|
|
15.12.2009, 07:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от goi1
Значки выдадим обязательно, просто мы как-то в последнее время все набегу.
Надо заканчивать и переходить в спокойный режим))))
|
А мы вот все никак не собиремся за ленточкой))) Может сегодня встретимся, а то живем в одном доме и ни разу ни виделись) Я могу выбежать на улочку когда вы гулять пойдете. Если так можно, то мой номер 8 931 210 37 48
|
15.12.2009, 07:43
|
|
Ветеран
|
Вообщем наша моча вся мимо мочесборника ушла  Думаю, что сегодня уже не получится сдать. Эхххх..... Завтра с тарелочкой буду собирать.
|
15.12.2009, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
Вообщем наша моча вся мимо мочесборника ушла  Думаю, что сегодня уже не получится сдать. Эхххх..... Завтра с тарелочкой буду собирать.
|
попробуйте прохладное блюдечко к ножкам приложить - должно все получиться
|
15.12.2009, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
мы в 10 начали ходить, через месяц стали ходить в ботиночках "на первый шаг", ну и еще через месяц, т.е. в год, вышли в сапожках на улицу
кстати, я уже очень многих вижу с ленточками! так и ходим группками и улыбаемся друг другу 
|
а мы ужеи ботиночки на первый шаг для дома купили - и все никак! когда занимаемся - немножко походит - за ручки водим, а потом ленится, ножки сгибает в коленях и на четвереньки. ползает аж бегом!
|
15.12.2009, 13:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dich
Девочки, пришла пожаловаться-поругаться 
у меня сломался мобильный телефон, уж не знаю, то ли сын постарался, то ли старенький он уже (почти 5 лет), но полетело программное обеспечение (или как это правильно называется?) , вобщем телефон надо перепрошить. Пыталась сдать в несколько сервисов - в т.ч. и в городе, но где-то оборудование в ремонте, где-то мастер болен и т.п., в итоге сдала у нас в отделе сотовой связи в Деликате в прошлый понедельник. За диагностику 200р в течение 1-2 дней (хотя зачем мне она, я и так знаю что с телефоном, в другом сервисе мне его продиагностировали совершенно бесплатно) и ремонт в течение 3-4 дней., после диагностики обещали позвонить и сказать, сколько стоит ремонт. я думаю, вы догадались, в течение недели мне никто не позвонил, и когда я сегодня уже стала сама звонить и спрашивать, что с моим телефоном, выяснилось (причем не с первого раза, просили перезвонить позже), что мой телефон никто ремонтировать и не собирался  , мне же еще и нахамили, сказав, - вам же обещали перезвонить, что вы бежите впереди паровоза, и на мое резонное замечание, что прошла уже неделя, сказали, что у них болел директор (причем тут директор? он лично ремонтирует телефоны?), короче, какие-то совершенно нелепые отмазы. Вобщем, пришлось громко ругаться, обещали, что чере 3-4 дня телефон сделают, ну-ну, посмотрим....
Собственно, я к чему.... После такого инцидента больше туда ни ногой, даже за телефон платить... Ну и вывеска при входе "СРОЧНЫЙ ремонт телефонов" абсолютно себя не оправдывает... Ну и кончено уровень сервиса в обслуживании оставляет желать лучшего.
|
Сочувствую  .
А вообще есть отличный мастер на петроградке, а по знакомству бы сделал вообще  .
Цитата:
Сообщение от Лизенок
попробуйте прохладное блюдечко к ножкам приложить - должно все получиться 
|
|
15.12.2009, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизенок
а мы ужеи ботиночки на первый шаг для дома купили - и все никак! когда занимаемся - немножко походит - за ручки водим, а потом ленится, ножки сгибает в коленях и на четвереньки. ползает аж бегом!
|
мы по совету ортопеда не надевали ботиночки, пока месяц сама не отходила.
а вообще, не торопите это событие - начнет бегать, не угонишься!
|
15.12.2009, 14:25
|
|
Элита
|
Расскажу, как я тут "прикупилась" на рынке...
