|
|
20.10.2011, 11:42
|
|
Участник
|
кто был на улице? как там оно? сегодня уже стыдно филонить
|
|
|
20.10.2011, 11:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashuxin
Нам аллерголог не смогла сказать пищевая или нет, но сказала убрать всё. Кошек в первую очередь, одеяла, подушки, порошки, цветную еду, ввести какую-то дикую смесь по 2500 баночка.. Мы потому и побежали от нее, уж как-то очень кардинально она, не разобравшись толком в общем-то.
|
что сделали с кошкой?.....
смесь по 2500- жесть...
Цитата:
Сообщение от julchonok
А я....а мне...меня забыли....
|
да нет, ты чего, как тебя забыть=)))) просто у нас с тобой все переговорено=) а Лера новичок=) она еще свердловские булки вовсю трескает=)))))
Андрюшка покашливал всю ночь, ну что это????????????? я теперь уже думаю, может наше белье взрослое перестирать детским порошком...=((( собаку с мужем сегодня выгнала спать в последнюю комнату...
Цитата:
Сообщение от smeshnulka
про манеж - вот есть такие кто сажает на целый день и деть там сидит
|
да ну - это не про нормальных родителей, я таких не знаю у нас...
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
|
а я в каком-то журнале мельком посомтрела - там наоборот, фрукты 50-60 г, каши 100 - я даже удивилась...
а ты не выложишь сюда то, что ты нашла?
Цитата:
Сообщение от barbaris
Про ходунки и прыгунки я понимаю, а чем манеж провинился? Во всем меру знать надо-на целый день сажать не стоит, а на пару минут, чтобы под ногами не крутилась, пока я например что-то жарю-милое дело-она и меня видит, и в безопастности.
|
ох, а я же так мечтаю о ходунках....пару раз по полчаса - вреда небось сильного не будет???
В манеж тоже сажаю на пару десятков минут в сутки - когда в туалет надо или мою-пылесошу.
а когда жарю - он в другом конце кухни, занят кастрюлями=)...
Цитата:
Сообщение от barbaris
У меня прыгает с дивана еще как, и мне именно на кухне нужен был манеж-в стульчике она не будет долго сидеть. А как сидение в манеже может вызвать тонус икроножных?  В чем отличие от сидения на диване? 
|
если я долго не иду, он начинает рыдать, встает там и на цыпочках стоит..может от этого?
20.10.2011, 11:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
|
Я в детстве при перемене места жительства мучилась животом))) Долго, наверное лет до 16-ти. И даже в одном климатическом поясе.
Приеду к бабушке в деревню, поем их (экологически чистой, между прочим!) еды и все - два дня живот ужасно болит((((( И так везде, куда бы ни ездила. Первая пара дней - вот такая акклиматизация. Водку не пила
20.10.2011, 11:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen

Кстати, открываем нормы прикорма в 8 мес, смотрим...Тим у меня еще не доедает до нужных количеств))) Надо овощей за обедом 180 гр съедать, мы только 100, правда, мяса не 50, а 100  каши 200 - мы 100 максимум с песнями и плясками по утрам
Нифига оно недоброе! 
Я вчера не могла своему счастью поверить, Тим заснул в полдевятого!!! Ага, как только я спать улеглась, началось, вертелся, ползал, кряхтел, стонал всю ночь напролет. Вон, сидит, играет, довольный, а я зомби-невменяшка  Пойду выпью йаду кофе
|
Доброе утро! Если его так можно назвать.
Подъем в 7.30.  И так уже давно...У нас новый режим, похоже... Один долгий сон днем и два коротких минут по 20 утром и вечером и до 23-24 тусня... Что это?
|
|
|
20.10.2011, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
|
Аня,я тебя поддержу.я болею всегда  когда не кормлю грудью 
Арсюха никогда.
Цитата:
Сообщение от Guzell
что сделали с кошкой?.....
смесь по 2500- жесть...
да нет, ты чего, как тебя забыть=)))) просто у нас с тобой все переговорено=) а Лера новичок=) она еще свердловские булки вовсю трескает=)))))
Андрюшка покашливал всю ночь, ну что это????????????? я теперь уже думаю, может наше белье взрослое перестирать детским порошком...=((( собаку с мужем сегодня выгнала спать в последнюю комнаот
|
Гюзель,конечно стирай детским и без кондиционера,желательно.я так сразу с появления Арсения стала делать.
А ковры у вас натуральные есть?я в свое время все выкинула,шерстяные коврики и ковры-приданное мужа  Сейчас в икее купила маленький синтетический коврик,купила для ксю,а сидит на нем арсений.
пылесос,опять же(если нет специального для аллергиков)лучше просто влажная уборка,частая стирка занавесок,я раз в 3 недели стирала.
Гюзель,у меня есть несколько знакомых детей аллергиков(пищевых)но у них достаточно убрать продукт и они счастливы и ничего не беспокоит.
Скорее всего у вас внешнее что-то.Собаку правильно что отселила.Хотя бы пусть долго не общаются.
Вон Нютик в прошлом году,говорила что у Лизы аллергия на молоко,Нютик я хорошо помню эту историю,а сейчас выяснилось другое.
|
|
|
20.10.2011, 11:56
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Подъем в 7.30.  И так уже давно...У нас новый режим, похоже... Один долгий сон днем и два коротких минут по 20 утром и вечером и до 23-24 тусня... Что это?
|
это и есть режим)
|
20.10.2011, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я не стала врача вызывать, когда только темпа была и все, Глеб был бодр и весел
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ну вот я сегодня всё-таки вызвала, пугает меня такая высокая  ждём-с, когда врач придёт
|
|
|
20.10.2011, 11:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Нифига оно недоброе! 
Я вчера не могла своему счастью поверить, Тим заснул в полдевятого!!! Ага, как только я спать улеглась, началось, вертелся, ползал, кряхтел, стонал всю ночь напролет. Вон, сидит, играет, довольный, а я зомби-невменяшка  Пойду выпью йаду кофе
|
Держись,судьба у нас такая
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Лена, почему невролог запретил ходунки и пр.?
|
Потому что недоношенные мы 
Цитата:
Сообщение от barbaris
Про ходунки и прыгунки я понимаю, а чем манеж провинился? Во всем меру знать надо-на целый день сажать не стоит, а на пару минут, чтобы под ногами не крутилась, пока я например что-то жарю-милое дело-она и меня видит, и в безопастности.
|
Варь,ну ты ж понимаешь,что обычным деткам всё можно,а нам во избежания неврологических проблем нельзя.
|
|
|
20.10.2011, 11:58
|
|
Элита
|
Девочки,кто-нибудь у нас в районе Московского проспекта живет ближе к Новодевьичему монастырю?
|
|
|
20.10.2011, 11:59
|
|
Элита
|
я не понимаю смысла ходунков,вообще!
|
|
|