ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 367 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 13:30   #3661
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
всем привет!
Именинников поздравляю!
У Никиты опять сопли, в сад не повела-лечу(
Выздоравливайте скорей
Старый 24.11.2011, 13:31
ответ для Anuwa , на сообщение « Девочки, решила вам показать... »
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Девочки, решила вам показать развивалку. Вчера зависла на полночи и таки дошила ее! Ну корявенько , конечно Ну , думаю, первый блин комом- не судите строго
П.С. В Парусе шуршалка, Солнышко, рыбка выпуклые мягкие, в Единичке- горох (тоже на липучке).
Красота какая!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ
Старый 24.11.2011, 13:33
ответ для Anuwa , на сообщение « спасибо! П.с. Как сынулю замечательно... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Девочки, решила вам показать развивалку. Вчера зависла на полночи и таки дошила ее! Ну корявенько , конечно Ну , думаю, первый блин комом- не судите строго
П.С. В Парусе шуршалка, Солнышко, рыбка выпуклые мягкие, в Единичке- горох (тоже на липучке).
ну ты и рукодельница!!!!! Умничка!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
а тут половина сдала, а половина паразитирует на сдавших.. со словами - нам правительство должно.. В суд за вымагательсво еще собираются подать на моих коллег по цеху, которые звонили и просили сдать..Воспитателя ставят в неудобное положение, да и материалы закончаться скоро..как у Вас на таких родителей воздействовали? Есть запрещенные приемы?!)
можно я встряну?! мне как раз вчера Наташка жаловалась. из 21 человека 9 сказали сдавать ничего не будут. а сдают они по 1000 на пол года... она сказала что с таким подходом из родительского комитета уйдет. ну не воевать же с ними.... я всякое понимаю, сложности с деньгами, но это ведь идет именно твоему ребенку. а воспитатель не будет делить: Маша сдала - делает поделку, а Ваня не сдал - сиди играй....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 24.11.2011, 13:35
ответ для milaylikom , на сообщение « Спасибо огромное:) Катя, у нас... »
Никитина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Спасибо огромное

Катя, у нас тоже сопли и тоже высадила домой второго.
По поводу детсада расскажу , может ты как человек опытный подскажешь. Мы при перезде попали в дивный детский садик на гражданке. ( это нужно шепотом говорить ттак как мест мало).Воспитательница дай бог всем таких - великолепный человек. Демьян приходит от туда с новыми поделками и работами. Вообщем, рай, если вспомнить наш проошлый, где был сентябрь адаптационный периуд и дети не занимались, а потом не было коричневой бумаги не было и поэтому не занимались, а потом воспитателям нужен был телевизор и видик.. Но, есть одно но.. в прошлом саду все родители деньги сдавали на нужны группы, а тут половина сдала, а половина паразитирует на сдавших.. со словами - нам правительство должно.. В суд за вымагательсво еще собираются подать на моих коллег по цеху, кото звонил и просил сдать..Воспитателя ставят в неудобное положение, да и материалы закончаться скоро..как у Вас на таких родителей воздействовали? Есть запрещенные приемы?!

СуперЯ вижу только красоту.
У нас все сдают.
Я, когда собрание проводила, показывала родителям-вот такую бумагу выдали туалетную, хотите ей вытерать будем, хотите купите, посуда такая нравится без проблем, нет покупайте. Так же и с материалами для поделок-выдают мало и плохого качества, все показывала. Хотите работать в рабочих тетрадях-давайте купим, нет-значит нет. Я все что смогу с этим то сделаю, но многого не ждите, из воздуха не достаю. На пед.литературу выделяют 100руб.-что на них купить?
Можно припрячь родителей делать карточки и пособия-денег покупать нет, пусть рисуют, мои приносили вырезки из журналов, книг на разные темы-животные, фрукты и прочее, т.к. такое очень нужно.
Но у нас без проблем это, все сдают, рисуют и прочее.
Воспитателя можно такими заявлениями сильно подставить, вплоть до увольнения, т.к. поборы это незаконно.
Старый 24.11.2011, 13:39
ответ для Anuwa , на сообщение « Девочки, решила вам показать... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@

мне что, до нового года одной гулять?
а костюм санты не мал нам будет?
ну я даже не знаю что сказать....можем вместе с ней гулять!!!!!Других вариантов пока нет!!!!Насчет костюма...так он нам немного великоват!
Цитата:
умница-рукодельница!!!!!
Юлечку и Дениску с полугодиком!!!
Тимофея,Вилету,Маргариту,Ксюшу и Владикас 5кой!!!!

Здоровья и спокойного крепкого сна!!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 24.11.2011, 13:40
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
ну я даже не знаю что сказать....можем вместе с ней гулять!!!!!Других вариантов пока нет!!!!Насчет костюма...так он нам немного великоват!
Цитата:
просто ты говорила, что Савелию будет к новому году мал)))
Юлёнка™ is offline  
Старый 24.11.2011, 13:42   #3667
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
просто ты говорила, что Савелию будет к новому году мал)))
неее я говорила что есть небольшой запасик и надеюсь что к НГ не перерастет!!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 24.11.2011, 13:45
ответ для seamona , на сообщение « Девочки!!! Жестокие вы! :)) у стольких... »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение

ох, мало мы там купили.. хочу еще туда ручки чешутся!!!! интересно у них интернет магазин есть??

а ты на курсы ходишь, ты англ.хорошо знаешь??
про сайт не знаю,
англ -знаю, 3 раза в штатах практиковалась

Цитата:
А ты где была?
была в меге-парнас, но там выбрано хорошо, думаю лучше в др место ехать. Я на испытателей планирую))

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
Девочки!!! Жестокие вы!
у стольких волшебная мультя, а вы так долго это скрывали

муж позавчера купил в ОКЕЕ - цена по карте 4400 - Ань, Наташ, срочно, СРОЧНО приобретайте
А я не могу выббрать между Панасоник 18 или Редмонд 4502, мне сказали Редмонд 4502 лучше, а я не понимаю чем
Что брать?
Насказка is offline  
Старый 24.11.2011, 13:46
ответ для Mazubrik , на сообщение « Девочки - у меня целых 3 радости))))... »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
Девочки - у меня целых 3 радости))))
1). Мне прислали письмо с уведомлением о том, что нас поставили на очередь в детской сад (поставили еще в августе, а уведомление только отправили) - мы 502-е по нашему району. Я вставала через интернет 15 августа, в очереди мы с 16 августа. Планируем идти с января 2012 (если можно). Вот так вот.
2) Мы получили наконец-то налоговый вычет за квартиру Отдадим его в счет ипотеки и сократим себе срок аж на 2,5 года (останется совсем фигня - еще 17 лет)
3) Даша научилась пятиться, но не умеет переворачиваться с живота на спину.
а какой у вас район-то?
Насказка is offline  
Старый 24.11.2011, 13:48
ответ для seamona , на сообщение « Девочки!!! Жестокие вы! :)) у стольких... »
Melsika
Гость

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
Девочки!!! Жестокие вы!
у стольких волшебная мультя, а вы так долго это скрывали

муж позавчера купил в ОКЕЕ - цена по карте 4400 - Ань, Наташ, срочно, СРОЧНО приобретайте
вчера сделала плов сегодня суп! Я и плов, я и суп - абсолютно несовместимые раньше вещи! Муж съел плов с добавкой , подруга еле удержалась от второй порции.

мне безрукой теперь щассте и репутация хорошей жены))
эххх хорошо с мужем мириться
Саша, по карте Окея? и какая фирма мульти? Тоже очень хочу
Melsika is offline