| |
|
26.02.2011, 13:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А ты почитай описание твоей модели. Те же материалы, только фасон разный.
У малышковых комбезов якобы дышащая ткань (хотя жалоб очень много в инете), а у раздельных и комбезов для постаршще - нет. Они пишут, что воздухообмен достигается за счет фасона и материала подкладки.
При одинаковом материале мне вообще странно читать, что могут быть разные уровни тепла (у тебя 13. у меня 11).
Я купила раздельный потому, что слитник у емня уже есть, потому что мне нужно что-то чтобы можно было снять куртку в помещении и потому, что у них большой запас в размерах - от 80 до 93. Раздельный удобнее регулировать.
Ну и на тот момент я не освоила еще всю критику дидриков, которую прочитала на сегодняшний день. До этого натыкалась только на позитивные отзывы. Сегодня не купила бы. Как, думаю, не купила бы теперь ни Ленне, ни Керри.
|
я его в магазине ТОБИ живьем видела - у них точно разная теплота. т.к. у моего есть стеганая штука с утеплителем внутри. у тоби не так - он тоньше (в юниоре руками смотрела).
опыта нет - решила что на горках и в снегу важен показатель непромокаемости.
плохие отзывы про дидрик видела потом, но ЛЕННЕ/КЕРРИ мне внешне не нравятся совсем. так что взять такой не смогу. после зимы напишу тебе как мне дидрик.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я просто не поняла, что ты имела в виду под "там". Ну я тебе написала, у тебя есть показатель, потому что у тебя ткань лышащая. Дидрики не специализируются на дышащей ткани вообще. У них она есть только в слитниках на самых маленьких. Они считают, что это особо не нужно.
Драй мне не актуален.
Твой теплее по показателям, но утепление у них одинаковое (в граммах)
Короче, я выбрала модель, которую мамы в инете хвалили. Я вообще во всей этой мембране как свинья в апельсинах была. Теперь изучила все. Дидрик еще раз вообще никакой не купила бы. Про перчатки их пишут, что руки потеют ужасно, и вообще, если не одеться слоями по правилам, то и в комбезах потеют жутко и мерзнут, жесткая ткань, у многих протираются колени и т.д. и отрываются штрипки, т.е. есть претензии к качеству.
|
он мне внешне очень нравится. так что буду думать о хорошем.
26.02.2011, 13:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
не поняла модель тоби с такими же показателями или все таки модель как у меня - просто раздельный?
Маша вроде писала что ТОБИ идет в размер - в нем вряд ли в 1,6 болтаться может...
|
Маша писала, что большемерит. А на сайтах пишут, что размер 80 означает от 80 до 93.
То есть, в принципе, можно было и 70 брать - весной до 83 будет.
|
|
|
26.02.2011, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
даже не знала про такое лекарство 
|
Это компонент. А названия лекарств разные. Нурофен, например
|
|
|
26.02.2011, 14:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Кать,
и как тебе?
А то я потом очень расстроилась, что его купила!
Я 80 взяла. да.
|
он красивее реймы, имхо.
вобще я им довольна - удобный, продуманный.
за всю зиму было пару случаев когда ре вспотел и ни одного, чтоб замерз.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я купила не для автокресла, туда буду в Рейме пихать, но это потому, что у нас в машинах 26-28 градусов.
Мне для прогулок вокруг дома, когда холодно, испугалась , что в Рейме будет холодно
Хотя в термобелье и поддеве не должно бы
|
он раньше в лесси тек в автокресле ездил - тоже не потел. ща вырос.
вот, кстати, лесси тек - там 100% мембрана работает. из ак достаешь - комбез чуть влажный СНАРУЖИ!
|
26.02.2011, 14:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
я его в магазине ТОБИ живьем видела - у них точно разная теплота. т.к. у моего есть стеганая штука с утеплителем внутри. у тоби не так - он тоньше (в юниоре руками смотрела).
опыта нет - решила что на горках и в снегу важен показатель непромокаемости.
плохие отзывы про дидрик видела потом, но ЛЕННЕ/КЕРРИ мне внешне не нравятся совсем. так что взять такой не смогу. после зимы напишу тебе как мне дидрик.
он мне внешне очень нравится. так что буду думать о хорошем.
|
Ань,
у меня не только опыта нет, но и не видела живьем, он у меня в Италии лежит.
Мне жаль, если я сильно ошиблась.
Для Питера непромокаемость очень важна, у вас много осадков и слякоть бывает.
А в Казахстане дождь идет 3 раза в год. Весной и осенью бывает грязь.
И снега половины зимы просто нет. Очень сухо. Все замерзает намертво.
Для Италии мне однозначно Рейма подошла бы. Возможно, Джонатан.
Про утепление - спорить не буду, но в описаниях степень утепления названа одинаковая. Ну и я не знаю, большая ли разница между 11 и 13.
Ленни/Керри я вычеркнула из списка интересующих меня вещей. Разве что если за копейки где попадется. Они хорошо идут на детей до года в коляске, а потом уже нет - Наташа Кресси хорошо сформулировала основные к ним претензии. Ну и некрасиво, на мой взгляд, ужасные модели в этом году и очень дорогие.
Про Дидрик плохие отзывы я прочитала только потом. Не все они 100% справедливые, но да, недостатков довольно много. И стоит слишком дорого ИМХО с учетом того, что предлагает.
Вообще теперь начинаю думать, что на слякоть нужна Рейма. а после минус 10 - хороший пуховик. Хоть советсткий.
|
|
|
26.02.2011, 14:06
|
|
|
Участник
|
Полина еще раз посмотрела - на сайте не указан у тоби топосфил 140гр. может я не там смотрю?
|
|
|
26.02.2011, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
он красивее реймы, имхо.
вобще я им довольна - удобный, продуманный.
за всю зиму было пару случаев когда ре вспотел и ни одного, чтоб замерз.
он раньше в лесси тек в автокресле ездил - тоже не потел. ща вырос.
вот, кстати, лесси тек - там 100% мембрана работает. из ак достаешь - комбез чуть влажный СНАРУЖИ!
|
Ну ты успокоила немного.
А Лесси я вообще не знаю, почему-то особо нигде и не предлагают.
Хочу Хуппу попробовать, на весну сейчас закажу.
|
|
|
26.02.2011, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Это компонент. А названия лекарств разные. Нурофен, например
|
Понятно
|
26.02.2011, 14:07
|
|
|
Элита
|
Дети потеют много, когда бегают. Например, мои старшие, когда на улице бесятся при температуре чуть ниже нуля. Или на коньках.
А если просто гуляют, то и в пуховике не потеют нисколечко.
|
|
|
26.02.2011, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Полина еще раз посмотрела - на сайте не указан у тоби топосфил 140гр. может я не там смотрю?
|
С другого сайта:
Верхняя ткань Microtech 100% полиамид (нейлон) двойного плетения .
Утеплитель Топсфил 100% полиэстер куртка - 140гр., брюки - 120гр.
Подкладка 100% полиэстер
|
|
|