А че меня никто не ищет?
Всем привет!

Мы наотдыхались и я даже вполне бодро сижу на работе.
Анечка, еще дцать страниц назад порадовалась твоей линеечке. Теперь пишу: поздравляю!!! Молодцы!
Я в прекрасном расположении духа, веса (который после праздничного обжорства потихоньку сгоняю), в обновках... Короче, вся я такая прекрасная и позитивная
Сказала на работе о своем положении. Все порадовались положению, но огорчились моему скорому отбытию.
Заодно расскажу вам про свою бабушку (со стороны папы). Она уже примерно год активно папу донимает на тему "как же так, они уже столько времени женаты, а детей все нет". В частности советовала отправить меня к врачу, а то ведь со мной наверняка что-то не так (почему только со мной?

). Ну вот. Заходила я тут на праздниках к ней. После чая она зазвала меня в комнату:
- У тебя же, наверно, икон дома нету. Вот, возьми.
- У меня есть дома икона.
-
У тебя наверняка неправильная Это Ксения Петербургская, возьми.
- И зачем она мне?
- Ну настроение когда плохое и вообще, желания исполняет.
Ладно, взяла.
Тут еще замечу, что, поздравляя папу с НГ, она ему пожелала в этом году стать дедом.
После моего ухода она звонит папе с подозрениями, не беременная ли я. Папа таки раскололся. И вот прям через трубку чувствовалась вся степень бабушкиного удовлетворения: вот что крест животворящий делает! (я ни в коем разе не хочу обидеть истинно верующих, но наша бабушка в этом вопросе - отдельное дело)
Через пару дней звонит мне и таким запредельно елейным голосом:
- А что ж ты нам не сказала, что беременна?
- А что ж вы все у папы то спрашивали и спрашиваете?
- Ну мало ли, ты поправилась просто.
Короче, дурдом с ней. Форменный.
Зато как искренне обрадовался дед с маминой стороны. Я даже не ожидала.
Может, наконец отстанет от меня с диссертацией