|
|
14.12.2009, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Ира, а где хорошо тестируют на готовность к школе? Ты наверно в курсе
|
У Ясюковой. Я, как всегда, знаю только дорогие места
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
14.12.2009, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Сонечка - очаровашка, такие глазки...  Ань, я вашего папу не видела, но глаза точно твои, мне кажется.
Ань, мы тоже. Ни днем, ни ночью нормально. Что опять с дитем?... 
Ой, а не подскажешь, сколько стоит такого доктора из 21 века вызвать? А то к нам как-то приходил их педиатр с 4 годами опыта.  Не впечатлила. 
|
Спасибо, приятно
Из-за того, что по мнению 21 века мы за чертой города живем, 2350. В городе дешевле. ну и заведующая отделением она, мне предлагали девушку со стажем работы 2 года за 1800, я отказалась.
Я уже мужу сказала: как хорошо, что мы нашли своего доктора и как будет здорово, если обращаться к ней придется очень редко
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
И как, насмотрела кого-нибудь?
|
Мне момоко очень понра, но сейчас итак одни траты, так что пока только мечтаю))
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников
Алену и Виолеточку, Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Здоровья мамочкам и деткам!

|
Присоединюсь к поздравлениям!!! 
Цитата:
Сообщение от Catherina
Сонечка чудо как хороша! Этакий американский колонизатор в каске  
По поводу синехий!!! Ты что? Какое - резать и рвать??? На кафедре урологии в ПМА - синехии промывают какой-то спец жидкостью и все сращения уходят и все это безболезненно. Детки вообще не плачут. Пока там лежали, много видела. Их и домой сразу отпускают.
|
Вот врач и сказала, что резать - это очень больно и срастись обратно могут. Она вообще не сказала, что нам надо куда-то идти, ведь ре это никак не мешает. Или все-таки сходить?  Взбаламутила ты меня, Кать  ПМА - это что такое и где находится? Можно, интересно, туда позвонить и все разузнать? Или не трогать ребенка...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.12.2009, 23:03
|
|
Мега-элита
|
мы тоже сегодня встали, держась за принтер, но т.к. он низкий, раскорячились и отклячили попу 
пора боты покупать 
а еще открыли принтер (что мама не может сама сделать  ), сделали музыку погромче, весело у нас, в общем
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.12.2009, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
мы тоже сегодня встали, держась за принтер, но т.к. он низкий, раскорячились и отклячили попу 
пора боты покупать 
а еще открыли принтер (что мама не может сама сделать  ), сделали музыку погромче, весело у нас, в общем 
|
Аня, ты нашла своего врача? И если ты ей доверяешь, то не ходи. Оставь Соню в покое  .
Насыщенный у вас день  . Здорово.
14.12.2009, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Привет всем! поздравляю именинников  здоровья и успехов!
А чем он плох?
Полезла читать, соевый лецитин рекомендуется:
при сердечно-сосудистых заболеваниях, профилактике атеросклероза;
при поражениях центральной и периферической нервной системы;
при заболеваниях поджелудочной железы;
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
при явлениях аллергии или поражениях кожи;
для спортсменов.
И вообще про него столько хорошего написано))
Мы больше всего любим гречневую фрутоняню с яблоком безмолочную, но малышку тоже едим, а еще хипп и хайнц.
|
Оль, да не знаю, чем он плох.Меня больше смущает слово "соевый". Соя сейчас практически вся модифицированная. Я и колбасу ни за что не куплю, если там соевый белок, например. Мож я чего не понимаю?
Цитата:
Сообщение от Oldeni
: у нас кинотеатр панасоник, который читает все форматы, и можно прям с флешки смотреть-слушать. Стоил всего 6 т.р.
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у нас прямо в телик тоже можно флешку засунуть и смотреть, но запарило постоянно переписывать фильмы
|
Хорошо вам. А у нас и телек и ДВД с флешек только фотки показывать могу т. Идея с компом рядом с телеком хорошая. Вот выселим Тат в свою комнату, тогда можно будет разгуляться!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Все девочки, у нас тоже началась "сладкая жизнь". С обеда Егор начал вставать на ноги, хотя стоять не может ну совсем никак. Вешается на мебель, на горшок с монстерой и падает. Причем если не дать встать, визжит так же, как когда падает  я уже вся взмокла от ужаса 
|
 И смех, и грех... тренируйся, мамка!
Цитата:
Ох, не пугай 
но майчата без вопросов пойдут в 7 и 3, в 6 и 3 отдать ребенка в школу не очень просто сейчас.
а вообще я в тайне надеюсь, что к Шуркиному совершеннолетию введут военный налог и разрешат тратить на него материнский капитал 
|
   Моего Димку наша Армия не получит... Военное училище - пожалуйста, а вот армия - костьми лягу, все имущество продам... но не отдам.
14.12.2009, 23:29
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
ааа, понятно, спасибо. Но как раз сегодня муж пришел с новым ноутом, в котором есть прямое подключение к телеку ) так что тоже перекидывать не нужно будет ничего.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Все девочки, у нас тоже началась "сладкая жизнь". С обеда Егор начал вставать на ноги, хотя стоять не может ну совсем никак. Вешается на мебель, на горшок с монстерой и падает. Причем если не дать встать, визжит так же, как когда падает  я уже вся взмокла от ужаса 
|
   гоп-гоп ) Детки взрослеют )
Цитата:
а вообще я в тайне надеюсь, что к Шуркиному совершеннолетию введут военный налог и разрешат тратить на него материнский капитал 
|
Какая разумная идея )
|
14.12.2009, 23:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
А в какую школу ходите? Помню, ты говорила, но из головы все вылетело. 
|
349 на Осипенко
Цитата:
Сообщение от Офра
Девушки, а это нормально, если после рыданий сопли ручьем текут у мелкого? Перестает рыдать и сопли перестают литься...
|
Так и должно быть
Цитата:
Сообщение от Офра
Ира, а где хорошо тестируют на готовность к школе? Ты наверно в курсе
|
+1
Цитата:
У Ясюковой. Я, как всегда, знаю только дорогие места 
|
А кто такая Ясюкова?
14.12.2009, 23:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
+1
Моих сыновей тоже Родина не получит.
|
|
14.12.2009, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
А кто такая Ясюкова? 
|
Я тоже не в курсе
|
14.12.2009, 23:47
|
|
Наш человек
|
Настя, молодец! Я была уверена, что ты найдешь 
а мне бисера не хватило с первой покупки  .
Ох я подмерзла даже)) 2 часа отгуляли, потом мужа с работы забрали и пошли ему кртку покупать.
А то на его зимнюю уже страшно смотреть было.
|