Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 00:08
ответ для Pole Cat , на сообщение « + 1000000000000 девочки я тоже такая... »
Meine Frau
Наш человек

Оль,да всё я понимаю умом,а сердце болит,если ничего не делаю,когда кому то плохо. Вот звонит муж и говорит "скорее,я стою тебе место держу" (у нас во дворе большая ...опа вечером припарковаться,а я позвонила,что уже на Приморской и бегу к машине). Вдруг вижу мужик лежит и стонет. Видно,что выпивший и лицо в крови,просит меня помочь ему подняться. Я понимаю,что мне его ни за что не поднять,он бооольшой. Бегу дальше,ветер холодный и все мимо бегут,ибо он в крови и грязный. А потом думаю,ведь замёрзнет,там место тёмное,только по стону и можно приглядеться,что человек валяется. Развернулась и в метро побежала милицию искать,чтобы они чего то начали предпринимать. Ждала рядом,пока они не вызвали скорую. Вот нафига бы мне это?... Вот так же и с бывшим. Он же человек,причём не чужой совсем. Ничего плохого мне в жизни не сделал. Ведь часто бездомных кошек и собак спасают,как человека то в беде бросить? Может и дура,но вот воспитали так или сама такая,не знаю.
Meine Frau is offline  
Старый 16.11.2011, 09:52
ответ для Meine Frau , на сообщение « Оль,да всё я понимаю умом,а сердце... »
Инженерша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
еще нет-через неделю начнем мезу с чередованием с ревитализацией(раз через раз)
в прошлый раз была глубокая чистка ( после которой я пошла в паспортный стол )
завтра по графику глубокий пилинг
а со след недели уже меза
Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Я впервые в жизни вписалась в этот.....Два раза уже сделала мезо. Чёт я её пока не поняла. А чем мезо отличается от ревитализации? Шприц другой и делается анестезия поверхностная? Я знаю,что в более глубокие слои уколы делают при ревитализации,значит у меня мезо получается? Мне колют инсулиновой иглой,тыцтыцтыц...гыы...
Девчонки, я тоже себе мезо делала перед протиком.
Разница от биоревитализаци: мезо это питание кожи - хороший цвет лица, питание влагой, а биоревитал. - это уже подтяжка кожи, т.е. закрепление контуров. Мне так моя подруга-косметолог объясняла.

Инженерша is offline  
Старый 16.11.2011, 09:52
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Инженерша
Старожил

Всем доброе утро!!!!
Инженерша is offline  
Старый 16.11.2011, 10:58   #36294
Pole Cat
Небожитель

Девочки, с добрым утром, всем удачи

Цитата:
Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
Разница от биоревитализаци: мезо это питание кожи - хороший цвет лица, питание влагой, а биоревитал. - это уже подтяжка кожи, т.е. закрепление контуров. Мне так моя подруга-косметолог объясняла.
Подруга права
Мезотерапия основана на введении в подкожно-жировую клетчатку биологически активных препаратов, медикаментов и витаминов. Используется как в процедурах по лицу, так и по телу. С помощью мезотерапии подтягиваются морщинки, нормализуется цвет лица, можно вылечить воспаление (Кстати, Егоза, может сходишь?) ). Процедура мезолифтинг даже помогает убрать мешки под глазами, подтянуть скулы и второй подбородок. Ну и естественно с помощью мезо активизируются все клетки и волокна, расположенные в глубинных слоях, поэтому с помощью мезо можно бороться с целлюлитом, бороться с выпадением волос и т.п.
Ревитализация - это разновидность мезо, направлена именно на омоложение, делаются инъекции специальных косметических коктейлей, чаще всего основанных на гиалуроновой кислоте. Эти коктейли в основном способствуют выработке коллагена и эластана, необходимых для восстановления упругости кожи, а также поддерживают необходимый баланс жидкости в дерме и гиподерме.
Т.е. мезотерапия - питание, восстановление, ревитализация - молодость и упругость.
Старый 16.11.2011, 11:20
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Инженерша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Девы щас расскажу что тут намедни было.
Сидим мы с мужем ужинаем.Вдруг он кашлянул и .....поперхнулся
Реально так, как в учебнике по неотложкеНе знаю сколько это длилось, но он уже бледнеть-синеть начал.
Уж не знаю как у меня хватило смелости и сил шандарахнуть его по спине, но в общем я это сделала.
Аппетит был отбит напрочь!Мало того мне вдруг так стало страшно, что я начала рыдать во весь голос.....Это все я к чему? К тому что психика не к черту стала.Сентименты.....
Юль, а по спине же стукать нельзя...!!! Надо как-то грудину обхватить сзади и резко сжать, насколько это возможно. Как-то это по-умному называется - метод Хаймлеха, или как-то так. Не помню фамилию.

Как-то раз, лет наверно 10 назад, у нас были гости дома - все сидели общались, кушали. Папа стал рассказывать смешнючую историю про рыбалку ("час рыбака" наступил). В общем, жуя стала смеяться. Кусок застрял также - дышать нереально, покраснела, стало совсем не смешно. Друг папани - учитель физ-ры и ОБЖ - быстро вскочил и по этому методу Х. выдавил из меня застрявший кусок.

Запомнила это на всю жизнь. такие вещи (оказание помощи), конечно ,всем необходимо знать.
Инженерша is offline  
Старый 16.11.2011, 11:29
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, с добрым утром, всем... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Привет, девусечки!!! Всем хорошего дня и побольше позитива!
Чет вчера вы затронули грустные темы(((( Чувствую в субботу тоже напьюсь, хотя с моей физиономией только и пить

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 16.11.2011, 11:30
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, с добрым утром, всем... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром, всем удачи

Подруга права
Мезотерапия основана на введении в подкожно-жировую клетчатку биологически активных препаратов, медикаментов и витаминов. Используется как в процедурах по лицу, так и по телу. С помощью мезотерапии подтягиваются морщинки, нормализуется цвет лица, можно вылечить воспаление (Кстати, Егоза, может сходишь?) ). Процедура мезолифтинг даже помогает убрать мешки под глазами, подтянуть скулы и второй подбородок. Ну и естественно с помощью мезо активизируются все клетки и волокна, расположенные в глубинных слоях, поэтому с помощью мезо можно бороться с целлюлитом, бороться с выпадением волос и т.п.
Ревитализация - это разновидность мезо, направлена именно на омоложение, делаются инъекции специальных косметических коктейлей, чаще всего основанных на гиалуроновой кислоте. Эти коктейли в основном способствуют выработке коллагена и эластана, необходимых для восстановления упругости кожи, а также поддерживают необходимый баланс жидкости в дерме и гиподерме.
Т.е. мезотерапия - питание, восстановление, ревитализация - молодость и упругость.
Схожу-схожу!!! Куда идти-то надо7 Явки-пароли?? и плазмофорез я тоже хочу!!!

Старый 16.11.2011, 11:34   #36298
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Схожу-схожу!!! Куда идти-то надо7 Явки-пароли?? и плазмофорез я тоже хочу!!!
про плазму к Варенику
Старый 16.11.2011, 11:40
ответ для Pole Cat , на сообщение « про плазму к Варенику:008: »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
про плазму к Варенику
Да это я уже поняла)))

Старый 16.11.2011, 12:28
ответ для Pole Cat , на сообщение « :046::046::046: тебе хоть... »
Detka Negra
Наш человек

всем привет!

Цитата:

тебе хоть понравилось? не зря я тебя отправила?
мне понравилась сама косметолог, она грамотная, я и хотела именно такого специалиста. СПАСИБО
но цены там в 2.5 раза больше, чем я обычно за чистку платила
еще там все администраторшы и еще какие-то тетки с заходящими клиентками целоваца лезут
мне было как-то неудобно, что со мной никто не целуется)))

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Девы не знаю откроется или нет, но поробую.
http://vkontakte.ru/#/id903321?z=vid...2Fvideos903321
даже всплакнула

Закрыто