*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2011, 01:34
ответ для Juеlsa , на сообщение « В машине больше 5 минут не может-орет.... »
Dashuxin
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
ага, и не только в комнате. в ногах у нас спит=) врач сказал, что пищевая у нас...но, мол, собака тоже может присоединитсья, но позже...
шерсть по всему дому все равно.
(
Нам аллерголог не смогла сказать пищевая или нет, но сказала убрать всё. Кошек в первую очередь, одеяла, подушки, порошки, цветную еду, ввести какую-то дикую смесь по 2500 баночка.. Мы потому и побежали от нее, уж как-то очень кардинально она, не разобравшись толком в общем-то.

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
В машине больше 5 минут не может-орет. Помогает, только если я рядом сажусь.

Планирую, когда пересажу в кресло по-ходу прикупить еще и DVD
Хорошая идея про ДВД, мне и в голову не приходило, может хоть в крайних случаях поможет У нас кресло поворотное, что по ходу движения, что боком, что против - ничего не помогает а мы в Финку собиралсь осенью, куда уж с таким пассажиром теперь
Dashuxin is offline  
Старый 20.10.2011, 01:40
ответ для smeshnulka , на сообщение « [QUOTE=Анирам;68764937] ... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smeshnulka Посмотреть сообщение
и еще пальчиком на губе "играет"-бирьбирь - не могу объяснить...
Мы кстати тоже так делаем, бабушка научила ладушкам и и вот так на губе играть

Lubsik is offline  
Старый 20.10.2011, 01:41
ответ для Jane , на сообщение « Девочки, а я сегодня вышла на 2 минуты... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня вышла на 2 минуты встретить курьера
Да уж, я вот из-за всяких таких неожиданностей и боюсь даже старшего одного дома оставлять

Lubsik is offline  
Старый 20.10.2011, 01:44
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
alvink
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Ой, я забыла, что в Норвегии свой Дед Мороз А норвежский приходит?

Я чего докопалась-то: мы тут обсуждали интеграцию наших людей, живущих за границей и поспорили - нужно ли сохранять свои русские традиции, или уж переехал, так переехал - будь добр принять все местные традиции и впредь следовать только им. Вот и стало интересно, кто как поступает конкретно в НГ)))
Пишу же ж, что один раз домой ДМ приходил, один раз мы на елку ходили. И все. Больше никто не ходит.
Я за разумную интеграцию. У нас в семье "русских" традиций нет по определению. Мы не русская семья по определению.
Конкретно мы НГ отмечаем 2 раза - осенью и зимой. Причем так было всегда. Вне зависимости от того, где мы жили.
Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
вот абсолютно согласна

Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
Да, я помню. Так ты в итоге новый Мак будешь покупать или со старым решилось? Я тоже Мак хочу-красный
Так мы уже купили. И со старым решилось. Отдали его, взяли новый.
alvink is offline  
Старый 20.10.2011, 01:44   #3675
Dashuxin
Частый гость

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Слушайте, я фшоке, Ева стала очень мамская и боится чужих! Дедушку за 3 недели забыла-рыдала и не пошла к нему на руки, он рыдал вместе с ней от расстройства! Пока Лори с Даней у нас были она все время подвывала-Лори еще как-то признала через какое-то время, а Даню боялась! Марусю с Соней она узнает, и на руки пойдет, и вообще....и чуть что сразу- мам, мам, мам-и лицо прячет мне в грудь...у кого еще так?
А я думала это я своего вниманием обделяю,что он на мне виснуть стал. Бабушку, которая с ним с рождения сидит регулярно, за 2 недели забыл А если вечером отлучусь хоть на полчаса, потом весь вечер отказывается даже у папы на руках сидеть - пищит и просится на ручки, боится видно, что снова уйду. Ура, я не мать-ехидна, это нормально!

