| |
|
19.05.2011, 10:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Юль,в моём случае никакая система не поможет.Всё дело в гормонах.Я счастлива,что хоть одни таблетки отменили,и вес теперь не прибавляется.4 года назад мне врачи разрешили попробовать таблетки эти вообще не принимать.Месяц не принимала,на диете не сидела,а вес уменьшился на 4 кг без всяких усилий.Но потом я стала опять себя плохо чувствовать и пришлось опять принимать таблетки.У меня подруга есть,у которой такая же проблема,мы с ней в больнице познакомились.Так вот она дама обеспеченная,ни в чём себе не отказывает,живёт с мужем и детьми в собственном доме,сама она домохозяйка и времени на себя любимую предостаточно.В бассейн она ходит,зимой чуть ли не каждый день на лыжах катается,летом на велосипеде круги по посёлку наматывает,на диетах всяких сидит,а результат всего пара сброшенных килограммов,а всё потому,что принимает такие же таблетки,что и я.В общем одно лечим,а другое калечим.Мне из-за этих таблеток и детей заводить нельзя  Извиняюсь,что опять пришлось поплакаться   
|
Уж,простите,не знаю,какие талетки вы принимаете... Расскажу про себя
сентябрь 2001 - 55кг,
август 2002 - 53гг
октябрь 2003 - 70
февраль 2009 - 85
апрель 2009 - 70
Еще в ноябре прошлого года была 80кг
был и гормональный сбой и тяга к "вкусно покушать" 
И все время я и спортом по мере возможности занималась, и на диетах сидела.Когда в феврале этого года пришлось идти на операцию и гистология пришла не очень хорошая,назначили опять гормональные. И вот тут я реально психанула - не хочу опять полнеть,ну просто уже некуда больше!!! Вот честно скажу,налупила себя по лицу в прямом смысле, истерика случилась жуткая и решила-ну неужели я настолько слабовольная!!! Хочу нравиться и мужу, и детям.Да в первую очередь себе!!! Не скажу,что уж усиленно села на диету,но рот на некоторые вещи зашила  И после 6 не ем.Правда,если идем куда вечером с друзьями,не манерничаю,ем салатики и даже сушки  иногда. И на сейчас я вешу 69кг,продолжая принимать гормоны и без всякого спорта,разве что таскание пакетов из магазина
Просто нахлынуло,вспомнилось,как сама всем говорила-проблемы со здоровьем у меня,гормоны пью-не уходит вес  Короче,нисколько не в упрек и не в обиду вам  Просто для себя я поняла-хватит искать оправдания!!! Все ты можешь,главное очень убедить себя в этом,верить и конечно действовать!!! Удачи
Цитировать ·
|
19.05.2011, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Интересно! Я даже не слышала ничего о ней.
Девчонки, накидайте мне списочек литературы. Хочу накачать, чтобы в отпуске почитать, если время будет. Что кого зацепило? 
Сразу скажу - не люблю фэнтези и детективы.
|
Лен, а это прибалтийская книжка.. я ж детство там провела, много читала латышских писателей.. сейчас когда к бабушке приезжаю иногда с удовольствием перечитываю
Цитата:
Сообщение от Чунька
Вчера деть вечером, так это между делом, предложил оставить его в этом классе, т.к. "...неизвестно, будет ли в другом лучше, а тут есть Ксюша  ... Да и учительница меня не больше остальных достает"  Теперь вот сижу и думаю...
|
о, ну вот видишь
Цитата:
Сообщение от Гулечка
вот так вот....    и ни одна живая душа ведь не отзовется
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
на дебетовой у меня у самой есть...ток им она не нужна 
|
Оля у меня Сбербанковская кредитка. Только сегодня я буду поздно. + я забыла к ней пинкод. Если он не нужен при оплате, то велком. Сколько тебе надо платить, я могу сегодня перевести со своей дебетовой, если хватит на нее, чтобы уже к вечеру деньги были там. Напиши в личку, если надо и какую сумму.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
А я в закупках всё беру и не парюсь уже давно  если что есть хваст можно в магазине выбрать размер, а потом заказать, чтобы не пролететь 
А ещё плюс: сиди дома рассматривай картинки(не надо по магазинам топать) с сайта и цены обычно на 50% дешевле, а то и на 70% 
|
+100
Цитата:
Сообщение от Мышка
Нуууу, не знаю
По-моему, это гораздо сложнее - надо размер знать, т.е. найти именно такую же вещь вживую в каком-нить магазине и померить....
Потом заказать, потом найти сбербанк, чтобы оплатить, отстоять немаленькую очередь
И под конец, ехать к оргу, который может быть совсем не близко, и в итоге ещё не разочароваться если пришло не то...
