Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 16:48   #3741
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
У меня ребенок мелкий и толстый((( 64 см, за месяц на 1 см выросли, начинаю загоняться(((
На весну у нас костюм от племяхи остался, мамина подруга из Польши привозила. Надеюсь велик сильно не будет(((
тебя больше смущает, что мелкиц или что толстый? Пышечки не обязательно будут толстяками. Много примеров тому. А маленькие ну и что. Моя колбаса тоже на 1 см выросла за 2 мес. Конечно, было бы крруто, чтобы она была вымокая и длинноногая. Но не в кого)
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я пару раз уже шлепнула(..ну конечно он еще сильней заорал-и потом на меня обиделся и не ерагировал когда я к нему обращалась
можно легонько быстро похлопывать по попе, многие от этого успокаиваются
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
ну везут косметику, слоников на сувениры, штаны типа шаровар, ром у них зачетный по 60 руб., специид, фрукты
дада. Шаровары привозят дома ходить, красивые и удобные
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
дык а че практично - тряпкой замоталась и вперед

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 17.02.2012, 16:50
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « мы тоже 73 сейчас и я вот в полных... »
Noa
Небожитель

Цитата:
мы тоже 73 сейчас
и я вот в полных думках какой размер брать, я хочу чтобы на осень еще было тогда надо брать 86 (итоговый в см), но в 86 мы наверно сейчас капец утонем весной.... а брать на пару месяцев весны 80 тоже как-то неприкольно за полную цену. А пока я доеду до магазов с распродажами там уже ничего приличного не будет
На просвещения сейчас очень хороший авбор: и оазмеры, и цвета

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 17.02.2012, 16:59   #3743
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
а как там заказ оформить? у них немного сейла осталось...рассакажи, плизззззз
поставь себе chrome браузер - он страницы все иностранные на русский переводит,поэтому все как обычно накидываешь в корзину и оформляешь заказ, перед этим регистрируешься как на обычных сайтах указав свои контактные данные
Старый 17.02.2012, 16:59
ответ для Noa , на сообщение « На просвещения сейчас очень хороший... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!

Девочки, а к неврологу в КДЦ на Дундича бесплатно никто не ездил?
Интнресует как вы туда записывались? У них один день в месяц запись на след месяц. Папа наш поехал к открытию и . . . очередь занимали с 5. утра, всего. 160. номерков, он бы примерно 500- ый, нам ничего не досталось. Дозвониться час уже не могу. Это нормальная практика? Учитывая, что там не один невролог.
Ответьте в личку если есть опыт.
Мы бесплатно туда ходили к нефрологу. Но система ко всем врачам, я думаю, одна и та же. Во-первых, бесплатно там принимают только по направлению из поликлиники. Иначе только платно. Платно - гораздо проще записаться и не так долго ждать. Бесплатно и по телефону можно записаться. Дозваниваться долго и нудно, но можно

ЗЫ Всем привет!
Старый 17.02.2012, 17:02
ответ для Asonne , на сообщение « Мы бесплатно туда ходили к нефрологу.... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Мы бесплатно туда ходили к нефрологу. Но система ко всем врачам, я думаю, одна и та же. Во-первых, бесплатно там принимают только по направлению из поликлиники. Иначе только платно. Платно - гораздо проще записаться и не так долго ждать. Бесплатно и по телефону можно записаться. Дозваниваться долго и нужно, но можно

ЗЫ Всем привет!
вроде еще даже кто-то говорил что с мобильного быстрей дозваниваешься, чем с городского - хотя может просто совпадение было у людей
Старый 17.02.2012, 17:09
ответ для Noa , на сообщение « тебя больше смущает, что мелкиц или что... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
тебя больше смущает, что мелкиц или что толстый? Пышечки не обязательно будут толстяками. Много примеров тому. А маленькие ну и что. Моя колбаса тоже на 1 см выросла за 2 мес. Конечно, было бы крруто, чтобы она была вымокая и длинноногая. Но не в кого)

Меня рост смущает, полных у нас в семьях нет, а вот мы с мужем мелкие((( Не могла в моих маму и сестру пойти высокие и длинноногие(((

Цитата:
поставь себе chrome браузер - он страницы все иностранные на русский переводит,поэтому все как обычно накидываешь в корзину и оформляешь заказ, перед этим регистрируешься как на обычных сайтах указав свои контактные данные
А что за сайт? Я тоже хочу! Киньте ссылочку , плиз

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 17.02.2012, 17:13
ответ для Larelin , на сообщение « Всем ДУ!!! Девочки, а к неврологу в... »
Daralex
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!

Девочки, а к неврологу в КДЦ на Дундича бесплатно никто не ездил?
Интнресует как вы туда записывались? У них один день в месяц запись на след месяц. Папа наш поехал к открытию и . . . очередь занимали с 5. утра, всего. 160. номерков, он бы примерно 500- ый, нам ничего не досталось. Дозвониться час уже не могу. Это нормальная практика? Учитывая, что там не один невролог.
Ответьте в личку если есть опыт.
Я записывалась к аллергологу 15 февраля, приехала в 7.20 где-то, народу передо мной человек 30 уже было. Открылись они 7.50 (что меня очень удивило) и в 8.00 у меня уже был номерок Из местных разговоров поняла, что удачный денек и не очень много народу, хотя после меня очередь уже ппц какая-была

Я - Даша. Ко мне на ТЫ
Daralex is offline  
Старый 17.02.2012, 17:17
ответ для Julietta_K , на сообщение « Меня рост смущает, полных у нас в... »
Daralex
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Меня рост смущает, полных у нас в семьях нет, а вот мы с мужем мелкие((( Не могла в моих маму и сестру пойти высокие и длинноногие(((

Все еще впереди ))))) Я класса до 5 невысокая была, а потом как поперло К слову у меня и папа, и мама, и сестра не выше 165 см, а я за 170 перевалила До сих пор думают в кого такая А муж у меня 197, и мы когда к моим в гости ездим, он там как Гулливер рассекает

Я - Даша. Ко мне на ТЫ
Daralex is offline  
Старый 17.02.2012, 17:25
ответ для veraniego , на сообщение « Интересные места в Питере... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Кинула в закладки

Девочки, вот к вам когда гости приезжают из других городов-стран вы куда их водите окультуриваться-кушать-развлекаться?

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 17.02.2012, 17:35
ответ для puma-anis , на сообщение « Кинула в закладки ;) Девочки, вот к... »
Reins
Наш человек

Цитата:
мы тоже 73 сейчас
и я вот в полных думках какой размер брать, я хочу чтобы на осень еще было тогда надо брать 86 (итоговый в см), но в 86 мы наверно сейчас капец утонем весной.... а брать на пару месяцев весны 80 тоже как-то неприкольно за полную цену. А пока я доеду до магазов с распродажами там уже ничего приличного не будет
возьми на ДО и не мучайся.. на такие ростовки состояние обычно практически идеальное, они ж еще не ходят на улице, не падают и не пачкаются практически