йа - дибилко? - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2008, 20:43
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
vessnadi
Хранитель

Овечка Dolli, Tatianka, Колбасод с бутерброй

vessnadi is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2008, 20:59
ответ для vessnadi , на сообщение « Овечка Dolli, Tatianka, Колбасод с... »
Ольга!
Наш человек

Можно расскажу, как муж мой себя "дибилкой" ощутил.
Предыстория: он у меня храпит, причем часто и громко. Но, как любой порядочный мужчина, всячески это отрицает... Когда я его ночью толкаю или бью, чтобы замолчал хоть на время, отвечает мне, чтоб я отстала, и вообще, как я смею его без конца толкать...
И вот однажды, когда он уже крепко заснул, а я не спала все по той же причине, я не поленилась, встала, взяла его трубку и записала на диктофон его храп, в лучших, так сказать, проявлениях. А потом поставила эту запись на звонок телефона.
С утра звонит разъяренный с работы: сначала пять минут никто не мог понять, откуда раздаются эти ужасные звуки, пока телефон в куртке лежал, а потом все над ним ржали, когда поняли, что это за звуки
Старый 22.07.2008, 21:35
ответ для Ольга! , на сообщение « Можно расскажу, как муж мой себя... »
Marishan
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Ну и кто я после этого? Дыбылко ))

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
, как муж мой себя "дибилкой" ощутил.
Marishan is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2008, 21:39
ответ для Marishan , на сообщение « :010::046::046::046: :023::023: »
Ольга!
Наш человек

я уже увидела, что тут есть тема "он-дебилко", надо было мне туда писАть
Старый 23.07.2008, 10:32
pmar
Alter ego

я принесла вчерашний свежак, на тему "мама сказала в бидоне"
вообщем отправить надо было вчера посылочку крестнице, после работы подъехала к почте, достала из багажника пакет с тем, что надо отправить, закрыла машину, и потопала к почте. Ключи от машины кинула..в пакет! ага.
прихожу на почту, покупаю коробочку, утрамбовываю туда пакет, заполняю бумажки и девушка начинает взвешивать/упаковывать коробочку. И тут я вспоминаю (!), что ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ ДЛЯ КРЕСТНИЦЫ ЖУРНАЛ ПРО ПРИНЦЕС , а он лежит в машине на заднем сиденье. Я кричу девушке что забыла про журнал, не пакуйте пока, ищу ключи, вспоминаю что они в пакете ( ). Но мне было стыдно признаться что я чуть не отправила ключи от машины, я как-бы невзначай прошу дать посылку, чтобы убедиться что журнал точно забыла, пока "убеждалась", незаметно выудила свои ключи. Ну вот не дебилко ли?
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2008, 14:10
Tatianka
Апельсиновое солнышко

Марина! Прикольно! Было бы еще круче, если бы ключи отправила!
Tatianka is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2008, 21:09
ответ для Tatianka , на сообщение « Ну меня, по-моему никто еще не... »
цыпочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Еще одно вспомнила..... Позапрошлый год, Чехия, Прага. Приехали на экскурсию со старшей дочкой... Нас разместили в гостинице, пешеходная экскурсия, все хорошо. На площади, совсем недалеко от нашего оттеля, высокая башня и рядом с ней выставка авангардисткого искусства. Такой а-ля памятник.... На железных трубах подвешены раковины, унитазы, ванны....
Ну мы постояли, поржали.... Потом еще довольно долго была экскурсия по Праге. Далее свободное время. Нагулялись мы, вечер.... Я вижу башню, идем домой... Отеля нет, "унитазов" нет.... Долго ходили, поняли, что заблудились...
Говорю дочке - ты зхнаешь англиский, вот и практикуйся. Спроси, где тут памятник унитазам.... Ну она так прямо взяла и спросила.... Потом мы все вместе очень долго смеялись! Но ориентир мы выбрали правильный. Нас довели до места! А оказалось все просто - в Праге две очень похожие друг на друга башни.... Мы крутились около второй....

А Я ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО выставили сантех оборудование перед магазином, знаете так иногда делают для рекламы ... а на вечер убрали

цыпочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2008, 21:23
ответ для Tatianka , на сообщение « Ну меня, по-моему никто еще не... »
цыпочка
Мега-элита

выхожу из дома.........в одной руке сумочка с ключами в другой пакет с мусором.....дохожу до помойки и легким изящным движением закидываю сумочку в контейнер . дохожу до ворот вспоминаю что надо позвонить..........вижу что в руке только мусор иду обратно.... контейнер высоченный метра 2 наверно, уже представляю как я , вся такая воздушно-нарядная , буду счас в него залазить , заглядываю в него и................................................. ................................... ................ от туда на меня смотрит ДОГ. Потеряшка, наверно запрыгнул в поисках съесного а обратно не выбраться. А мусора там только на донушке чуть -чуть. Думаю как же я внего лезьто буду чтоб дог не покусал. а сумочка ручкой за какуюто железяку зацепилась........... теперь выкидываю мусор стараюсь ЭТО делать оч. внимательно и осознанно.........особенно когда ключи в др. руке...........их то потом фих в мусоре найдёшь

Последний раз редактировалось цыпочка; 03.08.2008 в 20:00.
цыпочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2008, 22:24
ответ для Tatianka , на сообщение « Марина! Прикольно! Было бы еще круче,... »
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Марина! Прикольно! Было бы еще круче, если бы ключи отправила!
я бы сидела там и плакала, потому-что и ключи от дома и телефон были в бардачке. и муж бы меня прибил, когда нашел.
хотя, очень давно, мы поехали за тыщу км от дома, и там он уронил ключи от машины...хм.. в туалет деревенского типа. Мы звездная семейка
Старый 23.07.2008, 23:55
ответ для pmar , на сообщение « я принесла вчерашний свежак, на тему... »
Лёлькина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
я принесла вчерашний свежак, на тему "мама сказала в бидоне"
вообщем отправить надо было вчера посылочку крестнице, после работы подъехала к почте, достала из багажника пакет с тем, что надо отправить, закрыла машину, и потопала к почте. Ключи от машины кинула..в пакет! ага.
прихожу на почту, покупаю коробочку, утрамбовываю туда пакет, заполняю бумажки и девушка начинает взвешивать/упаковывать коробочку. И тут я вспоминаю (!), что ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ ДЛЯ КРЕСТНИЦЫ ЖУРНАЛ ПРО ПРИНЦЕС , а он лежит в машине на заднем сиденье. Я кричу девушке что забыла про журнал, не пакуйте пока, ищу ключи, вспоминаю что они в пакете ( ). Но мне было стыдно признаться что я чуть не отправила ключи от машины, я как-бы невзначай прошу дать посылку, чтобы убедиться что журнал точно забыла, пока "убеждалась", незаметно выудила свои ключи. Ну вот не дебилко ли?

Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.

Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
Лёлькина мама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение