Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 21:49   #3671
ЮльСанна
Старожил

Angel попробую у себя в магазах поискать...

ЮльСанна is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 21:51   #3672
радда
Элита

ой, девочки, сама читаю сейчас вот эту хвасталку и с вами поделюсь, если вы не против)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=197146
радда is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 21:53   #3673
*Angel*
Элита

Девочки, я вообще всё это в Ленте покупала. Раньше там белорусской косметики не было и вдруг появилась.
Если честно, не знаю где ещё искать, т.к. особо по магазинам не хожу.
*Angel* is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 21:54   #3674
радда
Элита

и ещё одна маленькая, но довольно информативная)
http://www.forum.littleone.ru/showth...EC%E5%F2%E8%EA
радда is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 22:51   #3675
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
как же я Вам в ЛС скину файлик? Вы мне в личку скиньте почту, а я Вам файлик
у нас, кстати, ситуевина похожая, только я уже завтра две недели как работаю..
тормоз я. сейчас вам напишу свою почту и заранее спасибо!

да я только 30 апреля как уволилась, 2 года без отпуска, устала как собака (тут нужен смайлик с высунутым языком). причем устала не от того, что работа тяжелая, а от графика дебильного. перед увольнением нашла работу по душе, с отличным графиком и з/п, сейчас блаженствую в отдыхе, лето все-таки. а со второй половины августа планирую снова быть в строю работающих. скорее всего, еще пойду поучусь немного и буду потом в разы больше зарабатывать, почти как муж.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 22:56   #3676
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Юля, привет!
Решила отдохнуть от бешеного темпа жизни?

Я веду учет в программке Домашняя бухгалтерия.
привет, Настя! приятно видеть знакомые лица.
да я давно уже решила, сил нет никаких, вот наконец 30 апреля уволилась и блаженствую. первый отпуск за 2 года!

у меня домашняя бухгалтерия как-то не прижилась, видимо, не понравились друг другу. попробую вот по-другому.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 13:29
ответ для katrinnka , на сообщение « а на ЮЗ есть магазины?:008: ... или... »
Ырко
Старожил

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
а на ЮЗ есть магазины? ... или тока в закупке..
на Нарвской есть, недалеко от метро
Ырко is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 13:52   #3678
Ырко
Старожил

тоже напишу по поводу еды ну не понимаю я, как суп растягивают на 5 дней. Мне кажется, что после 3х дней он просто испортится , на четвертый день уже есть психологически не могу, выливаю
в итоге у нас получается на неделю 2 супа (на мясе) и 2 вторых, и салат какой-нить, когда гарнир заканчивается, а готовить некогда или продуктов нужных нет , + печенья, сушки к чаю. Утром каши, бутики.
в еду еще входят 3 коробки смеси (по 230р) на 2 недели и гречка детская растворимая (2 коробки по 65р за 2 нед) (обычную гречку деть не ест), фрукты ребенку, молочка
по деньгам получается около 10 тыс (2 взросл и 1 деть).Это только на еду дома, а еще около 2500 еда на работе мужа, т.е. в итоге проедаем около 13000 в мес.
уф, выговорилась
Ырко is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 14:11
ответ для Ырко , на сообщение « тоже напишу по поводу еды:) ну не... »
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ырко Посмотреть сообщение
тоже напишу по поводу еды ну не понимаю я, как суп растягивают на 5 дней. Мне кажется, что после 3х дней он просто испортится , на четвертый день уже есть психологически не могу, выливаю
в итоге у нас получается на неделю 2 супа (на мясе) и 2 вторых, и салат какой-нить, когда гарнир заканчивается, а готовить некогда или продуктов нужных нет , + печенья, сушки к чаю. Утром каши, бутики.
Не испортится, если не лазить грязной ложкой, и вообще хранить по правилам Но у нас чаще за три-четыре дня съедается.
А суп не обязательно готовить на мясе оба раза. Гороховый, фасолевый, чечевичный, грибной (шампиньоны, или лисички, или опята, или...) запросто готовятся без него. И овощных можно без мяса наварить вкусных, если хорошо подобрать овощи. Особенно при наличии второго блюда первое может быть полегче.
Старый 26.05.2009, 14:15   #3680
belly
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Не испортится, если не лазить грязной ложкой, и вообще хранить по правилам Но у нас чаще за три-четыре дня съедается.
А суп не обязательно готовить на мясе оба раза. Гороховый, фасолевый, чечевичный, грибной (шампиньоны, или лисички, или опята, или...) запросто готовятся без него. И овощных можно без мяса наварить вкусных, если хорошо подобрать овощи. Особенно при наличии второго блюда первое может быть полегче.
Всем здравствуйте! Не отмечалась здесь, но регулярно почитываю.
Про суп: мы его за 2 дня съедаем. Я каждый день готовлю что-то новое,ну не могу я несвежей пищей кормить семью
Мы тратим где-то 10тыс на еду в месяц

Добавить сообщение