А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 13:19   #361
Marquise des anges
Гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
вы уже принимаете все, что прописали?? как состояние???? получше???
мне кажется, лучше полежать и не ехать. но обязательно утрожестан и все препараты принимать, не откладывая!

может кто-ниубдь знает, что обычно в больницах делают при угрозах? если тот же набор, то и смысла нет трясьтись..

про узи не знаю даже... я вас очень понимаю, что хочется сделать, посмотреть насколько все критично. с другой стороны, лазить туда лишний раз тоже как-то не очень....

главное, не психуйте, постарайтесь успокоиться! у меня подруга с настоящим кровотечением побежала к врачу (я думала, что всё, если честно), ей прописали дюфастон в большой дозировке, в больницу она не поехала, дома полежала - ребенка спасли!!!
я лежала осенью с угрозой выкидыша, мне выписали: элевит, транексам (останавливает кровь), утрожестан (1 таб. в день по 200мг), фолиевую кислоту, витамин Е.
Marquise des anges is offline  
Старый 12.05.2011, 13:21
ответ для Kykyshonok , на сообщение « Привет девчонки!! Принимайте... »
Marquise des anges
Гость

Цитата:
Сообщение от Kykyshonok Посмотреть сообщение
Привет девчонки!! Принимайте новенькую
У меня вторая беременность, уже 6-я неделька идет. Срок на 11 января ставят.Правда таксикоз мучает очень. С первой беременностью такого не было.Думаю мальчик будет, т.к. с дочей ходила вообще не парилась)))) Ходила к врачу вчера, взяли мазки, вот теперь мажет...((((если до завтра не пройдет, надо будет идти опять.
пишите, будем общаться
Цитата:
Сообщение от karamela Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!
примите в вашу теплую компанию ))
у меня // !!! после 6 лет безуспешных попыток!!!!

Искренне рада за вас)))))) Поздравляю)))
Старый 12.05.2011, 13:23   #363
Marquise des anges
Гость

седня утром как-то мутило, полежала, не прошло, есть хотелось, но чего-то вкусненького, в машине подукачало...
Пришла на работу, сбегала на завтрак: квашеная капустка с говядинкой))) день удался....)))
Старый 12.05.2011, 13:25   #364
Marquise des anges
Гость

Цитата:
девочки, может подскажете, а то к врачу только на 20 мая записана (
у меня ЗБ была уже, так теперь боюсь по страшному
может утрожестан принимать? или до врача не стоит самодеятельности?
по сроку у меня наверно 4 недельки
не тошнит, живот потягивает иногда, но не сильно
зато 20 мая может уже и сердцебиение узист увидит)))
может не стоит утрожестан???
Старый 12.05.2011, 13:29
ответ для Karambol' , на сообщение « А это распространяется на те случаи,... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Karambol' Посмотреть сообщение
А это распространяется на те случаи, когда вообще никак не оформлен еще? У меня пока трудовая не руках...
Если какой-либо приказ о вашем принятии на работу на испытательный срок есть, тогда должно распространяться на вас! а если у вас простая договоренность, то, видимо, нет
Старый 12.05.2011, 13:38
ответ для karamela , на сообщение « девочки, всем привет!!:flower: примите... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
девочки, всем привет!!
примите в вашу теплую компанию ))
у меня // !!! после 6 лет безуспешных попыток!!!!
Вот это чудо! Поздравляю
Старый 12.05.2011, 13:44   #367
Damiani
Ветеран

Цитата:
Я бы пораньше попробовала прорваться к врачу, пусть к другому, в другую клинику! я сначала тоже записалась на 17-е, но на той неделе перед праздниками показалось совсем долго ждать и живот потягивал, в итоге в платной клинике попросила позвонить, если кто-то откажется от приёма, попала к врачу на следующий день
Старый 12.05.2011, 14:05   #368
karamela
Гость

