В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 18:55
ответ для AMARO , на сообщение « да я ужо писала, мы в прошлый раз за 4... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
да я ужо писала, мы в прошлый раз за 4 узи не смогли пол выяснить, поэтому 2 приготовили мальчонке и девчонке. так одно использовали, а второе осталось я еще на месяц обращаю внимание, так в прошлый раз Максим подходил для марта. в этот раз по февралю посмотрела, тоже подходит

вот кстати странно, я в прошлую Б чувствовала что такой хитропопой может быть только девица и папа наш как-то сразу живот обозвал Никтарином... а в этот раз я в 10 недель когда увидела на солнышке свои волосатые коленки, так таксикоз аж усилился...Я в жизни такой волосатой не была, даже муж удивился тому, как у меня брови отросли черные и ресницы...

Это я к тому что на УЗИ к Лебедеву в этот раз шла в полной уверенности, что волосатость и мясо (как единственный продукт, не вызывающий у меня тошноту) - это все к мальчонке...

Когда только забеременела Никой, до теста выпила около 10 банок пива за 6 часов, не могла остановиться, потом кто-то умный посоветовал протестироваться после такого, до этого пиво в жизни не пила! И шоколадки еще ела. И волосатость была на нуле, хорошо на голове еще оставались

Теперь ни пиво, ни шоколад не могу. Только мясо, мясо, мясо...
согласна
я с сыном ела все подряд,что видела и волосы у меня были шикарные
а сейчас ем выборочно,на мясо смотреть не могу при мысле об алкоголе уже подкатывает

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 17.08.2009, 18:58
ответ для NinaAM , на сообщение « Я тоже в прошлый раз шоколадки ела!... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Я тоже в прошлый раз шоколадки ела! Сейчас сладкое практически вообще есть не могу! Пиво... тут попробовала, долго плевалась что случилось?? Ощущение что все пиво, продающееся в Питере в последние пару месяцев стали разбавлять водой в немерянных количествах! И получается такая водичка с прифкусом пива!!! Вобщем вообще его теперь пить не могу
я в субботу выпила стаканчик пива,потом всю ночь в туалете провела.Зареклась теперь его пить вообще))

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 17.08.2009, 18:58
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мам-Ка
Активный участник

Девочки, не успеваю вас читать... Мне что-то совсем поплохело, живот второй день болит, сил нет, завтра к врачу. Волнуюсь Так страшно....
Мам-Ка is offline  
Старый 17.08.2009, 19:01
Libelula
Элита

Ой девочки, сейчас залезла операции КС смотреть... никогда к виду крови чувствительна не была, операции, фильмы кровавые могла смотреть абсолютно спокойно а тут такое... в общем на первом разрезе, когда кровь хлынула я пулей метнулась к белому фаянсовуму другу и уже там сползла по стенке Блин Вывернуло меня на изнанку от вида этого... никогда такого не было
Хорошо хоть сознание не потеряла Всё больше такое не смотрю

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 17.08.2009, 19:04   #3705
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
Девочки, не успеваю вас читать... Мне что-то совсем поплохело, живот второй день болит, сил нет, завтра к врачу. Волнуюсь Так страшно....
Вот кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ничего страшного не будет и всё пройдёт!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 17.08.2009, 19:07   #3706
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение

все будет хорошо! почему только завтра к врачу??? почему вчера не сходила как только начал болеть? нехорошо!!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.08.2009, 20:40
Sash@
Участник

У меня это впервые, сравнивать не с чем, токсикоза, пожалуй, и не было, если не считать причуды. До 12 недель мясо, рыбу, сладости и молочку не могла есть, хотелось только правильной еды - фрукты, овощи и много, много лимонов...Мы с 7 по 9 неделю моей Б были на Корфу, я объела все садики близстоящих вилл, у них там растут то ли лимонные, то ли мандириновые деревья, вообщем гибрид между мандарином и лимоном, прикольный кисло-горький вкус. А еще меня торкнуло от минеральной воды с добавлением бальзамического уксуса! Прямо вкус из детства перекисшего чайного гриба получается!Сейчас перешла на сок грейпа, ну, и так поглащаю, уксус уже как деликатес! Мясо, рыбка, сладости - только так идут сейчас!
Старый 17.08.2009, 20:47   #3708
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я в субботу выпила стаканчик пива,потом всю ночь в туалете провела.Зареклась теперь его пить вообще))
Самое смешное, что в прошлый раз дочке было месяца 3, муж купил живого пива! И мне так его захотлось! Сделала первый глоток и поняла как же я по нему соскучилась (старалась всеже в бер-ть и после родов не пить), сделала 2-ой глоток - какое наслаждение! После 3-го глотка я еле добежала до туалета, где "приятно" провела время в обнимку с белым другом!
Старый 17.08.2009, 20:48   #3709
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Ой девочки, сейчас залезла операции КС смотреть... никогда к виду крови чувствительна не была, операции, фильмы кровавые могла смотреть абсолютно спокойно а тут такое... в общем на первом разрезе, когда кровь хлынула я пулей метнулась к белому фаянсовуму другу и уже там сползла по стенке Блин Вывернуло меня на изнанку от вида этого... никогда такого не было
Хорошо хоть сознание не потеряла Всё больше такое не смотрю
Это где ты такое видео нашла???
Старый 17.08.2009, 20:48
Libelula
Элита

Может кто ещё не читал Приколы рожениц, продолжение http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post29468284 я как водится чуть не описалась от смеха... сквозь слёзы

Libelula is offline