|
|
17.08.2009, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Девочки, не успеваю вас читать... Мне что-то совсем поплохело, живот второй день болит, сил нет, завтра к врачу. Волнуюсь  Так страшно....
|
что б все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.08.2009, 20:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Девочки, не успеваю вас читать... Мне что-то совсем поплохело, живот второй день болит, сил нет, завтра к врачу. Волнуюсь  Так страшно....
|
Не тянула бы с походом... Мне врач посоветовала при болях гинипрал, червертинку только. Она сказала боль снимет моментально. Пока я еще не пробовала. Но я у нее спросила про метацин (испытывала его действие на себе, гуд!), это то же самое или нет, так она сказала, что гинипрал раз в несколько мощнее. Спроси на приеме завтра. Может и действительно чудодейственное средство. Ведь главное, чтобы не нервничала из-за боли. Боль может являться просто следствием изменений в организме. Матка растет, все сдвигается, а других причин возможно и нет. Не переживай, вот тебе наши дружественные и поддерживающие @@@@@@@@@@@@@@@@@
17.08.2009, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Это где ты такое видео нашла???
|
Ой, уже не помню... искать не буду а-то опять побегу 
Может на том сайте ссылку на который давали... наверное там оно и есть... после видео с ЕР там с КС ещё 
Что-то я очень впечатлительная стала
|
|
17.08.2009, 21:03
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки! Подскажите те, кто недавно изучал наш рынок, ГДЕ ПРОТИВОВАРИКОЗНОЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ В ИТОГЕ КУПИЛИ? (чулочки, колгочки) НУжно на этой неделе найти...
|
Есть медицинский магаз на Бакунина 1/ Невский 146,была там,но дорогой магазин. Мне в консультации дали др. направление-Лесной пр-т,д7. Сказали что там ощутимо дешевле, но я пока туда не добралась- нет денег.
|
|
|
17.08.2009, 21:09
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
за 3 недели живот вырос на 4 см.
оди штаны из Camaieu 50 размера налазят. в окее вчера купила брюки 54 размера - НЕ ОДЕТЬ!!! Я в шоке. а внешне вроде не вильно изменилоась (кроме живота  )
|
В окее отрыли маленький отдельчик для берем.(из верха мне ничего не глянулось,а низы ничего...)Джинсы 990 р., есть брюи и юбка классика- тоже до 1000
|
|
|
17.08.2009, 21:17
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, что у вас с половым покоем?????
Я не могу больше покоитца!
На прошлой неделе была у врача в ПР - и забыла спросить
вспомнила только в ЖК, спросила у ЖК-шного врача - она ответила "вы попробуйте, если жалоб не будет, то можно"  блин, че за ответ?? А если будут жалобы блин? Не опытным же путем проверять!
Кому-нибудь отменили половой покой?
|
Я покоюсь до сих пор,ужо сама вся измаялась...К врачу 24-го,надеюсь дадут добро(срок-то уже хороший...  )
|
|
|
17.08.2009, 21:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
мне в первую беременность ближе к родам снилось,что я еду в роддом и постоянно что то забываю.Однажды приснилось,что я приехала рожать,а живота уже нет, и ребенок спит дома в кроватке,а я как дура одна стою и не знаю что делать))))
|
Ой, привет, девочки!
Мне сегодня приснилось, что я рожаю. Было таааак больно, что я потребовала эпидуралку. А потом когда полегчало, я не заметила самого главного - процесса потуг. Зато точно знаю, что родилась девочка.
Хоть бы сбылось!
|
17.08.2009, 21:35
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем привет! Отправила я маму с сестрой сегодня утром, теперь буду чаще появляться. Все утро плачу  знаю что вредно, а успокоится не могу. Так обидно, что родители далеко живут и видимся раз-два в год и то максимум неделю. Хочется порой просто позвонить и сказать, приходите вечером в гости, но никак 
А так все выходные очень позитивные были, ходили в кино, по магазинам, в океанариум, в Венеции мороженного поели. Вчера зашли в Буду Мамой лифчик купила, выбор там большой и на любой вкус. Я себе кружевной взяла.
В одежду во всю помещаюсь, но животик уже заметно в большинстве одежды. Токсикоз кажется отпустил. А вот сексом у нас никак.
|
Я настроилась. Мои в Одессе. Зато приедут 4 сентября. Как раз перед свадьбой.
|
|
|
17.08.2009, 21:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Фолиевую отдельно я не пью,т.к. её кол-ва достаточно в комлексных витаминах(витрум,компливит мама),вит Е 10 дней через 10,йод не пью,т.к. его избыток хуже,чем недостаток и назначать его должен только эндокринолог.Потом обязательно буду кальций пить.Не так уж много у нас в пище витаминов,девочки,да и усваивается ещё меньше,а зубки терять,да здоровье не хочется  Между прочим ,в беременности у меня как-то состояние и волос и ногтей лучше становится(я думаю,что из-за витаминов,которые в обычном небеременном состоянии не принимаю особо)  .
|
Полностью поддерживаю!
+1000000
|
17.08.2009, 21:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от eko6
|
Чтобы все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|