| |
|
29.01.2009, 09:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
уже 20 рублей в Стежке
|
Да? мне сказали, что пару недель назад было 18 (знакомая была), но сама я не была там
Цитировать ·
|
29.01.2009, 09:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Да? мне сказали, что пару недель назад было 18 (знакомая была), но сама я не была там
|
пару недель назад может и по 18 было,
а полторы недели назад (когда у нас занятие было) Дина заезжала в Стежок и покупала уже по 20
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 09:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Я ездила покупала ДМС перед прошлым занятием, и оно по 20 было.  Хотя, вот теперь я задумалась... Меланж точно там стоил 35 (это я для Иришки брала), а для себя брала просто ДМС. И один моток для Светы брала. Они, продавцы, там еще друг друга все переспрашивали, какие сколько стоят (там один меланж по 35 стал, а другой какой-то - в другую цену), все бегали и в бумажки с новыми ценами заглядывали... так может я чего напутала. Ой, вдруг я Свету обманула.   Я сегодня позвоню в Стежок и спрошу.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 09:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Оля, вышивка очень красивая - молодец!!! Я бы ее тоже на подушку приспособила 
Кстати, если тебя смущает небольшой край, то можно сначала пристрочить ткань по-светлее (зрительно эти края расширить), а потом типа таким же цветом как на картинке, которую Лена выкладывала...
Настя, ах, какие поросятки симпатиШные  Я кстати, на "немытые" копытца сразу обратила внимание  Скамейка - ваЩе  - так мама твоя скоро мебель начнет делать для всех сшитых тильдов  А еще и домик, да еще и обои....    Признавайся, ты там на работе что ли тильдов поделываешь? 
|
Точно точно, то то она с работы теперь в инет редко выходит
А поросята классные, еще и с обстановкой.  Ты там случаем не заказ ли от детского театра получила????
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 10:02
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, вы меня не теряйте, пожалуйста. Я пропала - теперь меня проклятый недуг свалил.  Давно я так не болела простудой - и температура, и заложенность, и горло. Голова раскалывается. Вобщем - ходячий труп.  Столько всего написать хотела - а вчера так и не нашла силы в топик зайти. Как Валюху уложила - так сама вырубилась.
Настена, вдиела твоих поросят. Они такие лапочки. Ты им теперь собачку подсели, чтобы Варюшин волк на них не позарился.  А мама, оказывается, у тебя какой мебельщик талантливый. Прямо самородок, краснодеревщик Чиппендейл какой-то.  
А еще на первой странице узрела панно неземной песочной красоты Сахарной тематики с Васей в главной роли. Отпад.  Вот свезло Васе-то.  Нашла в топике, что в подарок ему сделала. Ты не забудь нам потом написать, как долго он в обмороке лежать будет.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 10:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Маша, молодец! быстро у тебя вышивка продвигается!
Ponochka, я не делала такой "обязательный" запас ниток - покупала по мере необходимости. и до сих пор докупаю. я чаще вышиваю Гаммой - по цене дешевле. но надо суметь подобрать оттенки. вот Бистро вышивала 30% ДМС, остальное Гаммой. но не всегда получается удачно подобрать. если, например, вышивать лица людей или что-то вроде того, то лучше вышивать нитками, которые указаны в оригинальной схеме.
про карту цветов - никогда ей не пользовалась да и в живую ее не видела... с картой цветов проще нитки подбирать, возможно
|
Если расчитывать на нитки подешевле, то мне кажется нужно брать карту цветов. Так так в основном все преведено к ДМС, то ее.
Сейчас Кирова расширяет сильно палитру, многим нравится по качеству. Только часто номеров нет и вот тут то карта бы в самый раз была.
Ну а насчет "запаса" то тут мне кажется в начале не стоит, если только есть какая то задумка на серию однотипных картин.
Моя практика показывает что закупившина одно, начинаешь шить другое не с теми цветами и в итоге докупаешь еще. А потом не можешь вспомнить на что же те то нитки брал  . Так собственно запас и растет
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
Диночка, поправляйся!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Маша - какая ты молодец. Столько вышила уже.
А я Деревце вышиваю тоже. Ну очень надо  , только не такое как Аня.
Но оказалось что у меня монеток то нет  . А я думала что заказала, а оказывается первый заказ у меня сбросился, а во второй я их забыла включить  . Поеду после занятия проедусь до Наперстка на Ветеранов. Вдруг там есть.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
покажу, что за сегодня навышивала... маловато... что-то медленно стало вышиваться, подустала отвышивки

|
Много все равно отшито уже.  может параллельно сумку шить,чтобы отдыхать от вышивки иногда?
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, вы меня не теряйте, пожалуйста. Я пропала - теперь меня проклятый недуг свалил.  Давно я так не болела простудой - и температура, и заложенность, и горло. Голова раскалывается. Вобщем - ходячий труп.  Столько всего написать хотела - а вчера так и не нашла силы в топик зайти. Как Валюху уложила - так сама вырубилась.
|
@@ @@ Поправляйся скорее!
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Диночка - что ж это такое то. Держись и поправляйся скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|