|
|
02.03.2009, 18:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Обана! Я бы тоже была бы не против такой подработки ))))
|
Ингалятор у нас уже есть. Как работать с этими людьми на сайте - пока еще разбираться надо: типа: девушки, за которых Вы пишите, могут и не знать, что за их спиной ведется переписка. Я спрашиваю: так о чем им писать,е сли я девушек самих не знаю, и чего они там любят-хотят в жизни - тоже. посмотрим, что напишут в ответ с администрации сайта.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:14
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Ингалятор у нас уже есть. Как работать с этими людьми на сайте - пока еще разбираться надо: типа: девушки, за которых Вы пишите, могут и не знать, что за их спиной ведется переписка. Я спрашиваю: так о чем им писать,е сли я девушек самих не знаю, и чего они там любят-хотят в жизни - тоже. посмотрим, что напишут в ответ с администрации сайта.
|
Ого! Главное, чтобы это был не обман! Чтобы денюшки платились. А если втянешься в это дело, то будет окейно.
А дочке сколько лет?
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:22
|
|
Наш человек
|
7 лет. Мне 31
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Случайности бывают ........ Кстати, мой МЧ был в гражданском браке и у него есть дочь 10 лет. Но ....... видимо не та женщина ему попалась ..... к каждому мужчине нужен подход и причем к каждому разный )
|
бывшая моего мч вчера заявила ему,что ребенка он не увидит....он был в шоке..  расстроен...  с одной стороны я рада,а с другой...
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Про "В контакте" я валяюсь, чтобы папаша через контакт просил передать дочери, что он к ней приедет  Да и страничка у него "Я вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом" (Высоцкий, может быть, им и вышел, но Ваш папахен .... особенно на его то фотке ....., где он просит передать дочке....)  смех сквозь слезы
Наша папаша - козел, взял вчера дочку , свозил в музей, как договаривались (артеллерийский, правда, ну ладно), потом в эпидемию гриппа без моего ведома затащил ее в здание Макдональдса (вместо автомака), а потом они еще где-то яхты действующие нашли в такую-то погоду. Итог: врач, ОРВИ , неделя больняка ... все на фиг, опять буду ходить с ними 3-ей. В Вс не могла - сама болела, теперь с дочкой на больняке.
|
+1 про страничку
а Ваш  папа...жЭЭЭЭЭЭсть...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:27
|
|
Элита
|

|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA
Вот сча весна наступит))) прихорошимся))) хвосты распустим))) и всё будет супер))
|
Ага, я уже за месяц 4 килограмма сбросила  Еще бы 6-7 - и буду вообще статуэтка.
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
только не ругайте,что так много фоток 
|
Такие лапуски )))))))) Когда-то и мы такими были!!! )
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
бывшая моего мч вчера заявила ему,что ребенка он не увидит....он был в шоке..  расстроен...  с одной стороны я рада,а с другой... 
+1 про страничку
а Ваш  папа...жЭЭЭЭЭЭсть... 
|
Ну что я могу сказать!!!!!! Дура-дурой бывшая ....... (надеюсь так можно ругнуться), мне так кажется ей вааще не хочется рожать ....... а может она и не беременная вовсе.
Про страничку эт даааааа )
Цитировать ·
|
02.03.2009, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Такие лапуски )))))))) Когда-то и мы такими были!!! )
|
   спасибо!
Цитата:
Сообщение от ELLKA
Ну что я могу сказать!!!!!! Дура-дурой бывшая ....... (надеюсь так можно ругнуться), мне так кажется ей вааще не хочется рожать ....... а может она и не беременная вовсе.
Про страничку эт даааааа ) 
|
надеюсь,что небеременна...

|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 20:57
|
|
Наш человек
|
вчера дала папе кроссворд от логопеда про транспорт. Сидят с дочкой заполняют клеточки.
Папа: - это что на картинке нарисовано?
Дочь: Трактор
П: правильно, пиши "т р а к т о р"
Вика: какая буква пишется после а?
П: "Ка"
/ВИка пишет: траКА...
Папа в ужасе, мол, не трака, а траК (папе пришлось объяснять, что по новой методике детей учат звукам, а не буквам". Короче, одолели они слово трактор. 
Потом папа впервые ВДРУГ узнал, что ребенок зеркалит буквы (на сто восемьдесят градусов). То-то мы за логопеда год платим ... Под конец папа не выдержал, поставил перед ней букварь и тыкал в нужные буквы с лозунгом "не можешь нормально написать, хоть спиши правильно" 
А потом с улыбкой " классу к пятому научат читать -писать", утомившись, пошел домой.  Зачем мы занимаемся с логопедом он так и не понял... не дано ...
|
|
Цитировать ·
|