В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 17:37
ответ для mumsik , на сообщение « Фолиевую отдельно я не пью,т.к. её... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Фолиевую отдельно я не пью,т.к. её кол-ва достаточно в комлексных витаминах(витрум,компливит мама),вит Е 10 дней через 10,йод не пью,т.к. его избыток хуже,чем недостаток и назначать его должен только эндокринолог.Потом обязательно буду кальций пить.Не так уж много у нас в пище витаминов,девочки,да и усваивается ещё меньше,а зубки терять,да здоровье не хочетсяМежду прочим ,в беременности у меня как-то состояние и волос и ногтей лучше становится(я думаю,что из-за витаминов,которые в обычном небеременном состоянии не принимаю особо).
+1 Витамины пьем не для дитенка, а для того чтобы на зубных протезах сэкономить, накладках для волос и акриле на ногтях... Дите и так из мамы возьмет все, что только можно и нужно. Если запасы хорошие, то можно конечно и не пить, но я не рискую. после предыдущей Б пошла через полгода к стоматологу, думала денег не хватит, но она только предложила камешки почистить! вот тебе и витамины! так что вы как хотите, а мне мои зубки, волосы и ногти еще пригодятся!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.08.2009, 17:39
ответ для Libelula , на сообщение « Кстати да, у меня в предыдущую... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Кстати да, у меня в предыдущую беременность волосы никак не пострадали, только лучше стали, хотя никогда проблем с ними не было Многие девушки знакомые жаловались что большие проблемы с волосами и ногтями возникают
За-то у меня кожа на лице жирнющая стала, как у подростка из за этого на лбу прыщи мелкие появились
У меня уже ногти намного лучше стали, волосы, кажись, быстрее отрастают... Зато румянец на щеках как выпившая все время

Нинуля is offline  
Старый 17.08.2009, 17:43
ответ для mumsik , на сообщение « Всерьёз начинаю подумывать о... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Всерьёз начинаю подумывать о радикальных мерах
Я это...не со зла...Но как представлю, что это говорит будущая мама 4 деток, так живот сам трясется

А если честно, я наверно теперь решусь на спираль. После первых родов не смогла решиться, у мамы была проблема из-за спирали жуткая, в конце все вырезали, но это по вине врачей, да и спирали раньше другие были..

Таблетки всю жизнь ела, вот третий раз решила от них отдохнуть ... Хотя считаю, что гормоны - не лучший способ в отношении организма, спорный вопрос, не хочу вдаваться...

Так что лично я после 2 деток полна решимости в отношении спирали.

AMARO is offline  
Старый 17.08.2009, 17:43
ответ для AMARO , на сообщение « +1 Витамины пьем не для дитенка, а для... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
+1 Витамины пьем не для дитенка, а для того чтобы на зубных протезах сэкономить, накладках для волос и акриле на ногтях... Дите и так из мамы возьмет все, что только можно и нужно. Если запасы хорошие, то можно конечно и не пить, но я не рискую. после предыдущей Б пошла через полгода к стоматологу, думала денег не хватит, но она только предложила камешки почистить! вот тебе и витамины! так что вы как хотите, а мне мои зубки, волосы и ногти еще пригодятся!
Ой сейчас вообще с ужасом представляю поход к стоматологу! В последний раз была в прошлую бер-ть, тогда лечили 8 дырок! 3 года там не была, что сейчас будет... думаю кошмар! У меня еще парадонтоз был, в лет 17 делали операцию на нижнюю десну, сейчас верхняя опухла и кровоточит
Старый 17.08.2009, 17:45   #3665
Нинуля
Элита

Про витамины каждый должен интуитивно понять, надо ему или нет.
Витамины в наших аптеках - в лучшем случае мел, а вот если кто в финке может купить, тем, думаю, пить стоит, а так витамины все равно химия, но без нее можно действительно остаться без зубов, ногтей, костей..
Хотя мой ребенок уже отбирает у меня мои прекрасные зубки и витамины не помогают...

Нинуля is offline  
Старый 17.08.2009, 17:46   #3666
Тарарамка
Элита

Спасибо))

И в среднем жизнь — очередной день съемочный,
Не потеряться бы в сплошной конъюнктуре.
Но мужики не такие уж сволочи.
И бабы не такие уж дуры
Тарарамка is offline  
Старый 17.08.2009, 17:48
ответ для NinaAM , на сообщение « Ой сейчас вообще с ужасом представляю... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Ой сейчас вообще с ужасом представляю поход к стоматологу! В последний раз была в прошлую бер-ть, тогда лечили 8 дырок! 3 года там не была, что сейчас будет... думаю кошмар! У меня еще парадонтоз был, в лет 17 делали операцию на нижнюю десну, сейчас верхняя опухла и кровоточит
ой сочувствую!!! только зубную боль и дискомфорт не могу НУ НИКАК, все остальное пож-та...
неужели ср-в чудодейственных до сих пор нет? у меня бабуле от парадонтоза выписали капельки на травках, купить можно через стоматологов только, столько времени она мучилась, а эта микстурка помогает! только забыла как называется. я ее как-то через инерт искала, но сайт московский и в питере выхода нет...

AMARO is offline  
Старый 17.08.2009, 17:49
ответ для AMARO , на сообщение « :)):)):)):)):)) Я это...не со зла...Но... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Я это...не со зла...Но как представлю, что это говорит будущая мама 4 деток, так живот сам трясется

А если честно, я наверно теперь решусь на спираль. После первых родов не смогла решиться, у мамы была проблема из-за спирали жуткая, в конце все вырезали, но это по вине врачей, да и спирали раньше другие были..

Таблетки всю жизнь ела, вот третий раз решила от них отдохнуть ... Хотя считаю, что гормоны - не лучший способ в отношении организма, спорный вопрос, не хочу вдаваться...

Так что лично я после 2 деток полна решимости в отношении спирали.
я вот и после первой бер-ти спираль поставить хотела! Но моя врачиха до начала регулярных мес-х после родов отказывалась ее ставить! А у меня первые мес-е начались когда дочке было 1,5 годика! Потом нерегулярные были, а как 2 месяца регулярно были, я на 3-ий забеременнела! После аборта тоже просила поставить, но опять же сказали что только через пару месяцев! А через пару месяцев я уже с мужем развелась и уже с другим подумывали о малыше! Так что просто не судьба!
Старый 17.08.2009, 17:49
ответ для NinaAM , на сообщение « Ой сейчас вообще с ужасом представляю... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Я уже в эту один зубик лечила: пульпит, хотя пару месяцев назад там и дырки не было. В октябре еще два лечить пойду. Но мне очень понравилось, так здорово, не больно, полчаса и все! Я была в восторге от врача!

Нинуля is offline  
Старый 17.08.2009, 17:52
ответ для AMARO , на сообщение « ой сочувствую!!! только зубную боль и... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
ой сочувствую!!! только зубную боль и дискомфорт не могу НУ НИКАК, все остальное пож-та...
неужели ср-в чудодейственных до сих пор нет? у меня бабуле от парадонтоза выписали капельки на травках, купить можно через стоматологов только, столько времени она мучилась, а эта микстурка помогает! только забыла как называется. я ее как-то через инерт искала, но сайт московский и в питере выхода нет...
Не знаю в прошлый раз уже поздно было лечить, а сейчас... вообщем в конце недели в отпуск ухожу, позвоню по страховке, хочу посетить окулиста, лора и стоматолога, может что-то посоветуют! Сейчас перед свадьбой и поездкой денег совсем нет, может хоть по страховке что-то бесплатно сделают!