| |
|
27.09.2009, 17:54
|
|
|
Хранитель
|
|
|
27.09.2009, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки всем привет
Именинников с датками
Вот что мне прикажете с ней делать???,все время просится сидеть,я ее сажаю,сидит,потом падает и обратно проситься  [/URL]
|
Тося прелестна! 
Но,я бы не сажала. Мой тоже просится и за руки сам садится. Но мне массажистка столько понарасказывала про эти ранние посиделки (а также про раннее хождение),что теперь боюсь я очень.  Все же этому спецу я доверяю. 
ИМХО
PS ИРМА,а соски у вас авентовские? Я все хочу разориться и купить их,больно красивые. Но меня смущает их вид (я так понимаю они все с обеих сторон уплощены,а мой сосет только ортодонтические) и мне кажется,что для носика недостаточно вырез?
|
|
27.09.2009, 17:56
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
аааа, каждый день с 9 до 13.00 и 14.00 до 17.00 на втором этаже висят по адресам участки, посмотришь какой участок , кабинеты 205 и 209 (они меняются, поэтому лучше спросить прям на месте), ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПИИ ВСЕХ ДОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо большое!
|
27.09.2009, 18:00
|
|
|
Ветеран
|
Я все забываю рассказать... мой муж недавно перепутал бутыльки и накапал детю вместо саб симплекса 15 капель витамина Д, два дня оказалось так капал (хорошо, что потом признался  . Я капаю, а он говорит: "мась, а я не то капал блин"... и такой потерянный был, испугался
я вот и думаю, это очень плохо иль не так страшно?
27.09.2009, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
всем приветик,у меня полоса какаято чёрная пошла,муженёк тут запил, родитеи его приехали привезли самогона ну и понеслось,в пятницу в субботу и сегодня уже с утра на рогах,в обед собрался на работу(хотя выходной сегодня) я не вытерпела и поругалась с ним,с детьми не может погулять всё на работе ему мёдом намазано,дома то спиртное закончилось а выпить видимо ещё хочется вот и попёрся(там дружки попивают) в общем сказала что бы вообще больше не приходил,пусть живёт на своей работе,а звтра надо сына в садик и к гинекологу справку забирать и в собес ехать а то справки пропадут,как это всё сделать с дочей не представляю,в общественном транспорте не хочу ехать(боюсь вирусов всяких),а на такси слишком наклодно будет(да и потратились мы сильно когда родители приезжали).с мамой то нервы трепешь так тут муженёк выделывается,так то он хороший выпивает иногда но разум не теряет а тут понесло его,пусть вообще не появляется нафиг,может поймёт что потерять может нас так мозги найдёт свои
27.09.2009, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Я все забываю рассказать... мой муж недавно перепутал бутыльки и накапал детю вместо саб симплекса 15 капель витамина Д, два дня оказалось так капал (хорошо, что потом признался  . Я капаю, а он говорит: "мась, а я не то капал блин"... и такой потерянный был, испугался
|
Слушай,вообще это плохо конечно.  Я один раз сказала врачу что капаю по 2 через день- она меня отругала. 
Но,я думаю что он так плохо усваивается,что криминала не будет. Просто сейчас перерыв сделай недельки 2. 
ИМХО
|
|
27.09.2009, 18:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
У меня наконец-то все доки для карты готовы. 
|
я тоже все доки собрала завтра туда намыливаюсь,на пособие вроде принимают по понедельникам средам с 9 обед с 13 до 14,до скольки не помню,и ещё в четверг во второй половине дня приём,время не помню,надеюсь завтрадоехать или в среду точно уже,последний день в этом месяце будет,потом опять все справки заново
27.09.2009, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Да ты что! А я не знала!!
|
Так и я не знала
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Дожили...залезла в душ в лифаке..заметила только минут через 5
|

Цитата:
Сообщение от хотенок
Привет!
Я тут озадачена: купила Калгель (Ре сильно чешет десна и если не сунуть игруху или палец свой кричит прям), а там написано с 5-ти месяцев....подскажите, кто-нибудь давал его раньше 5-ти ребенковских месяцев?
|
У меня муж только что калгель купил, но нам завтра пять  А так. вообще не знала, что там ограничение по возрасту, у кого-то ведь и в 3 месяца зубки режутся... Не продумано
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Вот что мне прикажете с ней делать???,все время просится сидеть,я ее сажаю,сидит,потом падает и обратно проситься 
|
А сама не садится? Если нет, я бы тоже не сажала.
Очень у вас кофточка на второй фотке красивая  Ну и Тося, конечно, прелесть
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
27.09.2009, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
|
Ох, мужики 
Не знаю. плохо это или не очень, я вообще при витамин Д ничего не знаю
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
27.09.2009, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Слушай,вообще это плохо конечно.  Я один раз сказала врачу что капаю по 2 через день- она меня отругала. 
Но,я думаю что он так плохо усваивается,что криминала не будет. Просто сейчас перерыв сделай недельки 2. 
ИМХО
|
да, я и не даю сейчас...не даю