|
|
22.07.2008, 20:43
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 20:59
|
|
Наш человек
|
Можно расскажу, как муж мой себя "дибилкой" ощутил.
Предыстория: он у меня храпит, причем часто и громко. Но, как любой порядочный мужчина, всячески это отрицает... Когда я его ночью толкаю или бью, чтобы замолчал хоть на время, отвечает мне, чтоб я отстала, и вообще, как я смею его без конца толкать...
И вот однажды, когда он уже крепко заснул, а я не спала все по той же причине, я не поленилась, встала, взяла его трубку и записала на диктофон его храп, в лучших, так сказать, проявлениях. А потом поставила эту запись на звонок телефона.
С утра звонит разъяренный с работы  : сначала пять минут никто не мог понять, откуда раздаются эти ужасные звуки, пока телефон в куртке лежал, а потом все над ним ржали, когда поняли, что это за звуки
|
22.07.2008, 21:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Ну и кто я после этого? Дыбылко ))
|

Цитата:
Сообщение от Ольга!
, как муж мой себя "дибилкой" ощутил.
|

|
|
Цитировать ·
|
22.07.2008, 21:39
|
|
Наш человек
|
 я уже увидела, что тут есть тема "он-дебилко", надо было мне туда писАть
|
23.07.2008, 10:32
|
|
Alter ego
|
я принесла вчерашний свежак, на тему "мама сказала в бидоне"
вообщем отправить надо было вчера посылочку крестнице, после работы подъехала к почте, достала из багажника пакет с тем, что надо отправить, закрыла машину, и потопала к почте. Ключи от машины кинула..в пакет! ага.
прихожу на почту, покупаю коробочку, утрамбовываю туда пакет, заполняю бумажки и девушка начинает взвешивать/упаковывать коробочку. И тут я вспоминаю (!), что ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ ДЛЯ КРЕСТНИЦЫ ЖУРНАЛ ПРО ПРИНЦЕС  , а он лежит в машине на заднем сиденье. Я кричу девушке что забыла про журнал, не пакуйте пока, ищу ключи, вспоминаю что они в пакете (  ). Но мне было стыдно признаться что я чуть не отправила ключи от машины, я как-бы невзначай прошу дать посылку, чтобы убедиться что журнал точно забыла, пока "убеждалась", незаметно выудила свои ключи. Ну вот не дебилко ли?
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 14:10
|
|
Апельсиновое солнышко
|
Марина! Прикольно! Было бы еще круче, если бы ключи отправила!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Еще одно вспомнила..... Позапрошлый год, Чехия, Прага. Приехали на экскурсию со старшей дочкой... Нас разместили в гостинице, пешеходная экскурсия, все хорошо. На площади, совсем недалеко от нашего оттеля, высокая башня и рядом с ней выставка авангардисткого искусства. Такой а-ля памятник.... На железных трубах подвешены раковины, унитазы, ванны.... 
Ну мы постояли, поржали....  Потом еще довольно долго была экскурсия по Праге. Далее свободное время. Нагулялись мы, вечер.... Я вижу башню, идем домой... Отеля нет, "унитазов" нет.... Долго ходили, поняли, что заблудились... 
Говорю дочке - ты зхнаешь англиский, вот и практикуйся. Спроси, где тут памятник унитазам.... Ну она так прямо взяла и спросила....  Потом мы все вместе очень долго смеялись!  Но ориентир мы выбрали правильный. Нас довели до места! А оказалось все просто - в Праге две очень похожие друг на друга башни.... Мы крутились около второй.... 
|
А Я ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО выставили сантех оборудование перед магазином, знаете так иногда делают для рекламы ... а на вечер убрали
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Последний раз редактировалось цыпочка; 03.08.2008 в 20:00.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2008, 22:24
|
|
Alter ego
|
Цитата:
Сообщение от Tatianka
Марина! Прикольно! Было бы еще круче, если бы ключи отправила!
|
 я бы сидела там и плакала, потому-что и ключи от дома и телефон были в бардачке.  и муж бы меня прибил, когда нашел.
хотя, очень давно, мы поехали за тыщу км от дома, и там он уронил ключи от машины...хм.. в туалет деревенского типа. Мы звездная семейка
Цитировать ·
|
23.07.2008, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pmar
я принесла вчерашний свежак, на тему "мама сказала в бидоне"
вообщем отправить надо было вчера посылочку крестнице, после работы подъехала к почте, достала из багажника пакет с тем, что надо отправить, закрыла машину, и потопала к почте. Ключи от машины кинула..в пакет! ага.
прихожу на почту, покупаю коробочку, утрамбовываю туда пакет, заполняю бумажки и девушка начинает взвешивать/упаковывать коробочку. И тут я вспоминаю (!), что ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ ДЛЯ КРЕСТНИЦЫ ЖУРНАЛ ПРО ПРИНЦЕС  , а он лежит в машине на заднем сиденье. Я кричу девушке что забыла про журнал, не пакуйте пока, ищу ключи, вспоминаю что они в пакете (  ). Но мне было стыдно признаться что я чуть не отправила ключи от машины, я как-бы невзначай прошу дать посылку, чтобы убедиться что журнал точно забыла, пока "убеждалась", незаметно выудила свои ключи. Ну вот не дебилко ли? 
|

Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
|
|
Цитировать ·
|