| |
|
03.07.2009, 14:32
|
|
|
Небожитель
|
Сегодня в новостях показывали Ирину Беленькую (дочь Лиза во Франции с отцом, которую 3 раза воровали, помните) Так вот её отдали отцу с возможностью Ириной посещения не более 3 раз в месяц. почему вы все не за Ирину? я не пойму этого. почему не собираем подписи?
Мне очень жаль Сашу Зарубину, но в конце-концов она с родными людьми. Я только вижу выход один, что б Саше двали все лето проводить у флоринды, тогда возможно частично это компенсирует её жизнь. Но на это Зарубина не пойдет.
ещё бы Саше сделали вид на жительство, а позже к 18 годам и гражданство, вот это было бы дело.
Это мое мнение. А жить она будет здесь с матерью.... ничего изменить не возможно. Только если сама Наталья не отдаст или не сорвется во все тяжкие. И то на это есть бабушка и сестра уже большая на сколько понимаю.
А на счет Ирины Беленькой что вы думаете? Это нормально отнимать у матери ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:34
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
Сегодня в новостях показывали Ирину Беленькую (дочь Лиза во Франции с отцом, которую 3 раза воровали, помните) Так вот её отдали отцу с возможностью Ириной посещения не более 3 раз в месяц. почему вы все не за Ирину? я не пойму этого. почему не собираем подписи?
|
ПОтому что это Франция. Их законы известны. Ирина - не первая и не последняя (а думать надо потому что). Помнится, за одну актрису даже Путин просил у президента, но тот сказал - это наши законы. И точка.
Цитировать ·
|
04.07.2009, 01:00
|
|
|
Старожил
|
http://www.kp.ru/online/news/508883/
«- Я бы съездила с Сандрой в Португалию на Новый год, или летом на каникулы морю, посмотрела бы, действительно ли там есть все то, что мне предлагали Жоау и Флоринда, - рассказывает Наталья, - но мне нужны какие-то гарантии.»
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 01:04
|
|
|
с Марса
|
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
А на счет Ирины Беленькой что вы думаете? Это нормально отнимать у матери ребенка?
|
По законам Франции - да. Думаю, что нашим соотечественницам, выходящим замуж заграницу надо предварительно ознакомиться с законами этой страны в части брака и детей...хотя бы.
Цитировать ·
|
04.07.2009, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от khaet
«- Я бы съездила с Сандрой в Португалию на Новый год, или летом на каникулы морю, посмотрела бы, действительно ли там есть все то, что мне предлагали Жоау и Флоринда, - рассказывает Наталья, - но мне нужны какие-то гарантии.»
|
Ну это было предсказуемо
Цитировать ·
|
04.07.2009, 04:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от khaet
|
Если не будут и правда делить ребёнка - то классно!!!
Без шантажа с обеех сторон...
Цитировать ·
|
04.07.2009, 04:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
|
На много более мерзкая ситуация!.. ИМХО!
Уж родные люди просто обязанны научиться договариваться в интересах ребёнка.
Цитировать ·
|
04.07.2009, 07:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
да они пар свой спускают )))
выделенное - ВРАНЬЕ.
Девочки из москвы уже летали в Иркутск. И естественно, общались не только по тел., и не только те кто летал.
Уймитесь, дамочка )))
Остальным дамочкам- просьба отстать от семьи Зарубиных. И (если у них масса незадейств.времени) - добро пожаловать к нам ))) Мы вас займем по самые-самые ))
|
Некоторых дамочек(с) на пушечный выстрел нельзя подпускать к благотворительности и всем, что с ней связано. С такими замашками и манерами надо в структурах работать, не буду уточнять в каких, сами догадаетесь, я думаю
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2009, 07:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джейн-Луиза
У меня к вам большая-большая просьба    : пожалуйста, я Вас очень прошу, перестаньте оперировать понятиями, значения которых Вы не понимаете и не знаете. 
Прежде чем, грозить кому-то моральным ущербом, почитайте, что это такое, каким образом доказывается и кто в праве обратиться в суд. 
Сначала подобные выходки были забавны, а теперь уже просто неприятны.
|
Полностью с вами согласна. Это называется агрессивная безграмотность, читай невежество.
|
|
Цитировать ·
|