| |
|
25.07.2010, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
ой а у меня периодически тоже появляется на соске такая белая штука (как будто торчит из соска) но у меня сам проходит...
|
значит ребенок сам рассасывает  ттт у меня вроде тож рассасывается
|
|
26.07.2010, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
понимаю,тоже думала об этом.с самого начала кормления ребенок все брал правильно-так как никогда ничего не болело.Может быть так что он отучился брать правильно?
|
   Да нееет, может просто торопышка и неправильно взял в какой то раз конкретно, если больно, надо вытаскивать сосок и пробовать снова, следить чтобы правильно захват был (нижняя губа выпячена наружу, весь сосок с ореолой во рту, подбородок желательно слегка прижат к груди, а головка откинута чуток назад, чтобы носик был свободен)
Ко всему прочему, если неправильно сосет, прохо высасывает дальнее молочко, которое более жирное и труднее течет, отсюда и может быть застой
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
Для ежемесячного пособия необходимо, чтобы доход на 1 человека не превышал 8 тыс. с копейками!!!!!!!!!!
|
СПАСИБО  
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
На сколько я понимаю, считаются соцстраховые деньги, которые маме на работе выплачивают.
если у мамы официальная ЗП, выплаты могут составить порядка 13 т.р. в месяц.
Т.е. если семья из 4 человек и доход меньше 32 т.р. можно заморачивать с подачей документов в собес.
И надо дождаться окончания больничного (70 дней после родов), чтобы эта сумма не попала в справку о доходах.
Девушки, это исключительно мои умозаключения, если кто-нибудь подтвердит или разъяснит - буду рада, потому что сама пока понять не могу малообеспеченные мы или нет.
|
Вообще насколько я помню по первому разу ПОСОБИЯ НЕ СЧИТАЮТСЯ ДОХОДОМ (по определению) и не берутся в расчет среднего заработка, раньше в разных собесах требовали то показывать пособие по Б и Р, то нет, но в расчет его точно не брали...
То есть ни пособие по Б и Р, ни при рождении ребенка, ни по уходу за ребенком не должны учитываться, ЭТО ПОСОБИЯ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ, а доход женщины ноль...
Поправьте, если не права
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
к вопросу о ежемес пособии
Полуторакратный размер = 8192,70р на человека в семье на данный момент.
|
СПАСИБКИ ))))
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
покажу Олюшку, не цитируйте, плиз
|
Хорошенькая, удивленный взгляд такой получился ))))))
|
|
|
26.07.2010, 01:11
|
|
|
Участник
|
Всем доброй ночи! Сегодня брат дембельнулся!  Ура ура! Только вернулись от родителей!    Вот похвастаюсь мужчинками! И пойду вас пытаться за два дня прочитать!
|
|
|
26.07.2010, 01:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НELGA
СПАСИБО  
Вообще насколько я помню по первому разу ПОСОБИЯ НЕ СЧИТАЮТСЯ ДОХОДОМ (по определению) и не берутся в расчет среднего заработка, раньше в разных собесах требовали то показывать пособие по Б и Р, то нет, но в расчет его точно не брали...
То есть ни пособие по Б и Р, ни при рождении ребенка, ни по уходу за ребенком не должны учитываться, ЭТО ПОСОБИЯ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ, а доход женщины ноль...
Поправьте, если не права
|
мы были в пятницу в Собесе Приморского района, нам там сказали, что доход олжено быть не больше 8 с копейками, а пособие по БиР тоде считается доходом. я так понимаю, если ЗП 32 тыс. руб., а нас трое, то мы свободны?
а у меня малышка сгрыщла сосок, там прям кусочек выеден, типо дырочки, очень болит, мажу бепантеном, так вот когда она сосет эту грудь, у меня аж руку сводит и грудь после этого побаливает.....это плохо или ждать, когда рана заживет???
26.07.2010, 02:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
а у меня малышка сгрыщла сосок, там прям кусочек выеден, типо дырочки, очень болит, мажу бепантеном, так вот когда она сосет эту грудь, у меня аж руку сводит и грудь после этого побаливает.....это плохо или ждать, когда рана заживет???
|
попробуй Авентовские накладки на грудь!!
У меня были в кровь разъедены соски. Я мазала бипантемом, но МАЗЬЮ, А НЕ КРЕМОМ. На курсах говорили - что крем - для профилактики, а МАЗЬ для лечения.
Плюс давала грудь в накладках - так практически боли не чувствуешь! Очень скоро соски зажили
а я вот пожалуюсь... у меня практически пропало молоко  ... вот она - радость бутылочек... я вчера так расстроилась, что проплакала полвечера... реально обидно, что из-за моей работы я не могу уделить времени сыну, а ведь молока было завались и оно было хорошее..  ... я даже забыла как выглядит выражение лица сына, объевшегося молока и засыпающего у груди  .. сейчас у груди у нас только истерики, ибо пустую грудь он сосать не хочет 
буду бороться до конца конечно... повышать лактацию, сцеживаться, чаи гонять... посмотрим
26.07.2010, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
девочки посмотрела я вчера в магазине эти мобили... как то не выглядят они на 3 000, и решила пользоваться нашим старым, самым простым
а от коврика мы в слезы... сначала лежим и улыбаемся, а потом слезы
|
|
|
26.07.2010, 10:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
п
а я вот пожалуюсь... у меня практически пропало молоко  ... вот она - радость бутылочек... я вчера так расстроилась, что проплакала полвечера... реально обидно, что из-за моей работы я не могу уделить времени сыну, а ведь молока было завались и оно было хорошее..  ... я даже забыла как выглядит выражение лица сына, объевшегося молока и засыпающего у груди  .. сейчас у груди у нас только истерики, ибо пустую грудь он сосать не хочет 
буду бороться до конца конечно... повышать лактацию, сцеживаться, чаи гонять... посмотрим 
|
А может это у тебя просто кризис молочный он наступает на 4-6 неделе после родов (как раз у тебя такой период), так что думаю вернется ваше молочко.. А еще из-за жары может быть и нервов. У менятоже сейчас молока мало стало, но смеси не даю. Ноя и не работаю мне легче. Давай борись по возможности , вот тебе @@@@@@@@@@
|
|
|
26.07.2010, 10:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
девочки посмотрела я вчера в магазине эти мобили... как то не выглядят они на 3 000, и решила пользоваться нашим старым, самым простым
а от коврика мы в слезы... сначала лежим и улыбаемся, а потом слезы
|
мне тоже казалось что они не стоят таки денег поэтому нам его подарили, а у самой покупать жаба задушила бы. ТЕм более что мобилем мы почти не пользуемся. ДУмаю что только потом музон будет слушать когда подрастет или когда старший вернется домой.
|
|
|
26.07.2010, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Уф, наконец-то собрала мочу у мелкого (2 дня собирала бестолковая мать). НЕ легкое это занятие когда мозгов нет. НАпялила на мелкого мочеприемник а сверху подгузник и все мимо. Оказывается что нельзя сверху подгузник одевать.
|
|
|
26.07.2010, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!!
Олечка хорошенькая, головушку хорошо как держит
А чего Митька-то так расстроился на руках у дяди?  Решил не поздравлять с дембелем
А нам сегодня 2 месяца 
Даже не верится  Пойду  , пивка безалкогольного хряпну
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|