|
|
23.11.2011, 23:47
|
|
Участник
|
Девочки!!! Жестокие вы! 
у стольких волшебная мультя, а вы так долго это скрывали  
муж позавчера купил в ОКЕЕ - цена по карте 4400 - Ань, Наташ, срочно, СРОЧНО приобретайте 
вчера сделала плов сегодня суп! Я и плов, я и суп - абсолютно несовместимые раньше вещи! Муж съел плов с добавкой  , подруга еле удержалась от второй порции.
мне безрукой теперь щассте и репутация хорошей жены))
эххх хорошо с мужем мириться
|
|
23.11.2011, 23:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
покажу своих именинников
|
Такие милые!!! Вот не скучно наверное!!!  
|
23.11.2011, 23:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Все детки прелести
Мы тоже покажемся)) доросли до халатика.
|
Ой, какой зайчоночек!!!    (теперь тож халатик хочу)
|
24.11.2011, 00:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от innusy
У нас сегодня веселуха.....Савелий весь день пищит...темпа 37,5,вот так мы переносим прививку!!!!((((Очень надеюсь что к ночи успокоиться    !Хорошо хоть свекровь со мной,тк папа наш в командировке!!!
А еще и зуб ведь второй лезет,уже видно!!!!!
|
может, это совпадение , и на зуб темпа? В любом случае , чтоб завтра уже все стало хорошо@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Девочки - у меня целых 3 радости))))
1). Мне прислали письмо с уведомлением о том, что нас поставили на очередь в детской сад (поставили еще в августе, а уведомление только отправили  ) - мы 502-е по нашему району  . Я вставала через интернет 15 августа, в очереди мы с 16 августа. Планируем идти с января 2012 (если можно). Вот так вот.
2) Мы получили наконец-то налоговый вычет за квартиру  Отдадим его в счет ипотеки и сократим себе срок аж на 2,5 года  (останется совсем фигня - еще 17 лет  )
3) Даша научилась пятиться, но не умеет переворачиваться с живота на спину.
|
1) ну, мать, вам с порядковым номером просто повезло! У меня номер 1112 ...
2) это очень круто, поздравляю!
3) +1 .
сегодня я со старшим моталась к врачу , с младшим бабушку (маму свою) оставила. Забыла предупредить ее, что Андрюха научился ползать назад... Она оставила ребенка посреди комнаты на коврике, сходила на кухню и по возвращении, к своему великому удивлению, встретила внука ... в коридоре !
хорошо , что все обошлось ....
но с живота на спину никак((
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Доброго дня! Мы сегодня с 8 до 13 колобродили. Первый раз такое! И кушать не просил и спать не хотел  щас спит первый раз !!!!!!!! Не запеленутый  
|
У нас тоже сегодня был удачный день: если последние дни малой ревер-орал-кричал- не спал, то сегодня тихо и мирно сам с собой игрался и долго дрых, отыспаясь за все дни , видимо. Ээх, жаль, что у меня не было возможности отдохнуть (сидела с чужим ребенком- подругу выручала + своего старшего вечером к врачу к черту на кулички возила )
|
|
|
24.11.2011, 00:03
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Ellusik;70922433У нас тоже сегодня был удачный день: если последние дни малой ревер-орал-кричал- не спал, то сегодня тихо и мирно сам с собой игрался и долго дрых, отыспаясь за все дни , видимо. Ээх, жаль, что у меня не было возможности отдохнуть (сидела с чужим ребенком- подругу выручала + своего старшего вечером к врачу к черту на кулички возила )[/QUOTE]
блиии-ин, сглазила.... 
проснулся вдруг (а обычно спал в это время...)
|
|
|
24.11.2011, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
Девочки!!! Жестокие вы! 
у стольких волшебная мультя, а вы так долго это скрывали  
муж позавчера купил в ОКЕЕ - цена по карте 4400 - Ань, Наташ, срочно, СРОЧНО приобретайте 
вчера сделала плов сегодня суп! Я и плов, я и суп - абсолютно несовместимые раньше вещи! Муж съел плов с добавкой  , подруга еле удержалась от второй порции.
|
воооот... мы тут рекламируем, а нас еще и ругают!!!!!! панас взял 18?!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
24.11.2011, 00:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
капец, девочки, я тут пока в комп затупила, поворачиваюсь, а этот маленький гурман мой тапок облизывает  Теперь я знаю почему все говорят: " Если ребенок притих - шкодит"
|
этт да)))
|
24.11.2011, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _believe_
Девчонки спасибо всем огромное за поддержку   
Невролог сказал что в 90 процентах случаев проходит без видимых последствй Надеюсь мы из этого числа
Насчет ника - даже улыбнуться заставили Правда он случайный - в наследство достался 
|
Значит справились с задачей тебя настроить на позитив  Как ваша трещина, что врач сегодня сказал?
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
ну не законно это  Вообще не понимаю наше гос-во. Хотите помочь -помогайте! Нафиг все так усложнять? 
|
Вот именно, если бы хотели помочь - помогали бы, но ведь у нас главное всегда это что?  Правильно!  Создать видимость активной работы
Цитата:
Сообщение от Натали!
Девочки, доброго вечера!!!
У Ярика темпа сегодня спала    , ещё ночью была 39, стала давать со вчерашнего вечера антибиотики и она больше не поднимается. Сына повесел
|
Пусть температурка к нему больше не возвращается!
Цитата:
Сообщение от ангел М
покажу своих именинников, оба 23, но дочь августяшка
|
Марин, как здорово, что доче твоей отменили очки - совсем она другая без них  А то в очках все сурьёзные такие
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Все детки прелести
Мы тоже покажемся)) доросли до халатика.
|
Юль, это несправедливо, тут не то что Нюта начала завидовать такому халатику, а даже я  Алиса выглядит отлично!
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
24.11.2011, 00:08
|
|
Элита
|
девочки привет! вы нас еще помните? а мы тут. дел столько что вообще не предсавляю когда все успеть. стала по немногу заказы брать, торты воять. старшего в сад отправили. он у нас много болел, наконец выяснили что к чему, лечим теерь по полной. иммунитет востанавливаем.
я тут ужаснулась, Никите уже скоро 6 мес, а он еще полностью на руди. старшего в 4 начала прикармливать.
а у вас как с прикормом обстоит? кто с чего начинает? расскажите поделитесь мнениями
и покажу своих зайцев
24.11.2011, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
капец, девочки, я тут пока в комп затупила, поворачиваюсь, а этот маленький гурман мой тапок облизывает  Теперь я знаю почему все говорят: "Если ребенок притих - шкодит"
|

Цитата:
Сообщение от Насказка
Да, английский)
Я пошла на курсы при Державинском институте. Очень повезло с преподавателем. Она сама СПБГУ филфак заканчивала, работает гидом и ооочень приятная женщина))
|
А ты английский хорошо знала?)
Цитата:
Сообщение от Насказка
Кто-то спрашивал, ест ли еще скидки в глории джинс - сегодня была -есть))
купила тепплые штанишки на флисее внутри -119р и к ним джемпер - 220р
|
Угу тоже сегодня там была, купила 2 платьица  , бодик и колготочки за всё 756р. Теперь нуно где-то купить пинетки чёрные под платье и однотонные белые колготки туда же 
Кстати, спросила у кассира до какого числа распродажа, на что она ответила, что они(распродажи) у них постоянно
Цитата:
Сообщение от seamona
|
Вот, а ты переживала  Совет вам, понимание да любофффф с новой мультей в доме  
Цитата:
Сообщение от golybka
девочки привет! вы нас еще помните? а мы тут. дел столько что вообще не предсавляю когда все успеть. стала по немногу заказы брать, торты воять. старшего в сад отправили. он у нас много болел, наконец выяснили что к чему, лечим теерь по полной. иммунитет востанавливаем.
|
Красавцы!
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|