|
|
17.08.2009, 18:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
да я ужо писала, мы в прошлый раз за 4 узи не смогли пол выяснить, поэтому 2 приготовили мальчонке и девчонке. так одно использовали, а второе осталось  я еще на месяц обращаю внимание, так в прошлый раз Максим подходил для марта. в этот раз по февралю посмотрела, тоже подходит
вот кстати странно, я в прошлую Б чувствовала что такой хитропопой может быть только девица и папа наш как-то сразу живот обозвал Никтарином... а в этот раз я в 10 недель когда увидела на солнышке свои волосатые коленки, так таксикоз аж усилился...Я в жизни такой волосатой не была, даже муж удивился тому, как у меня брови отросли черные и ресницы...
Это я к тому что на УЗИ к Лебедеву в этот раз шла в полной уверенности, что волосатость и мясо (как единственный продукт, не вызывающий у меня тошноту) - это все к мальчонке...
Когда только забеременела Никой, до теста выпила около 10 банок пива за 6 часов, не могла остановиться, потом кто-то умный посоветовал протестироваться после такого, до этого пиво в жизни не пила! И шоколадки еще ела. И волосатость была на нуле, хорошо на голове еще оставались
Теперь ни пиво, ни шоколад не могу. Только мясо, мясо, мясо...
|
согласна
я с сыном ела все подряд,что видела и волосы у меня были шикарные
а сейчас ем выборочно,на мясо смотреть не могу при мысле об алкоголе уже подкатывает
|
17.08.2009, 18:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Я тоже в прошлый раз шоколадки ела! Сейчас сладкое практически вообще есть не могу! Пиво... тут попробовала, долго плевалась что случилось?? Ощущение что все пиво, продающееся в Питере в последние пару месяцев стали разбавлять водой в немерянных количествах! И получается такая водичка с прифкусом пива!!! Вобщем вообще его теперь пить не могу 
|
я в субботу выпила стаканчик пива,потом всю ночь в туалете провела.Зареклась теперь его пить вообще))
|
17.08.2009, 18:58
|
|
Активный участник
|
Девочки, не успеваю вас читать... Мне что-то совсем поплохело, живот второй день болит, сил нет, завтра к врачу. Волнуюсь  Так страшно....
|
|
|
17.08.2009, 19:01
|
|
Элита
|
Ой девочки, сейчас залезла операции КС смотреть... никогда к виду крови чувствительна не была, операции, фильмы кровавые могла смотреть абсолютно спокойно а тут такое... в общем на первом разрезе, когда кровь хлынула я пулей метнулась к белому фаянсовуму другу и уже там сползла по стенке  Блин  Вывернуло меня на изнанку от вида этого...  никогда такого не было 
Хорошо хоть сознание не потеряла  Всё больше такое не смотрю
|
|
17.08.2009, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Девочки, не успеваю вас читать... Мне что-то совсем поплохело, живот второй день болит, сил нет, завтра к врачу. Волнуюсь  Так страшно....
|
Вот кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ничего страшного не будет и всё пройдёт!
|
|
17.08.2009, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eko6
|
все будет хорошо! почему только завтра к врачу??? почему вчера не сходила как только начал болеть? нехорошо!!!!
|
17.08.2009, 20:40
|
|
Участник
|
У меня это впервые, сравнивать не с чем, токсикоза, пожалуй, и не было, если не считать причуды. До 12 недель мясо, рыбу, сладости и молочку не могла есть, хотелось только правильной еды - фрукты, овощи и много, много лимонов...Мы с 7 по 9 неделю моей Б были на Корфу, я объела все садики близстоящих вилл, у них там растут то ли лимонные, то ли мандириновые деревья, вообщем гибрид между мандарином и лимоном, прикольный кисло-горький вкус. А еще меня торкнуло от минеральной воды с добавлением бальзамического уксуса! Прямо вкус из детства перекисшего чайного гриба получается!  Сейчас перешла на сок грейпа, ну, и так поглащаю, уксус уже как деликатес! Мясо, рыбка, сладости - только так идут сейчас!
17.08.2009, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
я в субботу выпила стаканчик пива,потом всю ночь в туалете провела.Зареклась теперь его пить вообще))
|
Самое смешное, что в прошлый раз дочке было месяца 3, муж купил живого пива! И мне так его захотлось! Сделала первый глоток и поняла как же я по нему соскучилась (старалась всеже в бер-ть и после родов не пить), сделала 2-ой глоток - какое наслаждение! После 3-го глотка я еле добежала до туалета, где "приятно" провела время в обнимку с белым другом!
17.08.2009, 20:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Ой девочки, сейчас залезла операции КС смотреть... никогда к виду крови чувствительна не была, операции, фильмы кровавые могла смотреть абсолютно спокойно а тут такое... в общем на первом разрезе, когда кровь хлынула я пулей метнулась к белому фаянсовуму другу и уже там сползла по стенке  Блин  Вывернуло меня на изнанку от вида этого...  никогда такого не было 
Хорошо хоть сознание не потеряла  Всё больше такое не смотрю 
|
Это где ты такое видео нашла???
17.08.2009, 20:48
|
|
Элита
|
Может кто ещё не читал  Приколы рожениц, продолжение http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post29468284 я как водится чуть не описалась от смеха... сквозь слёзы
|
|