Как у меня получилось с платьем от Балуновой, по размеру как раз, но вот беда - грудь у меня оказалась великовата для него, а значит носить не буду ((
|
Наташа, все приходит с опытом  , балунова маломерит
Юль, я нежно люблю закупки Том Клайм и Климона. у них потрясающие офисные вещи. Себе беру 48 размер всегда. Часто бывают распродажи. Последний раз взяла отличную атласную классическую юбку карандаш-стрейч, длина - мЯчта идиотки, до середины колена. всего 2,5 тыр, но это из новой коллекции. Похожая была на распродаже за 1000  , но 44-46-48 очень ходовой - не досталось  . У тебя немного побольше размер, так что и шансов больше. В магазине костюмчик ТК к 10-15 тыр стоит.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
Не, не усложняйте... сейчас всё проще...карту делаете бесплатно в сб, потом когда надо закупку оплатить,идёте в банкомат кидаете на свою карту денежку и тут же на карту орга и всё перевели, очередь обычно 5-6чел 
На счёт размера: есть для этого хваст, где девочки брали вещи и уже выкладывают фотки, где пишут замеры и по фото можно даже с ориентировтаься по типу фигуры и пойдёт ли...и даже, если и не подойдёт вам, есть ДО(доска объявлений для закупок) там легко можете продать может и поменять 
По поводу ехать к оргу: на то и добровольцы есть шоколадку или сок и вперед! забирать в своём районе 
Конечно разные случаи есть бывает и не найдётся доброволец(редко)но у орга может идти др. закупка и можно договориться с оргом, чтобы передала добровольцу с др. её закупки и всё 
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
По поводу пересорта:  а вы идите в проверенные закупки, там он редкость!
...я за 2 года ни разу не пересортилась 
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 10:57
|
|
|
Хранитель
|
Мне кажется, что в закупках имеет смысл участвовать только в тех, где вещи дорогие
например, закупка кашемира, цены там не маленькие, от 2 тыс начинаются, а в магазинах эти вещи от 10 тыс
или обувь, например туфли 2,5-3 тыс, когда в магазинах они по 6-8 итп
или что-то чего у нас в магазинах не представлено, например одежда белорусских производителей, во всех остальных случаях, ОЗ просто потеря времени!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 11:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
 Не знаю с добровольцами вообще проблем не было...обычно в Купчино забираем! обычно просят до 21ч. забрать, всё ж не на севере и как обычно в каждой закупки хоть один земляк, да найдётся 
На ДО я за 2года постоянных закупок, где то 5раз ходила...тоже по моему не много, учитывая сколько денег с экономила
По поводу фигур, то каждая уже примерно знает, что ей пойдёт или можно посоветоваться со знающей подругой+хваст.
Последний раз силиконовых форм набрала9по 110руб (в магазине 300-400руб такая же...надо же несколько разных  ).
Я и мои не нарадуются, ничего не прилипает и моется без проблем... сбрызнул водой и тесто наливаешь
Сейчас опять силикона набрала др. плана, лозанью хочу научиться делать! как то не приходилось...ещё пиццу, ещё желе разного плана...вообщем 
|
 вы переезжаете в Пушкин?
да вы же бесценный человек! 
поддерживаю вас с закупками.  ...закупки это май лав!
бум забирать друг за друга если что  
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
девочки.. насчет украины... не была там лет 15.. если соберусь вдруг.. туда мне ехать по русскому паспорту или загран?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Кстати по поводу ОЗ.. никому не надо..мне на 25,5 (39,5) маловаты чутка.. думаю чистый 39. Маркировка 40.
Себе перезаказала 41  , но никому не покажу эту цифирьку
натуральная кожа, в дырдочку, и со штанами и с юбком можно... мягонькие.. Я уже такие балетки таскаю. Палац**цо Дор**ро. Цена смяшная  740 р.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 11:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от My name is...
Подскажите куда идти, чтобы вписать ребенка в паспорт и поставить печать о гражданстве на свид. о рожд.
|
вписать наверно на красного текстильщика, в Овире вроде только нового образца делают отдельно на каждого человека в том числе и ребенка
про гражданство - обсуждалось пару страниц назад
-----------------
сходила посмотрела спецом наше св. о рождении - там указана и мама и папы - гражданство русские, из этого логично вытекает что и ребзь русский, мы родились в 2006, как с ранними св.о рожд - незнаю
Цитата:
Сообщение от Vика
Мне кажется, что в закупках имеет смысл участвовать только в тех, где вещи дорогие
например, закупка кашемира, цены там не маленькие, от 2 тыс начинаются, а в магазинах эти вещи от 10 тыс
или обувь, например туфли 2,5-3 тыс, когда в магазинах они по 6-8 итп
или что-то чего у нас в магазинах не представлено, например одежда белорусских производителей, во всех остальных случаях, ОЗ просто потеря времени!
|
согласна
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Девочки,а где в Пушкине не очень далеко от вокзала можно купить субпродукты свежие ,ну там печень говяжью,язык,сердце,куринные сердечки и т.д?
|
мясная лавка - их несколько и в пушкине и в павловске есть
|
19.05.2011, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
кстати на биглионе акция.. может надо кому.
Скидка 75% на все аттракционы + 1 час тайм-плея на видеоиграх в сети развлекательных центров Crazy park (заплатите 300 руб. вместо 1200 руб.)
|
|
Цитировать ·
|