Ой, девочки, спасибо вам за поддержку
и вам всем удачной и легкой Б !!!
пожалуй правда побегу пораньше
просто хотелось к своему дорогому Попову попасть ))
у меня сейчас такой раздрай.. С мужем еще разошлись, так что придется все одной решать. Но это такая долгожданная Б, что мне все равно - главное чтобы все хорошо было с бебиком )))
karamela is offline  
Старый 12.05.2011, 14:11   #369
Karambol'
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lina-san Посмотреть сообщение
Всем привет! Читала вас, читала... и не выдержала, решила присоединиться. надеюсь, надолго
у нас сейчас где-то 4 недельки. ПДР по расчетам получается 3 января. Б первая, полгода к ней готовились, заполосатились на 3 цикле
8 мая сделала УЗИ (беспокоилась, что живот периодически болит). делала платно. поставили угрозу УЗИстка толком не объяснила из-за чего угроза, сказала, что может что-то посоветовать, только если я заплачу еще за консультацию 750 рэ. я подумала, что платить такую сумму за два слова - обойдется... но после того дня переживаю очень. живот иногда болит, но выделений никаких нет. вчера купила папаверин и но-шпу. сегодняшнюю ночь, наконец-то, спала спокойно. но правильно ли самой себе назначать такие препараты?
в общем, как я уже писала, Б первая. переживаний куча. буду рада, если вы мне что-нибудь посоветуете
Попробуйте еще пару дней понаблюдать за своим состоянием, и если что - идите к Г. У меня во время первой Б. тоже иногда живот потягивал, но довольно быстро прошло. А на УЗи что, совсем ничего не сказали??? Как на таком маленьком сроке можно было угрозу определить?
Цитата:
Сообщение от Kykyshonok Посмотреть сообщение
Привет девчонки!! Принимайте новенькую
У меня вторая беременность, уже 6-я неделька идет. Срок на 11 января ставят.Правда таксикоз мучает очень. С первой беременностью такого не было.Думаю мальчик будет, т.к. с дочей ходила вообще не парилась)))) Ходила к врачу вчера, взяли мазки, вот теперь мажет...((((если до завтра не пройдет, надо будет идти опять.
пишите, будем общаться
Добро пожаловать!!!!
А у меня первый мальчик, никаких токсикозов не было, даже не знала, что это такое. А сейчас вот еле ползаю... И не рвало еще, но состояние постоянно на грани... Бррррррррр Так вот я думаю, наверно девочка
Цитата:
Сообщение от Marquise des anges Посмотреть сообщение
седня утром как-то мутило, полежала, не прошло, есть хотелось, но чего-то вкусненького, в машине подукачало...
Пришла на работу, сбегала на завтрак: квашеная капустка с говядинкой))) день удался....)))
Ой, так хочу капустки квашеной.... или маринованной. Какая хорошая у Вас работа, завтраками кормят
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Если какой-либо приказ о вашем принятии на работу на испытательный срок есть, тогда должно распространяться на вас! а если у вас простая договоренность, то, видимо, нет
Нет никакого приказа... Сегодня подняла вопрос о моей оформлении, в принципе готовы пойти навстречу и оформить до окончани срока (объяснила приближающейся ипотекой), даже набралась наглости попросить хороший официальный оклад, правда на условии, что налоги почти все буду сама оплачивать. Вообщем, завтра сказали с трудовой приходить... Дожить бы до завтрашнего дня только. Сегодня тяжко, как никогда.....
А еще мне сообщили, что будут оформлять новое юр.лицо, а старое в конце мая будут закрывать и оформлять перевод. Пойду сейчас в топ по компенсациям, узнавать, чем мне это может грозить, и могут ли они и другое юр.лицо прикрыть после того, как я в декрет соберусь
Цитата:
Так может не ждать так долго, а попробовать к другому врачу? В платных клиниках в экстренных случаях идут навстречу. А самодеятельности лучше не надо....

Karambol' is offline  
Старый 12.05.2011, 14:17
ответ для karamela , на сообщение « Ой, девочки, спасибо вам за поддержку... »
Karambol'
Частый гость

Цитата:
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку
и вам всем удачной и легкой Б !!!
пожалуй правда побегу пораньше
просто хотелось к своему дорогому Попову попасть ))
у меня сейчас такой раздрай.. С мужем еще разошлись, так что придется все одной решать. Но это такая долгожданная Б, что мне все равно - главное чтобы все хорошо было с бебиком )))
Грустно и тяжело, когда в такой важный период жизни женщина остается без поддержки... У меня сейчас тоже очень непростой период в отношениях с мужем. Две недели назад уже собирались подавать доки на развод, но решили еще раз попробовать... Получается так себе.... Так что не знаю, что нас ждет....

Karambol' is offline