| |
|
27.09.2009, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Дожили...залезла в душ в лифаке..заметила только минут через 5
|

Цитата:
Сообщение от Настасья
|

Совсем девчонки замотались!
Цитата:
Сообщение от jannochka
Я все забываю рассказать... мой муж недавно перепутал бутыльки и накапал детю вместо саб симплекса 15 капель витамина Д, два дня оказалось так капал (хорошо, что потом признался  . Я капаю, а он говорит: "мась, а я не то капал блин"... и такой потерянный был, испугался
я вот и думаю, это очень плохо иль не так страшно? 
|
Во дает! Пока не давай месяц, а у вас вит Д какой - водо - или жирорастворимый? Если водорастворимый -вреда много меньше, скорее всего особо не усвоился он. Ну и конечно своему педиатру обязательно позвони, расскажи!
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
всем приветик,у меня полоса какаято чёрная пошла,муженёк тут запил, родитеи его приехали привезли самогона ну и понеслось,в пятницу в субботу и сегодня уже с утра на рогах,в обед собрался на работу(хотя выходной сегодня) я не вытерпела и поругалась с ним,с детьми не может погулять всё на работе ему мёдом намазано,дома то спиртное закончилось а выпить видимо ещё хочется вот и попёрся(там дружки попивают) в общем сказала что бы вообще больше не приходил,пусть живёт на своей работе,а звтра надо сына в садик и к гинекологу справку забирать и в собес ехать а то справки пропадут,как это всё сделать с дочей не представляю,в общественном транспорте не хочу ехать(боюсь вирусов всяких),а на такси слишком наклодно будет(да и потратились мы сильно когда родители приезжали).с мамой то нервы трепешь так тут муженёк выделывается,так то он хороший выпивает иногда но разум не теряет а тут понесло его,пусть вообще не появляется нафиг,может поймёт что потерять может нас так мозги найдёт свои
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ужасно, алкоголь людей просто губит
27.09.2009, 19:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Дожили...залезла в душ в лифаке..заметила только минут через 5
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
ну и я признаюсь, я сеня памперс постирала, несла Варины одежки в машинку и памперс в ведро, оказалось все в машинке - переполаскивается щас все
ИРМА!!!!!!!!!
Тося просто прелесть! и с характером
Цитата:
всем приветик,у меня полоса какаято чёрная пошла,муженёк тут запил, родитеи его приехали привезли самогона ну и понеслось,в пятницу в субботу и сегодня уже с утра на рогах,в обед собрался на работу(хотя выходной сегодня) я не вытерпела и поругалась с ним,с детьми не может погулять всё на работе ему мёдом намазано,дома то спиртное закончилось а выпить видимо ещё хочется вот и попёрся(там дружки попивают) в общем сказала что бы вообще больше не приходил,пусть живёт на своей работе,а звтра надо сына в садик и к гинекологу справку забирать и в собес ехать а то справки пропадут,как это всё сделать с дочей не представляю,в общественном транспорте не хочу ехать(боюсь вирусов всяких),а на такси слишком наклодно будет(да и потратились мы сильно когда родители приезжали).с мамой то нервы трепешь так тут муженёк выделывается,так то он хороший выпивает иногда но разум не теряет а тут понесло его,пусть вообще не появляется нафиг,может поймёт что потерять может нас так мозги найдёт свои
|
держись!!!!!!!!!!
|
27.09.2009, 19:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
а-а-а-а,я так даю вит Д  нельзя так что ли? 
|
нет, нельзя.. надо обязательно КАЖДЫЙ день!! даже если в какой то день 2 капли получилось, все равно на следующий надо капать. так нам врач сказала.
|
27.09.2009, 19:34
|
|
|
Старожил
|
сеня гуляли захзодила в оркестру - прибарахлилась на два мини бадлона один 98 другой 92 р - окрылилась, денех на что то подороже нету, но так приятно
|
|
|
27.09.2009, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
блин, где эти магазины ОРКЕСТРА находятся, ни разу не видела(
|
|
|
27.09.2009, 20:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Напротив Меркурия около ЗМ
27.09.2009, 20:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
большой пр - я возле Армани живу, тут вот рядом
девы, я заболела в кенгуру такие прикольные унты на мелких...  хочу
|
27.09.2009, 20:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Сделали второй инфанрикс+имовакс полио, так плакал мой Бельчонок  В машине уснула, дома поиграла, покапризничала, температурки нет пока (т-т-т), сейчас снова спит 
Врач в ЕЦВ сказала, что вторая прививка хуже переносится и часто бывает уплотнение на ножке, будем наблюдать.
Взвесились прямо там - 7220 (с памперсом  ), за месяц прибавка 580 грамм. Пока что самая скромная, по сравнению с предыдущими или так и должно быть? Мы уже это обсуждали, но я не помню 
Сказали ничего нового не давать в течение 2-х недель, я расстроилась, так хотелось уже чего-нибудь попробовать  На одном энфамиле у меня ребенок 
|
Поздравляю с прививочкой.
А я слышала, есть пластыри обезболивающие. Буду искать.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки всем привет
Именинников с датками
Вот что мне прикажете с ней делать???,все время просится сидеть,я ее сажаю,сидит,потом падает и обратно проситься 
|
Тося просто прелесть!
Цитата:
|
Бедная. Мне кажется, угрозами ничего не добьешься. Лучше пусть дома пьет. С каждым разом все меньше и меньше пить будет. А на работе с горя еще больше пить будет.
Цитата:
Сообщение от Hata
сеня гуляли захзодила в оркестру - прибарахлилась на два мини бадлона один 98 другой 92 р - окрылилась, денех на что то подороже нету, но так приятно 
|
Какие цены дешевые! Тоже хочу.
|
27.09.2009, 20:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Поздравляю с прививочкой.
А я слышала, есть пластыри обезболивающие. Буду искать.
|
Я покупала в свое время (когда пупок себе прокалывала  ) обезбаливающий крем.
Такая ерунда.
|
|
27.09.2009, 20:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девочки всем привет
Именинников с датками
Вот что мне прикажете с ней делать???,все время просится сидеть,я ее сажаю,сидит,потом падает и обратно проситься 
|
Тоня классная!
Но я бы не стала сажать, пока она сама это не сделает
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|