| |
|
05.07.2011, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
с горшком они никак - не просятся, не знают, не делают, только сидят как на стульчике, нету у меня иллюзий что хоп и начнут говорить и какать-писать туда, не про моих товарищей это 
|
Мои даже садиться отказываются, сразу вой
Цитата:
Сообщение от borsh
не, не начнут, там столько всего им интересного и нового будет, что не до разговоров и пониманий 
у нас вон прогресс - у Луки первое слово появилось..нет, не мама и не папа...а "Да!"..пойдёшь смотреть машу и медведя - да! а гулять идём - да! пить будешь - да! а домой пойдём - мотает головой и убегает в неизвестном направлении 
меня вчера менты во дворе остановили и спросили чё я так поздно с детьми гуляю...в начале 12го 
|
я смотрю наши дети в одном темпе идут)) мои в 1,11 тоже самое "говорили"
|
|
|
05.07.2011, 20:02
|
|
|
Старожил
|
Я покупала маленький горшок с собой и кучу памперсов, памперсы почти все прилетели обратно), как то у нас там хорошо пошло и Ксюша даже ночью спала без памперсов)
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
05.07.2011, 23:19
|
|
|
Элита
|
У нас вот проблем с отказом от ночного памперса нет - спит всю ночь не просыпаясь, не писаясь (но она на ночь не пьет почти). Днем спокойно садится на горшок, если посадишь. Пописает - особенно, если шантажировать - пописаешь на горшок, получишь мультик. Но вот нифига не просится пока.
А нет, вспомнила, просится - когда спать укладывается и не хочет ложиться. Просится - и что самое удивительное - писает. Днем же - не помнит.
05.07.2011, 23:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Девочки 
я все время тут, читаю.
Маша, с посудомойкой! Когда она у меня появилась, я перемыла в доме все, что можно перемыть  И реально не понимаю как я без нее жила.
Сушильную не хочу, люблю развешивать белье
Люба Макарова, ну ты и загорелая))))
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Аня, мы третий день ходим по дому и ищем, что бы еще помыть) Я тоже уже думаю, что зря я ее раньше не купила.
|
поздравляю с покупкой!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Южанка
Девочки, привет! 
Посудомойка - это вещь! Согласна! Поздравляю, Маша, с таким нужным приобретением  .
Таня, Люба - вас с возвращением из отпуска!  Люба, аватарка просто супер  , такие волосы красивые. Все-таки лето-море-отдых делают с человеком настоящие чудеса.
Сантанчик, и тебя с возвращением! Уже соскучилась по Греции? 
Оля, а Вы горящую хотите? Мне Тез Тур в рассылке каждый день шлет кучу горящих предложений каких-то по Греции, может, у них спросить? Здесь так хорошо  , солнышко, море тепленькое, дети довольные, еда вкусная... Только дни пролетают как-то очень быстро...
|
спасибки
Цитата:
Сообщение от Jess
Аааа, хочу туда!
Да, мы хотим по горящей. Греция сейчас очень горит, но мы уже выбрали отель и будем его домогаться добиваться
Мы тоже собираемся горшок свой везти, вдруг новый не признает. А у меня задача номер 2- отучить на море от памперса, только-только начал проситься на горшок, жаль будет возвращаться к началу.
Мультиварку я вообще везде за собой таскаю. Косметичку могу забыть, а ее родимую никогда!
|
Девочки!киньте в меня Грецией горящей!
мгне надо срочно с дочкой и сыночком полететь
06.07.2011, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
Девочки!киньте в меня Грецией горящей!
мгне надо срочно с дочкой и сыночком полететь 
|
Понравилось отдыхать)))
06.07.2011, 02:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от borsh
блендер мама берёт, она фанат супов-пюре.
игрушки все там купим и выкинем...
с горшком они никак - не просятся, не знают, не делают, только сидят как на стульчике, нету у меня иллюзий что хоп и начнут говорить и какать-писать туда, не про моих товарищей это
а кто это, про кого это ты? 
|
ООО,мы два мешка игрух в отеле оставили  ))
Кстати,пытаюсь восстановить таки свою страницу вк,так что ждемс результатов,отправила паразитам свои права ,правда без номеров,незнаю прокатит иль нет  )
Кстати в четверг мой первый рабочий день,можете меня поздравить,пока на два дня в неделю выхожу  ) боюся-боюся
Мозги-то отсохли совсем
|
06.07.2011, 02:18
|
|
|
Активный участник
|
Я с собой беру хрусташки-сухарики,без которых данька не может
Смесь беру,в Грецию овсянку перла,
А так,думаю в Крыму все купить можно,это ж почти Россия
|
|
|
06.07.2011, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Понравилось отдыхать)))
|
ага)))))
всем приветик!
06.07.2011, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
Блин, мы приехали в питер после 2.5 месяцев рая. Ну и холодрыга тут.
Ребенок ноет что не хочет кофты надевать, привыкла в трусах на босу ногу гулять.
Одно радует что в конце месяца на море свалим.
Маша, поздравляю с посудомойкой! Я только не поняла какие это игрухи мыть в ней?
Анют, а ты какую румбу купила? Мне надо!!!  Давно смотрю, примеряюсь, не могу определиться, есть какие-нибудь тонкости?
Мы на море берем главное горшок, каши, лекарства и бутылку с соской (на ночь кефир из нее дует, а так утром зайка забирает ее и вечером приносит)
06.07.2011, 15:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА
Блин, мы приехали в питер после 2.5 месяцев рая. Ну и холодрыга тут.
Ребенок ноет что не хочет кофты надевать, привыкла в трусах на босу ногу гулять.
Одно радует что в конце месяца на море свалим.
Маша, поздравляю с посудомойкой! Я только не поняла какие это игрухи мыть в ней?
Анют, а ты какую румбу купила? Мне надо!!!  Давно смотрю, примеряюсь, не могу определиться, есть какие-нибудь тонкости?
Мы на море берем главное горшок, каши, лекарства и бутылку с соской (на ночь кефир из нее дует, а так утром зайка забирает ее и вечером приносит)
|
Пластиковые, наверное)) Например, на конструкторах Лего написано, что их можно мыть в ПММ.