Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2009, 22:15
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Коротенький отчет про Мир Шитья :)... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Коротенький отчет про Мир Шитья
Ткани подорожали уже после того как там Настя была - теперь 100 р кусок
Во-вторых, там действует карточка, мне такую дали когда покупала машинку 2 года назад, но я, конечно, не знала этого и про карточку забыла , по ней была бы 10% скидка
А в третьих, я что-то более богатого выбора ожидала , или это Настя там все скупила

Леночка-Смаллая, я видела твой чай в магазине от фабрики Крупской, который рядом с Миром Шитья
ну ты что-то совсем уж привередничаешь. Мне так хватило, и еще бы взяла

ладно, пойду рукодельничать
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2009, 22:16
ответ для Murochka , на сообщение « Анют,я помню только ,что до 1 нгода... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
может девочки уже ответила - я все не читала. На всякий случай перечисляю, только уточню, что суммы даю примерные, как было год назад - они индексируются регулярно, поэтому сейчас дб чуток побольше:
От государства:
1.1.единовременная выплата на рождение ребенка 15тыр-20тыр-25 тыр (на первого-второго-третьего ребенка) - всем категориям;
спасибо бльшое, я тоже просветилась ))
Старый 21.01.2009, 22:18
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Коротенький отчет про Мир Шитья :)... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Коротенький отчет про Мир Шитья
Ткани подорожали уже после того как там Настя была - теперь 100 р кусок
Это Настена своим набегом такой шухер там навела, что они решили, что продешевили. Раз такой ажиотаж, то надо бы и цену поднять. Вот и приплюсовали по десять рубликов на кусочек.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2009, 22:21
ответ для Dina , на сообщение « :046: Это Настена своим набегом такой... »
Dina
Хранитель

Танечка, привет!!! Как здорово, что ты опять к нам вернулась. Путешественница ты наша. Спасибо за наводку на Наварру и Арагон. Хочу, хочу, очень хочу. Я вообще почти нигде не была, не выпускали меня. Но теперь, вроде как, я птица вольная, надо будет задаться вопросом о загран-паспорте и наконец-таки куда-нибудь махнуть.
Старый 21.01.2009, 22:22   #36705
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Девочки хочу с вами поделиться новостями про маму . В понедельник маму возили на Песочную на осмотр к профессору (который должен оперировать). Вообщем он согласился. Мы сразу позвонили в боьницу -в которой должны оперировать, но не оказалось мест на гемозиализе. А вчера позвонила сама врач (из больницы) и сказала что месо овобождается. Вообщем в понедельник маму кладут в больницу во вторник я с братом еду снова сдавать кровь, и ориентировочно в четверг операция.
Подержите кулачки за мою маму (тьфу-тьфу).
Святое дело!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Девочки, особенно с малышками!!!!!!!!!

Расскажите, пожалуйста, какие выплаты мамам с питерской пропиской и до какого возраста ребенкина производятся. Все, все!!
Единовременные, месячные, на карточку.... И как от работодателя в какие сроки по сколько процентов от зарплаты? И про декретные тоже расскажите, пожалуйста!! ОТ зарплаты за какой период и т.д.
СПАСИБО!!!

Это к вопросу, стОит ли сейчас держаться за работу, если зарплата 12 тыс. Насколько все выплаты зависят от зарплаты и если не работать перед декретом, что чо теряешь?

Спрашиваю не для себя!
А я-то уж задумаласьА тут - такой облом!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
я тоже не делаю
Да и я пока только собираюсь

