|
|
05.03.2010, 12:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gala_Toya
ага, я тоже волнуюсь 
@@@@@@@@@@ ей
ушла мелкого кормить, и старший скоро на обед со школы притопает, приготовить супчик надо....
зайду попозже почитаю
всем хорошего дня 
|
пока, и вам приятного аппетита 
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:19
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
Приветики Девуленьки!!! Хорошего дня Вам! 
А что за "Чудо Матрона" такая? Я не знаю  . К кому бежать
Кто разбирается в тестах на Овуляцию? Я сегодня решила все таки сделать один, а там слаааабенькая вторая полосочка  . Это Что? Значит она скоро будет? Я просто в Египте когда мочила тесты, у меня сначала ее (полосочки) совсем не было, потом была слабенькая, а потом такая же как и конторольная  , в том цикле О была! Что этооо????
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Приветики Девуленьки!!! Хорошего дня Вам! 
А что за "Чудо Матрона" такая? Я не знаю  . К кому бежать
Кто разбирается в тестах на Овуляцию? Я сегодня решила все таки сделать один, а там слаааабенькая вторая полосочка  . Это Что? Значит она скоро будет? Я просто в Египте когда мочила тесты, у меня сначала ее (полосочки) совсем не было, потом была слабенькая, а потом такая же как и конторольная  , в том цикле О была! Что этооо???? 
|
Привет Ируська, слабенькая вторая полосочка продолжай мочить дальше, должна быть овулька 
Святая Матрона Московская
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
Привет Ируська, слабенькая вторая полосочка продолжай мочить дальше, должна быть овулька 
Святая Матрона Московская 
|
Юльчик! Колись  , где Матрона? Куда ехать то?  . Она мне сейчас Очень-очень-очень нужна  .
Она (полосочка) когда подсохла, стала почти такого же цвета как и контрольная  , Может врачиха не досмотрела у меня ДФ  ? Может он все же есть  ? Она мне все мяла, мяла живот, говорила, что ей кишка там мешает  , может все таки вырос а???? блиииннн.... новерное завтра схожу еше раз на УЗИ, только в другую клинику, может там чего найдут  ?
|
05.03.2010, 12:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Юльчик! Колись  , где Матрона? Куда ехать то?  . Она мне сейчас Очень-очень-очень нужна  .
Она (полосочка) когда подсохла, стала почти такого же цвета как и контрольная  , Может врачиха не досмотрела у меня ДФ  ? Может он все же есть  ? Она мне все мяла, мяла живот, говорила, что ей кишка там мешает  , может все таки вырос а???? блиииннн.... новерное завтра схожу еше раз на УЗИ, только в другую клинику, может там чего найдут  ?
|
Рассказываю, Икона и Мощи Матроны находятся сейчас во Владимирском соборе на Владимирской, увидишь, там очередь киллометр, аж на Кузнечный переулок уходит, я вчера в очереди стояла 4,5 часа на морозе, брррррр    , просто задубела вся, Икона там будетдо 14 марта, но лучше идти на буднях, т к на выходных там вообще аврал творится
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
|
Зачем тебе так часто на узи бегать?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Рассказываю, Икона и Мощи Матроны находятся сейчас во Владимирском соборе на Владимирской, увидишь, там очередь киллометр, аж на Кузнечный переулок уходит, я вчера в очереди стояла 4,5 часа на морозе, брррррр    , просто задубела вся, Икона там будетдо 14 марта, но лучше идти на буднях, т к на выходных там вообще аврал творится
|
АААА  , видела я эту очередь  , жесть  . Пойду стоять сегодня или на днях, а до скольки там все это работает?
|
05.03.2010, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зачем тебе так часто на узи бегать?
|
Когда делаешь мониторинг, то надо каждые 3-4 дня ходить на УЗИ, она просто в последний раз когда я была, не увидела ДФ и сказала, что О скорее всего не будет  , поэтому назначила через неделю, а так по плану у меня на субботу оно и было назначено. Я не боюсь УЗИ, это не вредно  , ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ  .
|
05.03.2010, 13:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
АААА  , видела я эту очередь  , жесть  . Пойду стоять сегодня или на днях, а до скольки там все это работает?
|
до 8 вечера, надо идти с утра, если идти во второй половине дня можно не успеть
|
|
Цитировать ·
|