Иду, значит, я к рынку со стороны Деликата, сидят тетки-бабки всякими своими домашними товарами торгуют (не где ряд под крышей, а у дома жилого)... Вдруг замечаю у одной из них барсучий жир! А мне как раз надо - мы так с дочкой разболелись бронхитом !!!  ( Ну я, конечно, поинтересовалась сначала у нее, откуда?? Упаковка-то заводская (ну может это я наиваная такая так подумала) - мерная бутылка стеклянная с резиновой пробкой и алюминевой оплеткой сверху (ну как флакончики с лекарствами пакуют), размер 250 мл. Спрашиваю, есть ли документы какие-то, сертификат типа  ?? Она и отвечает - вот вам аннотация (ну как пользоваться, для чего он), а документов никаких нет, т.к. у нее сын там работает на производстве в Перми (что-то типа барчучего питомника), им зарплату выдают частично товаром (ну мало ли что там в Перми делается  ), а она приезжает торгует этим добром раз в год.
Короче! Купила я у нее эту баночку. Пришла на радостях себя накормила и ребенка. А потом , дай , думаю загляну в инет. Производитель-то обозначен на этикетке, хотя и без адреса и пр. регалий.
- Концерн "Уралвитамины" г. Пермь - вот вся информация. И нашла кучу ссылок о том, что в 2004 г. эта продукция была запрещена как контрафактная и не прошедшая сертификацию !  (на ряду с другими производствами)
Ну в общем, худо нам не стало с этого жира, может он и нормальный, но есть уже не рискую, оставила для натирок!
Была у меня мысль первая, пойти и разобраться с этой бабулей  . Но потом поняла, что ничего не докажу. Ну что я ей , монитор под нос суну, где в интернете написано что-то пятилетней давности? А то ,что без сертификата - так сама знала у кого беру...не в аптеке, чай...
Вот такая история...
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 14:33
|
|
Элита
|
Девочки, у меня теперь новая проблема. Вот хочу советов послушать, а может и реальную помощь получить.
Вышла я ,значит, на работу...Ну проблема не нова, ее все получают, кто детей имеет и работать идет - БОЛЬНИЧНЫЕ !
Очень огромное желание у меня есть - найти того , кто будет эти больничные вместо меня высиживать. Т.к. работа у меня хорошая, и зп тоже, а еще ипотека на шее . Мне сидеть каждый месяц минимум по недели (а обычно и все две ) на больничном - ну никак нельзя!
А болезни у моей дочки обычно вялотекущие : вроде и болеть не болеет, скачет по квартире , а кашель и насморк мучают доооолго.
Кто как выкручивается в таких ситуациях???
Может у кого проверенные "няньки" есть???
Мы тут недавно живем, родственников нет, знакомых очень мало! Да и все это - вы, мамочки с детьми...всем своих забот хватает...
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 14:53
|
|
Элита
|
Девочки, я насчет места проведения Ёлки! Я сегодня специально сходила во двор Ветеранов 12 и считаю, что это место, к сожалению, не подходит. Объясню почему: там все ёлки очень красивые, но они за заборчиками, т.е. люди из этого дома специально их выращивают. Я была в этом дворе летом, там за всеми этими заборчиками очень красивые ухоженные клумбы, вообще весь двор очень красивый и в цветах. Видно, что люди в него вкладывают много сил. Получится, что собираясь у ёлки, мы будем вытаптывать их клумбы, это не красиво  И не понравится жителям дома. Двор у них всё таки достаточно уединенный и не думаю, что они рады будут такой толпе на своих посадках
У меня есть 2 своих варианта, во-первых рядом с водоемом есть песочный карьер, где сейчас все на санках катаются, если отойти от него немного в сторону в лес, то там можно найти симпатичные ёлочки.
И во-вторых, у нас на даче много небольших (1-2 метра) ёлок, которые всё равно пойдут под вырубку, т.к. участок надо очищать. Мы можем привезти ёлочку оттуда и поставить в любом месте Сертолово. Надо будет только найти площадку, где будет много места для деток и мало постороннего народа. Я сегодня даже присмотрела одно такое.
В общем вот... Жду ваших мыслей
Цитировать ·
|
15.12.2009, 15:12
|
|
Ветеран
|
а какой возраст ребеночка?
|
|
Цитировать ·