|
|
26.01.2012, 12:44
|
|
Ветеран
|
ох девы как же я за*е*балась уж простите нету слов других..... сегодня не ночь была, а ад сплошной, я спала часа полтора в сумме урывками. качала, качала, кормила, качала....силы мои на исходе что-то совсем. мужу жаловаться не хочу, он и так с зомбоженой уже живет полгода. хоть вам тут поною.
|
|
|
26.01.2012, 12:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Привет! Большое спасибо за вчерашние поздравления! 
А также взаимные пожелания здоровья и счастья всем нашим однодневкам   
Кстати, благодаря истории я узнала, что родила в 20-40, а то я была уверена, что в 21-40.
Вот наши фотки - на второй день и вчера, на ДР.
|
Еще раз с Днем рождения  И дочка, и мама чудесны  Здоровья вам, девочки, чтобы папа обеих на руках носил и все капризы выполнял
|
|
26.01.2012, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ох девы как же я за*е*балась уж простите нету слов других..... сегодня не ночь была, а ад сплошной, я спала часа полтора в сумме урывками. качала, качала, кормила, качала....силы мои на исходе что-то совсем. мужу жаловаться не хочу, он и так с зомбоженой уже живет полгода. хоть вам тут поною.
|
Варя, продержись до отъезда, на море сон должен наладиться  , вы же купаться будете в морской воде, а она очень хорошо помогает и нервную систему укрепляет. Мы Ленке в начале по совету доктора спецом разводили морскую соль, когда у нее попытался перекос день-ночь начаться, очень помогли эти ванночки.
|
|
26.01.2012, 12:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Варюша, поной, конечно, мы тут для того и сидим...
Держись, дорогая!!!!!! Я как никто тебя понимаю!!!  Вам и ГВ-то щаз не свернуть ибо я так поняла, ты в поездке на него рассчитываешь, да? ну чтоб успокоить ежели чего... а там, глядишь и при другом климате наладиться у вас сон, а может и гв свернёшь...
Я мысленно с тобой!!!!!
|
26.01.2012, 12:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Спасибо! Полиша тоже прямо балерина. И спасибо за идею с полоской - это я у тебя подсмотрела. Хотя конечно хватало нам ненадолго 
А еще я заказала шарики - нам очень понравилось. Особенно то, что они улетают под потолок.
|
у нас полоску не снимала  сама не знаю почему  Но когда пришли гости, встречала при полном параде и велела каждому себя подержать на руках  Пока дело до дяди не дошло - он у нас вредный  Назвал Полинин прикид обезьянним и как обычно строил ей страшные моськи, но та уже видимо привыкла (что в семье не без урода  ) и тупо над ним ржала (а раньше плакала)
26.01.2012, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Варя, продержись до отъезда, на море сон должен наладиться  , вы же купаться будете в морской воде, а она очень хорошо помогает и нервную систему укрепляет. Мы Ленке в начале по совету доктора спецом разводили морскую соль, когда у нее попытался перекос день-ночь начаться, очень помогли эти ванночки.
|
во-во!!! море или что там, океан, тоже сделают своё дело!!!
|
26.01.2012, 12:55
|
|
Участник
|
|
26.01.2012, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Танюш с именинами 
Наших одноднюшников с первым годиком! 
======================
Вот я так счастлива, так счастлива  Пупс проснулся в 1-00 (ибо родился в 00-53) и ждал поздравлений  пришлось поить соком  ну папа соответственно тоже ностальгировал ибо он же ж Польку в это время на руках держал
Вообще хотела фотки выложить, но мой муж вернул мне в зад мой сломанный телефон  я его быстрее добью, чем сенсор перестанет глючить 
|
прям так и вернул?
Цитата:
Сообщение от syazuk
Про укладывания.
Вы все так просто укладываете? Покачали, укачали и ребёнок спит???
У меня вообще её не реально качать, мы только вертикально на руках сидим, не лежала вообще никогда!
Я ребёнка только бутылкой укладываю. Кладу её в кроватку, даю в руки бутылку (единичку, чтоб на дольше хватило)(каша, смесь, компот, ночью вода), выхожу из комнаты, она лежит пьёт и засыпает.
|
укачка и грудь. Плюс замотанный в пеленку ребенок
Сегодня всю ночь на подсосе. Отпечатки зубов с сосков уже не пропадают  Надоело уже, если честно...
Цитата:
Сообщение от Monica14
ой, а мы ж в пятницу будем Даню подстригать... слабо себе это, конечно, представляю, но если получится, то берегите мамы своих дочек  
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Девочки привет!
А вот про наш сон:
Мы потихоньку сворачиваем ГВ.
|
Читаю тебя и задумываюсь о заканчивании ГВ все-таки...
26.01.2012, 13:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Я тоже не поняла, что это не прикол))) А только поддержала  
У нас тоже такое было...я всё не могла понять не аллергия ли это!!! Мы в тот день плакали на улице, думаю слёзы на морозе-вот причина.
 и мы.
|
От слез, да, прямо дорожки красные...
Цитата:
Сообщение от kleopa
щаз меня Саша (как фармацевт) поправит ежели ошибусь.  Вода это не очень хорошо в креме который наносится на улицу (представьте мокрые руки в -10 и что с ними потом), но есть 2 вида глицерина и 1 из них специально приспособлен под низкие температуры он в таких кремах и содержится  мазюкайтесь на здоровье 
|
Совершенно верно
Цитата:
Сообщение от Brunka
Всем приветик!!!! А мы заболели....(((( Вчера сходили в поликлиннику и вечером температура поднялась, врач егодня приходил потавил ОРВИ девочки подержите за нас кулачки чтоб мы по-быстрее выздоровили. НА праздник скорее всего не придем. 
|
Эх, жаль! Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Ира, выдохни, я вообще ребёнку ничего не варю  Ну лень мне. Едим банки, каши готовые детские, куски фруктов/овощей и всякую всячину из маминой тарелки по настроению  Специально ей готовить как-то честно влом. Ну по крайней мере пока.
|
Ой, я тоже редко что варю специально... И вообще, почитав тут, я поняла, что такааааааая лениииииииииииивая...
Цитата:
Сообщение от kleopa
 действительно где вторая нога  пойду проверю  вечером была на месте 
|
Алина, жжешь)))))))))))
|
|
|
26.01.2012, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Ой, я тоже редко что варю специально... И вообще, почитав тут, я поняла, что такааааааая лениииииииииииивая...
|
аналогично, как почитаю, кто, что делает/готовит/гуляет  
максимум раз в 3-4 дня варю и блендерю ему овощи замороженные и гуляем мы на балконе - вот будет теплей, бум нормально гулять
|