Верочка!Работы замечательные!
Оля,Таня!С возвращением в стройные(и не очень) ряды клуба!Хоть фоток нам положите,что ли
Старый 21.01.2009, 22:23
ответ для Kungura , на сообщение « Свисти-свисти... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Свисти-свисти...
Только хотела написать: "Свежо преданиа, но верится с трудом" Не удивлюсь, если завтра Татьяна уже будет на другой стороне земного шарика.
Старый 21.01.2009, 22:25
ответ для Murochka , на сообщение « :046::046::046:Я так же,когда только в... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Девочки, я дико извиняюсь, но заказ на Севу вести я не осилю. У нас с Ваней снова начинается эпопея с психологами, теперь уже не на дом, а возить надо, на Петроградскую. Счас отзвонились, надо собеседования пройти, начало занятий и еще я уговорила бабушку оперироваться, пока еще не поздно, но под обещание, что по врачам с ней поеду я, а это клиника Федорова на Гашека, полдня долой, так что раздавать заказы не смогу. Зато пока я выясняла как обстоит дело с ВТБ, выяснила, что надо срочно эту карту закрывать, с 1 февраля у них в два раза подскочит тариф на обслуживания, такими темпами я им сама должна останусь.
Простите меня, плиииз!!!!! Если кто-то возьмется сам организовать заказ, я передам список заказов и сама тоже не откажусь от скатерки.
Удачи вам с Ваней!
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Алён, вот тебе альтернативные. На выбор.
http://moreavatar.ru/an_ji_mu_za_led...oviy_belka.htm
аааааааааа какие ржачные!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Я так же,когда только в Клуб" вступила",прочитала первый раз что кто то на рыбалку ходит-ну,думаю,девушки молодцы какие-и вышивают и рыбу ловят.
смешно )
Старый 21.01.2009, 22:28
ответ для Murochka , на сообщение « :046::046::046:Я так же,когда только в... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Я так же,когда только в Клуб" вступила",прочитала первый раз что кто то на рыбалку ходит-ну,думаю,девушки молодцы какие-и вышивают и рыбу ловят.
А представь, Женечка, что позапрошлым летом я, как всегда, уезжала в Таганрог, но в тот раз без ноута и на все лето выпала "из обоймы". ( а мы тогда уже термином "рыбалка" давно вовсю пользовались) Так вот, когда я в окрябре вернулась (а тогда как раз уже Лена-Смаллая в нашей компании как раз появилась) и читаю ее пост про то, что она на рыбалке была и вот снова собирается. я подумала, вот какая девушка у нас продуктивная появилась и разносторонняя: и вышивает, и вяжет и рыбачит. Короче, сама же на свою конспирацию попалась. За лето совсем забыла, что у нас за рыбалка такая.
ответ для jen , на сообщение « Алена, приветик!!! Да ничего вроде бы!... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
У нас друг закадычный уже на курсы перед школой в апреле записывается, чтобы в 6,5 пойти (ну сама понимаешь, иначе по окончанию школы уже без шансов попытаться поступить, загребут), от этого особенно грустно.... Какие курсы, какая школа, он же просто встанет и уйдет.
мы тоже этот вопрос обдумывали, а потом решили, что впереди еще 10 лет школы.... пусть лишний годик поиграет,чем учиться, так что в школу пойдет в 7 и 3

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Алена, приветик!!! Да ничего вроде бы! Только животик иногда болит.
Сегодня вот предприняла первую самостоятельную прогулку (до этого с Ваней гуляли). Еле еле стащила коляску вниз
Поздравляю! Потом привыкнешь! у вас пандуса нет?
ответ для Dina , на сообщение « :053: Только хотела написать: "Свежо... »
annaza
Наш человек

Танюшка, привет!!
С возвращением на родную землю!
Рассказывай где бывали, фото показывай!! И про замки нам тож интересно!!

Вера!! Сколько работ и какие красивые!!!! Здорово!! Да, некогда тут расслабляться!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вера, работы какие шикарные. И как много. Подозреваю, что второй метеор у нас появился.
Так, и сразу с попрошайничеством... Хочу схемку твоего денежного дерева. Я смотрю, там вышивки немного - мне как раз такое надо, чтобы по-быстрому начальнице на день рождения (а у нее в конце февраля) вышить. И чего ты там вешала? это наши, русские монетки, да? как ты в них дырку делала? Вобщем, поделись, пожалуйста, и схемой и инструкцией, чего как делать. Я бы с удовольствием своей начальнице любимой под кризис такое деревце бы подарила, чтобы фирма ее процветала и мне денежку на Валюху платила подольше и побольше.
И мне, и мне!!!! Пожалуйста, схемку!! Очень поравилось дерево и хочу себе такое!!
annaza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение