Даже любимый парфюм такое вызывал, для меня пыткой было, если рядом кто-нибудь был надушенный.

Цитата:
А вот я вчера спокойно шла и... подвернула ногу... Встать на ногу не могу... Пошла в травму: рентген делать нельзя из-за беременности, а поскольку (оказывается!) во время беременности всё очень плохо заживает (врач сказал: "связки могут до конца беременности не заживать, давать о себе знать"). Тперь я в гипсе на 3 нед. Так до ЖК и не дошла... А теперь как дойти -ума не приложу...

@@ на поправку. Может свыше решили, что тебе надо полежать?

Цитата:
Девчонки, мне на работе одна сотрудница сказала, что она легко родила, потому что пресс накачанный у нее.
И еще, у меня вот пресс совсем не накачанный, можно ли его сейчас начать тренировать? Или все уже, в пролете?
Пресс сейчас ни в коем случае нельзя тренировать

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
моя одногруппница все 5 лет ходила на фитнес каждый день почти и во время Б занималась спец. аэробикой для Б, гуляла каждый день по 3-5 километров пешком - рожала она ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО около 20 часов с адскими болями. так что наличие пресса не показатель
У меня пресс отличный. В Б каждый день гуляла с собакой минимум по часу, а с 5 по 8 мес, сколько позволял мочевой пузырь - 2,5-3 часа. Рожала ровно сутки, но именно потужной период(уже на кресле, когда ребенок появляется) был легким 3 мин и все, ведь пресс именно в выталкивании участвует. Хотя ребенок крупный 4100 и родился с кулачками прижатыми к вискам Так что 20 часов и адские боли это не из-за пресса. Боли у всех будут, тут не надо себя тешить иллюзией, что родить, как в туалет сходить. Но по максимуму надо подготовиться, не относится к себе, как к чему то неземному и лежать всю Б. Тогда точно родить сложно будет. Умеренная физическая нагрузка - до ближайшего магазина пешком, а не на машине, подольше гулять с собакой или ребенком, всем в радость и на пользу Еще я редко, но ходила в бассейн, там себя человеком чувствовала, т.к. спина отдыхала, хотя некоторые врачи были против.

Шаманка is offline  
Старый 20.12.2011, 17:39
ответ для Anffisa , на сообщение « и я себе уже прикупила =) сейчас в... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Госпади Как же ж такое возможно Выздоравливайте и сил вам побольше!

Цитата:
Сразу вспомнила учительницу по физ-ре свою. Она говорила: "Девочки качайте пресс! Когда рожать станете, чем тужиться будете, глазами?" Я накачала пресс, проверим, поможет ли.

В продолжение "гламурной" темы. Хотя бы чистой и опрятной надо быть. В обычных магазинах куча вещей, которая очень подходит беременным и недорого стоит.
Старый 20.12.2011, 17:41
ответ для Nnataliya , на сообщение « я когда увидела список прочитанного... »
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
я когда увидела список прочитанного увидела - мне сначала стало стыдно, вот думаю люди, сколько успевают, ну, ура-ура, зарождающийся комплекс неполноценности немного затух, ну или я себя убедила, что не так все плохо)). Искренне пыталась освоить вот совсем недавно Тихий дон (он в списке есть), но не шмогла.... Как пошла сплошная первая мировая - помучилась и бросила, не люблю про нее читать, неинтересно мне. Я "Войну и мир" в школе тоже читала выборочно про мир (благо издание хорошее было - в конце кратко в несколько предложений каждая глава излагалась
А я в школе, помню, ответственно прочла Войну и мир от корки до корки, даже те страницы в конце, где у автора идут философствования сплошные. Читала, ничего не понимая, но раз надо - так надо!
Кошка Элис is offline