|
|
14.10.2009, 16:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukugrinya
Люди, я к вам!
У нас клапан задней уретры и нужна операция, Кто-нить делал?
Мы наблюдаемся в первой, но я хочу еще где-нить проконсультироваться для верности. Что остается педиатрическая? К кому идти там, посоветуйте, плиз.
А кто-нить за границей лечился? Напишите, если да, п-та...
|
В ПМА идите конечно к Осипову, если решитесь туда ложиться - вам уже дадут врача!
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девочки,скажите плиз,вы когда с дгб выписывались и если плохие были анализы,вы кучинскому звонили и он вам назначал лечение или по месту жительства исключтельно???Я в ауте просто,уже думаю может перейти в ПМА,к Лебедеву,который во всяком случае все подробно и ясно объясняет.Ситуевина в том,что у нас ужасный анализ мочи,нефролог назначила по посеву на бактерию антибиотик дорогущий.а кучинский вчера мне говорит меня пасев ваще не интересует,посмотрел анализ мочи и говорит че вам там назначили ,тиенам да,ну ладно колите тиенам,раз пасев не причем,так пусть бы подешевле что то назначил,а ему по барабану вообще.а у Лебедева спрашиваю на форуме,он говорит инфекция от катетера и пока он будет стоять так и будет колите не колите уколы,и вообще попроще мол нельзя разве назначить было.короче я в шоке от дгб и не знаю что мне делать,операция 13 ноября,уж быстрей бы устранили нашу неполадку.
|
Да, я тоже бессильно ужасаюсь этой холодности и жестокости врачей! Неужели они не понимают - как нам , родителям, тяжело... С Дмитрием Анат. тоже есть свои нюансы, но он отвечает на все вопросы и пытается объяснить!
Но решать здесь только Вам!!! В смысле выбора врача...
|
14.10.2009, 16:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lolusha
В ПМА идите конечно к Осипову, если решитесь туда ложиться - вам уже дадут врача!
|
Спасибо, а как кнему попадают???
Ну в смысле - звонишь и записываешься на консультацию или как?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:19
|
|
Элита
|
Вопрос бывалым мамам
Девочки, помогите советом!
Предстоит плановая операция - крипторхизм. Заодно может и с синехиями что-то решим. С таким диагнозом долго в больнице не держат и если все прошло хорошо и не похватили инфекцию, то выписывают чуть ли не через день, поэтому будем ждать платную палату.
Посоветуйте, пожалуйста, нам больницу, чтобы и врачи хорошие были, и условия-отношение нормальные.
Есть ли альтернатива 1ДГБ? Уж очень нам далеко до нее ехать.
|
14.10.2009, 18:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukugrinya
Спасибо, а как кнему попадают???
Ну в смысле - звонишь и записываешься на консультацию или как?
|
да, просто позвонить...
Цитата:
Сообщение от Little Pea
Девочки, помогите советом!
Предстоит плановая операция - крипторхизм. Заодно может и с синехиями что-то решим. С таким диагнозом долго в больнице не держат и если все прошло хорошо и не похватили инфекцию, то выписывают чуть ли не через день, поэтому будем ждать платную палату.
Посоветуйте, пожалуйста, нам больницу, чтобы и врачи хорошие были, и условия-отношение нормальные.
Есть ли альтернатива 1ДГБ? Уж очень нам далеко до нее ехать.
|
Я за Педиатрическую медицинскую академию. Хотя лежали вначале и в ДГБ-1.
|
14.10.2009, 20:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lolusha
да, просто позвонить...
Я за Педиатрическую медицинскую академию. Хотя лежали вначале и в ДГБ-1.
|
Я за Педиатрическую медицинскую академию. Хотя лежали вначале и в ДГБ-1
А можно подробнее, Ваши аргументы плиииззз.
Я тоже мечусь.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 21:11
|
|
Элита
|
кстати, в ПМА платные боксы появились, мы в этот раз в нем лежали, там после ремонта очень прилично стало
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 21:51
|
|
Старожил
|
как у вас прошла операция? как у вас вообще дела?
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от flocki
кстати, в ПМА платные боксы появились, мы в этот раз в нем лежали, там после ремонта очень прилично стало
|
Ну и как вам? Платные одноместные, т.е. только на маму и ребенка? И еще такой вопрос, пардон, туалет в палате?
Ну и сколько стоит.
|
14.10.2009, 22:38
|
|
Частый гость
|
Как я поняла в первой с платными палатами напряженка: старшая сестра сказала, что все забито и запись в платную палату только нпа после НГ  (
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kukugrinya
Как я поняла в первой с платными палатами напряженка: старшая сестра сказала, что все забито и запись в платную палату только нпа после НГ  (
|
Там же несколько платных палат разных ценовых категорий  И такая очередь??!
|