Турция 2009 - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2009, 14:19
ответ для Melifaro , на сообщение « Детей не кормят сосисками и готовым... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Детей не кормят сосисками и готовым пюре с общего стола. А идут к диетстолу, выбирают отварные моноовощи или мясо без специй и соли и измельчают в блендере, который находится там же.
Диетстол есть обычно в пятерках и дорогих клубах.
Кто едет в отель попроще, берут с собой банки, растворимые каши, соки местные. Это для малышей. А с двух лет можно накормить ребенка с любого общего стола - каши, омлет, макароны, фрукты и овощи есть даже в трешках.
Так я же про детский стол и говорю!!!
Мы были в 2007 в Египте, отель 4+, в некоторых даже как твердая 5* шел.
В 2008 были в Белеке, сначала неделю в одно отеле (сейчас название забыла), потом вторую в Бельконти. Оба отеля твердая 5*.
Так вот, НИ В ОДНОМ из этих трех отелей не было детского стола (именно в моем понимании). Диетический был, но там такое бее стояло, что я к нему бы даже не подошла.
А вот взрослое питание просто на убой, и шашлыки, и гриль, и национальная кухня...
Конечно, может в СУПЕР дорогих 5* и выбор другой, там можно ребенка и накормить. Но платить за Турцию дополнительные 100 штук только из-за детского питания... У нас и так один месяц отпуска-это минимум 2 месяца работы (это чистыми если откладывать). А копить год, чтобы 2 недели отдохнуть, это жестоко
А про "банки с собой".... Девочки, вы герои! Мы едем вдвоем с мужем, у нас один чемодан битком, плюс еще сумку везем, тоже полную, да еще и одежду в пакеты снимаем. А обратно еще больше, т.к. обычно всегда и сувениры прикупим. и вещи. А тут еще дополнительный чемодан с питанием на две недели
Ракель is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 14:24
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2009 »
Комок меха
Наш человек

может Египет дешевле летом в связи с такими ценами??

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 14:47
ответ для Ракель , на сообщение « Девочки, я не совсем в тему, но... вы... »
Аглая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки, я не совсем в тему, но... вы не боитесь с таими грудничками ездить? Я так до 3 лет своего никуда не повезу. Такой перелет тяжелый, это для ребенка вообще же мрак (гм, а уж для окружающих пассажиров тем паче. Без обид, но через 2 часа хочется этого ребенка ), потом перемена климата. А если там что случись?? Вдруг в больницу попадет? Куда сама? Да и зачем такому маленькому этот отдых?
Не, я буду с родителями оставлять, а отдыхать с мужем вдвоем. Да и в три годика, если поедем с ребенком, то только с родителями в качестве группы поддержки. А то я отдыха с ребенком не вижу. Сначала накорми непривычной пищей, потом сиди с ним в тени, днем спать укладывай и сиди в номере, когда я привыкла с 8 утра и до 6 вечера на пляже валяться....
Хм....
У некоторых и бабушек то нет, и дачи нет.... а отдохнуть хочется.

Это я не спорю - сама не ездила до 3-х, но и осуждать наверно не стоит.... пока не столкнулись сами.
Старый 27.01.2009, 14:51
El Viento™
Наш человек

Кстати мне жалко тратить отпуск на отдых без ребенка. Я могу его отправить в деревню, когда сама работаю... но уехать отдыхать без него дольше чем на выходные (ну плюс 1-2 дня) не представляю...
El Viento™ is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 14:54
El Viento™
Наш человек

Девочки, что-то мне не найти цен ... киньте в меня дуру ссылкой, пожалуйста!
El Viento™ is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 14:54
Аглая
Наш человек

Девочки, смотрю в Пегасе на конец июня - от 64т.р. на 14 дней за 2+1. Откуда цифры - 200-500т.р.?
Аглая is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 14:55
Аглая
Наш человек

http://pegast.ru/samo5/search_tour?D...N_BEG=20090728
Аглая is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 14:56   #358
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Так я же про детский стол и говорю!!!
Мы были в 2007 в Египте, отель 4+, в некоторых даже как твердая 5* шел.
В 2008 были в Белеке, сначала неделю в одно отеле (сейчас название забыла), потом вторую в Бельконти. Оба отеля твердая 5*.
Так вот, НИ В ОДНОМ из этих трех отелей не было детского стола (именно в моем понимании). Диетический был, но там такое бее стояло, что я к нему бы даже не подошла.
А вот взрослое питание просто на убой, и шашлыки, и гриль, и национальная кухня...
Конечно, может в СУПЕР дорогих 5* и выбор другой, там можно ребенка и накормить. Но платить за Турцию дополнительные 100 штук только из-за детского питания... У нас и так один месяц отпуска-это минимум 2 месяца работы (это чистыми если откладывать). А копить год, чтобы 2 недели отдохнуть, это жестоко
А про "банки с собой".... Девочки, вы герои! Мы едем вдвоем с мужем, у нас один чемодан битком, плюс еще сумку везем, тоже полную, да еще и одежду в пакеты снимаем. А обратно еще больше, т.к. обычно всегда и сувениры прикупим. и вещи. А тут еще дополнительный чемодан с питанием на две недели
Девушка, мы вас послушаем через несколько лет, тогда предметно поговорим. Вы сколько солнечных дней летом 2008 г. в Ленобласти помните??
Я вот тоже не думала до 3-х лет с ребенком ездить, но, знаете, достало в нашем климате сидеть, даже при наличии приличной дачи.
А оставлять маленького ребенка здесь, а самим ехать грется на моря это .. кхм... странно ИМХО Это уже не говоря о том, что половине петербургских деток, с рахитами, ортопедическими проблемами и простудами просто показано выезжать на солнце.
Ну, вы потом сами поймете...
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 14:58
ответ для Аглая , на сообщение « Хм.... :008: У некоторых и бабушек то... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Хм....
У некоторых и бабушек то нет, и дачи нет.... а отдохнуть хочется.

Это я не спорю - сама не ездила до 3-х, но и осуждать наверно не стоит.... пока не столкнулись сами.
Нет, конечно, если б у нас бабушек не было, это другой разговор. Думаю, я б до 2 лет дотерпела, а уж в два то точно на море ломанулась. для меня сейчас то такой стресс, что в этом году я невыездная
А сама я была 2 раза в Пицунде: в 6 дет и в 12 (в 12 мечтала вернуться к мальчикам на дачу ). Стала отдыхать только когда замуж вышла, в 29 лет первый раз заграницу увидела и ничего. Моя мама вообще первый раз в том году поехала, и то мы ее спонсировали, это ей ужо 52 было
Так что, и деть мой переживет, если до 3 лет поковыряется в песочке на даче, пока мам с папой 2 недельки отдыха урвут.

Мне, кстати, и на иностарнцев дико смотреть. Особенно на вечерней анимации. Все вокруг пьяные, курят, музыка орет, а они сидят за столиками, а дети в колясочках спят при этом ужасе (а то еще и не спят ).
Ракель is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 14:58   #360
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю в Пегасе на конец июня - от 64т.р. на 14 дней за 2+1. Откуда цифры - 200-500т.р.?
из Москвы??

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение