|
|
27.01.2012, 00:17
|
|
Частый гость
|
в субботу отмечаем ДР мужа. хочу сделать торт. красивый, вкусный, быстрый. посоветуйте пожалуйста!
п.с. Наслаждение уже делала, повторяться не хочу
27.01.2012, 00:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
в субботу отмечаем ДР мужа. хочу сделать торт. красивый, вкусный, быстрый. посоветуйте пожалуйста!
п.с. Наслаждение уже делала, повторяться не хочу 
|
Проще наслаждения ничего не нашла  На НГ делала вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/791-Tort-Serdce.html но там слои. Украшала киви и бананом. Получился очень вкусным, но безумно вкусным стал на 3-ий день 
На Полькин др делала вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/559-Tort.html там желе делать надо и желатин замачивать.
27.01.2012, 00:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
спасибо, рецептики очень привлекательные  я вот такое нашла http://www.good-cook.ru/tort/tort_222.shtml соблазняет сочетание сметаны и чернослива - обожаю его
и вроде готовится не сложно...
27.01.2012, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetlya
Большое спасибо всем за поздравления!!!
У нас вдвойне праздник -я получила сегодня машину!
вот моя толстуша при выписке из роддома
и сейчас
|
зайка!
Цитата:
Сообщение от kleopa
Отличный подарок на 23 февраля от заботливой жены  Сразу вспоминается шерстяной памперс... не раздражает кожу, на разводит бактерии, уменьшает запах  Ты как соберешься кинь схемку и описание 
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
ВОООТ!!! Я знала, что найдется ценитель  !!! Юля вяжи к 23 февраля!
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
 можно без фото 
|
Все, засмущали, вырвался и забился под диван
27.01.2012, 00:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я в суп на 2 дна кладу 8 фрикаделек, т.к. дневная норма мяса 70гр. а у тебя недополучает мяса. и овощей, мне кажется, тоже.
|
Хе, ты думаешь я ребенка тока супом за день кормлю 
Наш педиатр сказала 120 г мяса в день(евромед) - вот на ужин и даю 100 гр. говядинки 
Это и творог, пожалуй, единственные нормы, которые я соблюдаю. 
Овощи особо не любим, едим каши в основном, желток через день с супом чередую на обед с кашей/макаронами. Тк пьем витамины не парюсь особо по поводу овощей-фруктов
По поводу прогулок и кроватки, все поняла, помидоры поймала, очевидно вам тоже кажется что я ребенка детства лишаю, как и маме моей. Только она мотивирует свое мнение тем, что мы на второго решились, а я оказывается и с первым то не права
27.01.2012, 00:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Хе, ты думаешь я ребенка тока супом за день кормлю 
Наш педиатр сказала 120 г мяса в день(евромед) - вот на ужин и даю 100 гр. говядинки 
Это и творог, пожалуй, единственные нормы, которые я соблюдаю. 
Овощи особо не любим, едим каши в основном, желток через день с супом чередую на обед с кашей/макаронами. Тк пьем витамины не парюсь особо по поводу овощей-фруктов
По поводу прогулок и кроватки, все поняла, помидоры поймала, очевидно вам тоже кажется что я ребенка детства лишаю, как и маме моей. Только она мотивирует свое мнение тем, что мы на второго решились, а я оказывается и с первым то не права 
|
понятно. просто обычно мясо и овощи - только в одно кормление за день дают...
27.01.2012, 00:56
|
|
Участник
|
Эля, ты молодец! Маме здоровья @@@@@@@@@@
Юля, Света, девочки чудесные!
|
|
|
27.01.2012, 01:23
|
|
Активный участник
|
Каюсь, забыла...
Поздравляю маленьких именинничков с годовасием!!! Пусть будут здоровыми и счастливыми!!!      На фото такие все, абсолютно все детки самые настоящие конфетки!!!
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Ода нашему здравоохранению!!
Сегодня моя мама!! За маму порву!!!!!
|
Эля! Уважаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Current
|
Я тут так смеялась... и потом тоже))))))))))))))))))
Девочки, у кого МТС, посоветуйте пожалуйста тариф, чтобы и в интернет можно было, и поговорить... А то жрет...
|
|
|
27.01.2012, 01:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ох девы как же я за*е*балась уж простите нету слов других..... сегодня не ночь была, а ад сплошной, я спала часа полтора в сумме урывками. качала, качала, кормила, качала....силы мои на исходе что-то совсем. мужу жаловаться не хочу, он и так с зомбоженой уже живет полгода. хоть вам тут поною.
|
Сочувствую, Варь!!!!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
А насчет оплаты, Я очень прошу, можно мы заплатим, ибо мне уже полмозга вынесли
Вы с Олей лучше за себя не платите, т.к. вы, действительно много времени и сил потратили на организацию. Думаю тут никто возражать не будет 
|
Я уверена что, платить вообще не должны Света, Юля- тоже муж снимает, Оля, Маша!!! Ну и кто может тайно девочкам помогает!!!!! Девочки кто готовит- за еду тоже есессно не скидываются!!!!! И Света!!! - куда проще сказать мужу что заплатила- а потом себе эти денежки ему же на какой-нить подарок заныкать!!!! Ну честно, он же будет стараться!!!!- работать!!!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, я предлагаю эти деньги разделить на всех, т.к. Маша вносила предоплату за помещение за всех нас, а раскиданная на такое количество людей, будет незаметна 
|
абсолютно точно согласна,,, Маша- богатейка блин нашлась тут!!!!!направо- налево тыщи раздает
|
|
|
27.01.2012, 01:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
|
Ксюша, я понимаю ты перфекционистка, ты всегда страралась, и надо сказать у тебя прекрасно получалось, что б Тимоша был самым развитым у нас на ветке! Тебе не давало покоя, что он раньше родился, недоношенным.
Но, может, не надо самой уже так загонятся и Тимошу загонять?
Он же у тебя молодец и красавец!