|
|
15.06.2009, 18:58
|
|
Наш человек
|
Впрочем название цвета никак не мешает его красивучести!  ИМХО
|
|
|
15.06.2009, 19:06
|
|
Старожил
|
Просто до этого я была ярко-ярко рыжей, в тот день, когда решила начать перекрашиваться, мой дорогой и любимый сделал мне предложение......, вот такая животрепещущая история))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И сейчас довожу свои волосы до светло-золотисто русого)))))))))))))))))
|
|
|
15.06.2009, 19:10
|
|
Элита
|
классная прическа!
|
|
|
15.06.2009, 19:10
|
|
Элита
|
я вот ждумала посидеть тут сегодня весь день,соскучилась по форуму за выхи,а работой завалили...
|
|
|
15.06.2009, 20:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kirillovaov
|
Глупости все это, невесты по определению не могут быть некрасивыми  Платье ооочень милое, без выпендрёжей всяких  Мне нравицца!  
Цитата:
Сообщение от LazyBam
А чуть не забыла: у меня же на выходных девичник был 
|
Поздравляю с девичником! Мы с моими девочками тоже голову ломаем. Пока остановились на сауне, чтобы просто посидеть и поболтать в спокойной обстановке
Цитата:
Сообщение от KateBelka
А у нас вчера была съемка lovestory  Ух девчонки как все было здорово!!!!  Сначала поехали замочек на Спаса повесили, потом поехали на финский, поймали такой красивый закат  Скоро будут фотки, я уже в предвкушении 
|
Я тоже хочу лав стори... А если не секрет, сколько по времени вы гуляли и сколько это стоило?..
Цитата:
Сообщение от Julia Tunis
Девочки, всем огромный привет!   
Мы вчера огромное дело сделали  доведя меня до слез и нашу свидетельницу до истерики - купили галстук и белоснежную шикарную рубашку, 4 часа искали и ругались о цвете галстука  В итоге купили компромиссный вариант - золотой с чёрными вкрапинками - очень праздничный и красивый - под моё платье - у меня фата и платье с золотой нитью.
|
Эх, галстук - это большая проблема. Когда мы выбирали, я рискнула слово сказать, на что мне ответили "еще слово и поедешь домой! Ты платье себе без меня выбирала, вот и я себе костюм без тебя выберу  ". Казявка он... Теперь вот думаю, как бы его на жилет с пластроном уговорить... 
|
|
|
15.06.2009, 20:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saxarok
Я сегодня делала пробник прически. 
Решила сделать три разных прически на пробниках
Девочки, скажите пожалуйста, цвет волос- рыжий или меня глючит))))))))))))))))))) 
|
Ой, мне очень нравится!!! А цветы живые будут в прическе?
|
|
|
15.06.2009, 20:44
|
|
Ветеран
|
Девочки,добавте меня в группу
|
|
|
15.06.2009, 21:19
|
|
Активный участник
|
Девочки, только пришла. всех добавила!  Теперь нас в группе 19!!! )))) Ура! 
|
|
|
15.06.2009, 21:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LazyBam
Оля, а у тебя в платье они уже разве не вшиты?
|
Ален, у мну мозга не хватило посмотреть...  
Цитата:
Сообщение от shyochka
Девочки, привет! В запарке сегодня
1. Организуем разделы "Памятка невесты" ,"Список невест по дням" "наши фотографы" - вечерком с Лерочкиной, ага  Что еще? Вы и без нас сами создавайте!
Невестушки, добавляйте фотки с Девишников, с Лав-стори, у кого были! - Создавайте альбомчики в группе!!!
(например Альбом "Лав-Стори Даши" или "Фотки с девишника Маши". Не стесняйтесь! Всё для НАС!!! Будем делиться, и те, у кого не было, может, что для себя на заметку возьмут, а у кого было-получат восторженные комменты!!!
2.Насчет "недорогих" фотографов
- это как правило от 1500-2000р/час-можно найти если поискать. Но есть и те, кто берут 5т.р/час и неудачно, так что не угадаешь-лучше заранее ознакомиться с работами, чтобы знать, чего ждать. А есть за 1000р (но редкость!) и классно- я видела всего 1 раз и к сожалению поеряла контакт.
А у нас будет Оксана Ковтун (надеюсь, нас не забанят как за рекламу).
Просто нужно, чтобы стилистика и манера передавать- ВАМ по душе была, потому как задача свад.фотографов передать настроение..
3. Админы- KateBelka- ура! сделам-с!!! Еще Настасья Филипповна? Ась? )
Вроде ничего не забыла. Позже перечитаю всё , что понаписано и отпишусь  )))
|
ГОТОВА!!!
Цитата:
Сообщение от LazyBam
Девушки, где найти обложку для свидетельства о браке????
|
В ДК Крупской, говорят, есть красивые и недорогие. НО!!! Это я не сама видела, просто начиталась.
Цитата:
Сообщение от saxarok
Я сегодня делала пробник прически. 
Решила сделать три разных прически на пробниках
Эта- первая:
Девочки, скажите пожалуйста, цвет волос- рыжий или меня глючит))))))))))))))))))) 
|
Красиво! 
Цитата:
Сообщение от LazyBam
|
Алена, ОЧЕНЬ нежно и красиво! Просто супер!!! Кто фотограф?
Если я записываюсь к Вам на раздачу, прошу также не пользоваться моим заказом. В противном случае - откажите мне, пожалуйста.
|
|
|