|
|
18.01.2012, 23:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
у меня так тоже первый месяц было, а потом - гуляй рванина, мела все, что не приколочено! В начале мая планирую на Азовское море ехать, а видос-то у меня тот еще... 
сажусь на диету вот 
|
на такой диете уже легче будет, если даже на один день сорвёшься,то ребёнка не обсыпет 

|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
на такой диете уже легче будет, если даже на один день сорвёшься,то ребёнка не обсыпет  
|
ага. тока уже нет ТАКОГО стимула не срываться, как был раньше. Этот стимул работает как ни один другой
|
18.01.2012, 23:37
|
|
Частый гость
|
девочки,привет! дала своей доче кабачок,так она сегодня не покакала.....такое может быть?или кабак слабит?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от чу-ча
девочки,а масло в кашу когда стали добавлять? и какое?
и сыр "золотая козочка"кто нить давал ре?
|
По совету педиатра давала топленое (сама делала) не пошло. Но давала до года. Про золотую козочку сыр меня П предупредили, что его делают с добавлением коровьего молока, в пропорции 3:1.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dushe4ka&
По совету педиатра давала топленое (сама делала) не пошло. Но давала до года. Про золотую козочку сыр меня П предупредили, что его делают с добавлением коровьего молока, в пропорции 3:1.
|
ого спасибо большое!
у меня еще вопрос,кто нибудь дает желток?
попробовала давать по чуть чуть перепелинный, покрылась моська какими то прыщами,от него может быть или совпадение?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от чу-ча
ого спасибо большое!
у меня еще вопрос,кто нибудь дает желток?
попробовала давать по чуть чуть перепелинный, покрылась моська какими то прыщами,от него может быть или совпадение?
|
вполне может быть.
Я, конечно, всегда исхожу из своего ребенка (сорри!), но по рез-там проб в ДГБ, у нас такая сильная реакция на яйцо, что зав. отделением сказала, что нам нельзя вообще любую птицу и любые яйца, в т.ч перепелиные.
|
19.01.2012, 16:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
вполне может быть.
Я, конечно, всегда исхожу из своего ребенка (сорри!), но по рез-там проб в ДГБ, у нас такая сильная реакция на яйцо, что зав. отделением сказала, что нам нельзя вообще любую птицу и любые яйца, в т.ч перепелиные.
|
спасибо,скажите вы в ДГБ пробы до года сдавали? или после?
все порываюсь сдать,а меня отговаривает педиатр говорит после года сдавайте.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от чу-ча
спасибо,скажите вы в ДГБ пробы до года сдавали? или после?
все порываюсь сдать,а меня отговаривает педиатр говорит после года сдавайте.
|
Мы 2 раза сдавали - в 6 и 10 месяцев. Оба раза результаты идентичные (ну, +/- 2-3%).
ДГБ декларирует, что их метод определения аллергенов по крови подходит в т.ч. и для детей до года.
Там есть профессор Нишева, это ее разработка. Каждый аллерген она делает сама, практически вручную. Мне сестры на отделении рассказывали, что используются лабораторные крысы, что-то там сепарируется и бла-бла-бла
|
19.01.2012, 16:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Мы 2 раза сдавали - в 6 и 10 месяцев. Оба раза результаты идентичные (ну, +/- 2-3%).
ДГБ декларирует, что их метод определения аллергенов по крови подходит в т.ч. и для детей до года.
Там есть профессор Нишева, это ее разработка. Каждый аллерген она делает сама, практически вручную. Мне сестры на отделении рассказывали, что используются лабораторные крысы, что-то там сепарируется и бла-бла-бла 
|
спасибо,а там можно самому приехать без аллерголога и сдать или их потом как то расшифровывать нужно?
потому, как походы туда к их аллергологам результатов не дали, идти туда и выкидывать деньги за прием уже не хочется
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от чу-ча
спасибо,а там можно самому приехать без аллерголога и сдать или их потом как то расшифровывать нужно?
|
ой, это лучше им позвонить в поликлинику и спросить - http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm. Думаю, без аллерголога можно. Расшифровку тоже делают, наверное... мы-то в стационаре 2 раза лежали, тогда нам и делали в рамках диагностики
|