Цитата:
Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
Кушаем все...ну или почти все что в банках=))) Играем в куку, катаем мяч и догоняем, ходим до 10 шагов, что нас несказанно удивляет и умиляет=))) переставлем ноги на препятствие, может перешагнуть через брата например...
Целуемся...
Узнаем всех по именам, ищем глазами соответсвенно.
Говорить не хотим. зубов нет.
Ну а это Иван Андреич=)))
И мои поздравления Уже ходит А вы чем-нибудь типа ходунков, или машинок-ходилок пользовались? Вот думаю, надо покупать или не стоит
Dashuxin is offline  
Старый 20.10.2011, 01:47
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня вышла на 2 минуты встретить курьера( у нас домофон не работает), пошла обратно , за мной идёт мужик с собачкой на поводке, я зашла в лифт а собачка забежала за мной и лифт поехал, мужик остался снаружи с поводком в руках. я нажала стоп и мы с собачкой застряли. мужик начал на меня орать, я на него.потом я отцепила ошейник. я без телефона. хорошо что в гостях была подруга и дети были с ней и я не оставила их одних.(а вчера вечером выходила мужу дверь открывала, он ключи забыл).
в общем просидели мы в лифте с собачкой минут 40. снаружи орал неадекватный мужик. он вызвал лифтёра, потом позвонил таки мне домой и вместо того чтобы предупредить напугал моего старшего. потом пришла жена мужика и утихомирила его. позвонила снова моим и успокоила их. когда меня вызволили сказала спасибо что я нажала стопвот теперь думаю пешком чтоли ходить на 10 этаж
Слушай,ну я так и делаю,хожу пешком,правда этаж 4-ый.Но вот в лифте как раз и боюсь застярть!

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 20.10.2011, 01:50
ответ для smeshnulka , на сообщение « [QUOTE=Анирам;68764937] ... »
Alina-k
Мега-элита

[QUOTE=smeshnulka;68766106]
Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение

Привет,Марин. у нас все хорошо - два зуба,сидим, встаем на четвереньки, но пока не ползаем, встала у опоры недавно...а так ладушки умеем делать, пока-пока и еще пальчиком на губе "играет"-бирьбирь - не могу объяснить...вроде из достижений все. врачи вроде от нас отстали, хотя мы сами к ним пристаем - бесплатный качественный массаж приятное дело...
все лето были на даче, приехали - покрестили. крестины прошли на ура - спала половину действа, а потом рожицы строила - очень понравилось ей купаться в купели... едим плохо, как большинство я смотрю в темке. пока даю баночки, т.к. больше одной банки не съедаем, если вобще съедаем...
вот такие дела! прочитала что многие с аллергией - девочки держатся молодцом!
а у вас как?
Пардон,это за раз или в течении дня?

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 20.10.2011, 01:54
ответ для Lubsik , на сообщение « Мы кстати тоже так делаем, бабушка... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Мы кстати тоже так делаем, бабушка научила ладушкам и и вот так на губе играть
ага,с кашей во рту,обычно

Оля,хорошо что у вас всё хорошо,я очень рада за Полинку
Глядиш,в декабре на флешке встретимся
Анирам is offline  
Старый 20.10.2011, 01:54
Dashuxin
Частый гость

Цитата:
запись на НГ съемку

Катринка
Анирам
Лори
Нютик
Барбарис
Маруся
Филимония
Пятница
Alina-k
Хеленок
Анна 78
Анита
Даша
Анюта
Любсик
Гюзель
Leoncino
Снежная королева
Дена
Иришка-Птичка
Юлиана
Жане
smeshnulka
Dashuxin

И нас можно в список
Dashuxin is offline  
Старый 20.10.2011, 01:56
ответ для Alina-k , на сообщение « [QUOTE=smeshnulka;68766106] Пардон,это... »
Анирам
Элита

[QUOTE=Alina-k;68769210]
Цитата:
Пардон,это за раз или в течении дня?
Не нервничай Ира,успокойся,если бы ты видела сколько съедает самый тяжелый мальчик нашего топа,то тебя бы кондратий схватил!!!!
Анирам is offline