|
|
14.03.2012, 11:17
|
|
Гость
|
мы встали в 7.30 ((((
я бы ещё поспала )
|
|
|
14.03.2012, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Так и у меня есть, но они "тихие", с виду не заподозришь, и вообще... никаких даже минимальных намеков... и они против шума и парадов.
а мы тут давеча в метро ехали. Стоят две девочки (ну не очень девочки, старше 20) и взасос наяривают, друг дружку налапывают.... вот и че я должна объяснять десятилетке?
|
Вот и я не знаю как детям такое объяснять
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
14.03.2012, 11:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Мы сегодня проснулись в 7:45 - ужассс... Я к такому не привыкла. Как же хорошо, когда ребенок спит хотя бы до 9, а сегодня пропустил прием кефира и на тебе...
|
а мы всегда в 7 встаем.....
Цитата:
Сообщение от Славина
напиши сколько по стельке? А то размеры очень разные - у меня 24 и 22 - одинаковый размер по сантиметрам - равен 22... чтоб не пролететь.
|
нога у нас 12 см, обувь купила постельке 13,5 - 14 см, такое ощущение будто половину стопы еще наращивать надо ..
Девы....бежать к врачу или это в порядке нормы? В прошлый раз перед М 3 дня болела голова сильно, потом начались, длились 1,5 дня вместо 6-7, после 1,5 недели голова болела жутко.... На 23й день снова стал живот поднывать, чуть мазать....Уже 3й день мучаюсь, а их нет... И спать уже вторую неделю жутко хочу, хоть и сплю ночами теперь 6-7 часов и днем 1-2, а все равно валюсь с ног....

|
|
|
14.03.2012, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
ааа...глянула фотки... жесть(( мне нельзя на люди показываться...    а я себя все нормальным человеком представляю...наивная 
Валюшка, ну какая хорошка...((((
неа, не рада..я уже настроилась на кесарево... но врач сказал, что моя грыжа -это не показание к кесареву...только если корешковый отдел задет, тогда да... вообщем он показаний написать не может.... а то что мне так плохо было- на то много факторов, и стимуляция и тд.. что вообщем все эти вопросы нужно будет решать на месте, и спину проверить перед самими родами - как там и что будет... вообщем сомнений никаких не развеял. а только добавил...
но вывод- нужно готовить спину и орагнизм в целом к ЕР, а там как пойдет.. плановое КС как я поняла мне не светит...
спасибо Танюш...буду опять аутотренингом заниматься, надеюсь и правда вторые роды легче первых...
боже, какая красоточка 
блузочка отличная
Ольчик, а что значит не взяться??? не подействовать???
мне то ее кололи чтобы раскрытие было, через 40 минут- полное...про боль, схватки чувтсвовались, но конечно с окситоциновыми и на сухую не сравнить...
добралась до компа наконец, сейчас фотки скопирую и тоже залью 
|
Аня, вот не правда, ты очень красивая беременюшка, честное слово, мне прямо по хорошему завидно.
Про анестезию. Бывает у людей такие спины, что лекарство вкололи, а она вообще не подействовала (может есть какие зажимы и лекарство не может распростпаниться). Анестезиолог с вечера меня предупредила, что если не подействует, то тогда общий сделают хороший.
Аня, у меня с Костиком тоже не ставили обязательное КС, у нас считается, что можно и попой мальчика рожать (у меня несколько знакомых родили мальчиков попами и всё с ними отлично), за рубежом мальчиков попой рожать не дают. И в общем пошли мы на консультацию в 9-ку, уже врача выбирать, договор подписывать. Врач попалась очень толковая (сейчас не знаю где работает), она объяснила все риски и мы сошлись на КС (она оказалась права, т.к. Костик на тонусе снова поперёк разворачивался). В общем главное врача найти, а уж показания и всё остальное он придумает
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
|
|
|
14.03.2012, 11:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысь Мурысь
а мы всегда в 7 встаем.....
нога у нас 12 см, обувь купила постельке 13,5 - 14 см, такое ощущение будто половину стопы еще наращивать надо ..
Девы....бежать к врачу или это в порядке нормы? В прошлый раз перед М 3 дня болела голова сильно, потом начались, длились 1,5 дня вместо 6-7, после 1,5 недели голова болела жутко.... На 23й день снова стал живот поднывать, чуть мазать....Уже 3й день мучаюсь, а их нет... И спать уже вторую неделю жутко хочу, хоть и сплю ночами теперь 6-7 часов и днем 1-2, а все равно валюсь с ног....
|
может тестик сделать?
|
14.03.2012, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Лена, всмысле про звонок? Кто молчал? Ниче не поняла)))
Всем утра! Мы встали в 7 утра сегодня, потусили до 9 с папой, потом папа растолкал маму, мама сына спать зачадила и сейчас пока что счастье) сын спит, мама лежит, ура ура ура))))
|
|
|
14.03.2012, 11:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
мы в 8.40! Ксюша позвонила Лене Кустику)))
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Лена, всмысле про звонок? Кто молчал? Ниче не поняла)))
Всем утра! Мы встали в 7 утра сегодня, потусили до 9 с папой, потом папа растолкал маму, мама сына спать зачадила и сейчас пока что счастье) сын спит, мама лежит, ура ура ура))))
|
мне звонмла Ксюша Юлькина и помолчала в трубку )))
она там выше написала )
14.03.2012, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
сижу копаюсь в планировках квартир...муж приедет, буду уламывать переезжать в трешку. правда в соседней парадной свекровь живет...но зато я в той квартире выросла...ремонт сделать, муж против...видиом изза близости мамО))

|
Юль, а вес какой у коляски, чего-то я на неё облизываюсь
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
тперь мама против сада государственного)) ищет частный))
|
у насв саду логопедические и оздоровительные группы - чудесный садик. еще подальше тоже оздоровительный с бассейном - все хвалят.
но если готова деньги платить за частный - пускай ищет.
хотя и тут я бы 100 % гарантию "хорошести" не дала сразу. все от персонала зависит и руководства, ИМХО.
|
|
|
|
Гость
|
зла на мужа!!!
позвонила, сказала, думай давай, есть трешка, надо на ремонт, половину дают родители!!!!!
замычал что не хочет в трешку!!!!! афигет!!! борзость!!!
|
|
|