|
|
10.01.2012, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Жень, а с антибиотиками что? Анализы какие-то назначила на мононуклеоз? Просто амоксиклав при моньке не оч хорошо.
|
Да, она сказала, что его нельзя. Выписала сумамед + интерферон. Ань, а для печени надо че-нить?
Анализы не назначила, сказала, что еще рано - у нас 5-й день сейчас
Прочитала, что "Трансплацентарно инфекционный мононуклеоз не передается". Это типа, можно не очень психовать?
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
А че меня никто не ищет? 
|
А че тебя искать, если ты всех предупредила перед каникулами? 
10.01.2012, 12:42
|
|
Активный участник
|
Всем ДУ!
Вчера муж так и дал вас дочитать, так что я опять не в курсе дел.....))))
Может сегодня осилю...
10.01.2012, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
А че меня никто не ищет?
Всем привет!  Мы наотдыхались и я даже вполне бодро сижу на работе.
Анечка, еще дцать страниц назад порадовалась твоей линеечке. Теперь пишу: поздравляю!!! Молодцы!
Я в прекрасном расположении духа, веса (который после праздничного обжорства потихоньку сгоняю), в обновках... Короче, вся я такая прекрасная и позитивная
Сказала на работе о своем положении. Все порадовались положению, но огорчились моему скорому отбытию.
Заодно расскажу вам про свою бабушку (со стороны папы). Она уже примерно год активно папу донимает на тему "как же так, они уже столько времени женаты, а детей все нет". В частности советовала отправить меня к врачу, а то ведь со мной наверняка что-то не так (почему только со мной?  ). Ну вот. Заходила я тут на праздниках к ней. После чая она зазвала меня в комнату:
- У тебя же, наверно, икон дома нету. Вот, возьми.
- У меня есть дома икона.
- У тебя наверняка неправильная Это Ксения Петербургская, возьми.
- И зачем она мне?
- Ну настроение когда плохое и вообще, желания исполняет.
Ладно, взяла.
Тут еще замечу, что, поздравляя папу с НГ, она ему пожелала в этом году стать дедом.
После моего ухода она звонит папе с подозрениями, не беременная ли я. Папа таки раскололся. И вот прям через трубку чувствовалась вся степень бабушкиного удовлетворения: вот что крест животворящий делает! (я ни в коем разе не хочу обидеть истинно верующих, но наша бабушка в этом вопросе - отдельное дело)
Через пару дней звонит мне и таким запредельно елейным голосом:
- А что ж ты нам не сказала, что беременна?
- А что ж вы все у папы то спрашивали и спрашиваете?
- Ну мало ли, ты поправилась просто.
Короче, дурдом с ней. Форменный.
Зато как искренне обрадовался дед с маминой стороны. Я даже не ожидала. Может, наконец отстанет от меня с диссертацией 
|
Мы тебя не ищем, потому что ты сама сказала, что на каникулы уехала
Вот про бабушку и её засилье иконами...  точь-в-точь моя свекровь. На все праздники мне иконы пихает и всё разные. И уже у мужа вкрадчиво спрашивала- "а Кася не болеет? Болеет она наверное, раз такая худенькая и не толстеет, сколько мы её не кормим" (ага, "кормят" раз в неделю когда заходим и вторым бульоном пресным с курочкой и рисом "тоже диетическим, всё легкое, всё легкое и диетичное" гдемлялогика?!)
А уж с вопросом беременности... Она уже втихаря уверенна, что у нас "не получается"- "У нас ведь Женя тоже не сразу получился, мы год ждали"  Ой спасибо за сочувствие православное!  ябубила
|
|
|
10.01.2012, 12:47
|
|
Элита
|
Для печени... Если ферменты не повышены печеночные, то не обязательно. А так эссенциале, карсил можно. Вот диету надо - без жирного, острого и пр тяжелого.
Ну да, я думаю, психовать не стоит  Плюс он не так, чтобы сильно заразный. Ребенка не целовать особо, одной посудой не пользоваться и пусть на тебя не чихает. Моник в основном через слюну передается.
|
|
|
10.01.2012, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
НЕЛЬЗЯ! 100%. 
По крайней мере у Панасоника. Уже много предостережений на эту тему.
|
понял-понял, спасибо тебе! а то так лень инструкцию читать)))
Плющ, ты что хотела спросить тут, в топе? у знающих? счас они придут, спрашивай
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
В Гранд-каньоне я могу случайно оказаться только когда достроят Лондон-парк матьегочереззаногумлиаааа Я там только один раз была, из гостей шагая. Так что лучше в центре пересечься, благо ты тоже где-то на Невском работаешь как и Ита, вроде.
|
я уже есть хочу!!! кто со мной сегодня на обед в центре?
|
|
|
10.01.2012, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
Алина, диссер и ребенок вещи такие, потенциально сосуществующие 
ты когда отбываешь в декрет?
насчет бабаули, больше всего твой ответ понравился про что ж вы у меня-то не спросили))) я б просто не смогла придумать колкого ответа, а стояла бы и бесилась от человеческой нетактичности((
|
Видала я этот диссер в известном лежбище.
Ну реально мне он совсем не нужен.
В конце марта, по идее, должна. Если по нынешнему ПДР считать, то 27 марта получается.
Что касается бабушки, то я за годы натренировалась и теперь даже почти не расстраиваюсь от ее сентенций.
Цитата:
Ты же предупредила, что до конца праздников не появишься  Еще б чуть-чуть - и начали бы искать
У меня тоже свекровь про свои подозрения спрашивала всех, кроме меня  И итоге все догадались, хотя кроме мужа никому не говорила. А нефик было три банки селедки за два дня лопать 
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
А че тебя искать, если ты всех предупредила перед каникулами?  
|
Я вроде писала, что 7ого вылезу... Или я это не здесь писала 
Ладно, отмазались)))
10.01.2012, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Видала я этот диссер в известном лежбище.
Ну реально мне он совсем не нужен.
В конце марта, по идее, должна. Если по нынешнему ПДР считать, то 27 марта получается.
Что касается бабушки, то я за годы натренировалась и теперь даже почти не расстраиваюсь от ее сентенций.
Я вроде писала, что 7ого вылезу... Или я это не здесь писала 
Ладно, отмазались)))
|
а где это ты еще пишешь, а? 
|
|
|
10.01.2012, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
а где это ты еще пишешь, а?  
|
В цвержачьей теме. В смысле, про цвергов  Про собак.
10.01.2012, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Для печени... Если ферменты не повышены печеночные, то не обязательно. А так эссенциале, карсил можно. Вот диету надо - без жирного, острого и пр тяжелого.
Ну да, я думаю, психовать не стоит  Плюс он не так, чтобы сильно заразный. Ребенка не целовать особо, одной посудой не пользоваться и пусть на тебя не чихает. Моник в основном через слюну передается.
|
Спасибо, успокоила 
Едим мы сейчас исключительно куриный бульон с вермишелью и йогурты - глотать больно ему
10.01.2012, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
В цвержачьей теме. В смысле, про цвергов  Про собак.
|
ладно, отмазалась
как много у нас мартовских))) чую, весело будет в топике))) а потом с боянами встечать будем
|
|
|