Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 19:17
ответ для Morra1980 , на сообщение « О, чуть не забыла, у меня ж вопросище... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Я нормуль уже,Ваня капризит.Педитр подтвердила,чтоо виднеется зуб!!!
хорошо, что зуб, а не вирусня

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
ах,еще крем..не знала,да и в рецепте не нашла...а какой крем?типа как политы Синабоны?

Ну и отлично!Мы тут с мужем говорили,ему намекали,что хотят пригласить в Новосибирск...вот он меня и спросил,не против ли я...я говорю,если это поможет нам быстрее покончить с ипотекой,то не против....А после вчерашнего дня,когда чуть с ума не съехала,уже изменила мнение...да и вообще....как это...не видеться год...
так езжай с ним на год.
Новосибирск (мы его называли "Сиба") - чудесный город! небольшой, чистый, там даже метро есть. а ещё - искусственное море, я там загорала. и сосны... красота зимой правда дубак
просчто сама из Сибири, г.Прокопьевск, Кемеровская обл., а в Сибе у меня подружайка в универе училась, я к ней ездила в гости

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
О, чуть не забыла, у меня ж вопросище назрел тоже!
Карочи, сегодня как обычно поила Таську водичкой из кружки (мы Дюфалак в воде разводим прежде чем пить), так свекровь как увидела - чуть в обморок не грохнулась, говорит, вы что, уже из кружки САМИ пьете??? а я говорю, ну да, а что, не должны? уже месяц она сама пьет у меня..
так вот решила спросить, у вас-то детки пьют сами уже? а то может и мне надо изумленно руками разводить, когда Тася пить будет очередной раз?
я не давала пить из кружки, т.к. мы не пьем ничего кроме молочка

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 16.03.2012, 19:17   #3602
olgagonchik1
Частый гость

[QUOTE=Blondinka Zu;77643781]нашла комбез на весну на ДО, написала хозяйке
чего-то я прибилась по бежевым комбезам, 2 предыдущих бежевые
вот такой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5152705
а ещё хочу на холодные летние дни (которые для нас "редкость") флисовый на подкладке. или без подкладки

Хороший комбезик,мне тоже такой нравится.

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 16.03.2012, 19:17
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « кстати,вы тут про работу писали....... »
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Мы гуляем недалеко от дома, в конце Авиаконструкторов, по Планерной-Нижне-Каменской. Теплее станет- можем и дальше от дома уходить. А вы где живете?

А Соня научилась вставать в ванной и выпрыгивать из круга, при этом он её на рот налазиет, а она воду начинает лизать, приходится постоянно быть на чеку и на место её подбородок ставить.
А я тоже там гуляю Я кругом хожу Шаврова-Комендантский-Шуваловский-Нижне-Каменская-Планерная-Долгоозерная-Королева.
Мы тоже научились открывать рот и выскальзывать из круга.
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
кстати,вы тут про работу писали....
гуляли с лизкой и узнали,что нашего папу таки повысили....он молодец,зп и все блага....ток теперь не видать нам его в 7 вечера дома....вот блин и рада и чувствую, как стучится большой ппц в мои будни....
Муж - молодец! Поздравляю!
Старый 16.03.2012, 19:18
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Fairytale-spb
Участник

Милена, Жанна, спасибо за поздравления! Я тоже рада...это делает покупку трешки не просто возможной, но абсолютно безболезненной...а это уже огого!
Fairytale-spb is offline  
Старый 16.03.2012, 19:18
ответ для Morra1980 , на сообщение « О, чуть не забыла, у меня ж вопросище... »
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
О, чуть не забыла, у меня ж вопросище назрел тоже!
Карочи, сегодня как обычно поила Таську водичкой из кружки (мы Дюфалак в воде разводим прежде чем пить), так свекровь как увидела - чуть в обморок не грохнулась, говорит, вы что, уже из кружки САМИ пьете??? а я говорю, ну да, а что, не должны? уже месяц она сама пьет у меня..
так вот решила спросить, у вас-то детки пьют сами уже? а то может и мне надо изумленно руками разводить, когда Тася пить будет очередной раз?
А зачем Дюфолак водой разбавлять,я так пол ложки чайно дала.она проглатила.
Но у нас стул сразу же наладился и я больше не давала.

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 16.03.2012, 19:18   #3606
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
мы попросим наших мальчиков-ноябрят не подглядывать.
удалишь потом
может цензуру - налепить туда цветочек али звездочку

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 16.03.2012, 19:19
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Fairytale-spb
Участник

Алла, спасибо!=)

Блин....вот вроде бы недалеко вы гуляете....может как нить в сторону серебристого ? А я бы со своей бауконурской тож туда выползла=)))
Fairytale-spb is offline  
Старый 16.03.2012, 19:21
ответ для olgagonchik1 , на сообщение « :0007::0007::0007: »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
кстати,вы тут про работу писали....
гуляли с лизкой и узнали,что нашего папу таки повысили....он молодец,зп и все блага....ток теперь не видать нам его в 7 вечера дома....вот блин и рада и чувствую, как стучится большой ппц в мои будни....
Цитата:
зато видать трешку и светлое будущее.....
Поздравляем, папу вашего! Самое главное, кроме светелого будущего, это чтоб ему самому в радость это было, а не пахал как Папо Карло на этой реботе.

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Всем привет!
Недавно хвасталась, что Ильюшка не плачет во время массажа. Зря. Вчера и сегодня плакал. Как стали увеличивать нагрузку, начал хныкать на нелюбимых упражнениях. Сегодня у нас был пятый сеанс. Результат есть. Стал намного более активным, даже на руках вертится как ужик, а в ванной как! решили набирать поменьше воды
Еще у меня теперь совсем нет личного времени. Ильюша требует больше и больше общения, все надо делать вместе Я думала, что такое поведение начнется, когда он постарше будет. Сейчас уснул - я бегом в Литтлван (решила сегодня ничего не готовить, пусть муж ест что найдет)
А мы тоже плачем и возмущаемся, но бонусом потом 3-х часовой сон, да еще в воротнике Шанса. Просыпаемся, как буд-то не в чем не бывало. Сегодня тоже 5 занятие провели. И я заметила, что Маше именно не нравиться, когда ее теребят, возьмут на руки для упражнений, плач сразу моментально прекращается.
С понедельникп продолжаем, а так нам дано куча заданий на выходной.

Цитата:
Фуууу.....=))))))))Блин......
Лизка лежит на животе, срыгнула=)) Я отвернулась за салфеткой, поворачиваюсь - она уставилась в лужу свернувшегося молока и не долго думая открыла рот и нырнула в нее языком=)))))))))))
Лиза- дегустатор.

Цитата:
беее))))
а моя, кстати, второй день постоянно язык высовывает изо рта.
раньше сразу игрушки в рот запихивала, а сейчас сначала язык высунет, потом выберет на игрушке местечко послаще, прицелится - и на язык
Ой, Таня, а у тебя Тася просто Гурман.

А я сегодня молодец! Готовлю мясо по-французски, овощи натушила, шарлотка поспевает. Уже слюнки бегут, а мужа подожду...
Старый 16.03.2012, 19:23
ответ для olgagonchik1 , на сообщение « [QUOTE=Blondinka Zu;77643781]нашла... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Спасибо. У нас канитель с повышением год тянулась. И разок он пролетел не слабо....долго переживал. На этот раз решил, что если не прокатит, то уйдет(хотя и очень любит это место). Но повезло....

Воообще когда у мужей что-то на работе не ладится, так помочь хочется, а по сути важно просто быть рядом в эти моменты и кормить вкусным ужином. Мой всегда говорит - мои победы заслуга моего тыла=)
это когда вы летом в москву собирались?

ага-ага, а ещё подогреть самолюбие.
"вот не пойму, ты у меня умный или ОЧЕНЬ умный"(с)
у меня когда в мае муж работу потерял, совсем было сник, а я ему "ты столько знаешь, столько умеешь, такая голова" и тыды, и тыпы
ничего - работает теперь сам

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
нашла комбез на весну на ДО, написала хозяйке
чего-то я прибилась по бежевым комбезам, 2 предыдущих бежевые
вот такой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5152705
а ещё хочу на холодные летние дни (которые для нас "редкость") флисовый на подкладке. или без подкладки

Хороший комбезик,мне тоже такой нравится.
Оля, спасибо

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 16.03.2012, 19:24
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « Поздравляем, папу вашего! Самое... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Поздравляем, папу вашего! Самое главное, кроме светелого будущего, это чтоб ему самому в радость это было, а не пахал как Папо Карло на этой реботе.

А мы тоже плачем и возмущаемся, но бонусом потом 3-х часовой сон, да еще в воротнике Шанса. Просыпаемся, как буд-то не в чем не бывало. Сегодня тоже 5 занятие провели. И я заметила, что Маше именно не нравиться, когда ее теребят, возьмут на руки для упражнений, плач сразу моментально прекращается.
С понедельникп продолжаем, а так нам дано куча заданий на выходной.

Лиза- дегустатор.

Ой, Таня, а у тебя Тася просто Гурман.

А я сегодня молодец! Готовлю мясо по-французски, овощи натушила, шарлотка поспевает. Уже слюнки бегут, а мужа подожду...
Да он тащится от своей работы. Работает не мало, но по призванию и с полной самореализацией=))

про дегустатора - мощно!!!!

Оксана
Fairytale-spb is offline