Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 19:11
ответ для *мамадимика** , на сообщение « да, я и не даю сейчас...не даю »
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Дожили...залезла в душ в лифаке..заметила только минут через 5

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Спокойно! Я сегодня заливала вместо ополаскивателя детский отбеливатель! И все утро ругалась,что муж купил подделку,говорю "он прозачный и не пахнет совсем,и белье после него жесткое"

Совсем девчонки замотались!
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Я все забываю рассказать... мой муж недавно перепутал бутыльки и накапал детю вместо саб симплекса 15 капель витамина Д, два дня оказалось так капал (хорошо, что потом признался. Я капаю, а он говорит: "мась, а я не то капал блин"... и такой потерянный был, испугался

я вот и думаю, это очень плохо иль не так страшно?
Во дает! Пока не давай месяц, а у вас вит Д какой - водо - или жирорастворимый? Если водорастворимый -вреда много меньше, скорее всего особо не усвоился он. Ну и конечно своему педиатру обязательно позвони, расскажи!
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
всем приветик,у меня полоса какаято чёрная пошла,муженёк тут запил, родитеи его приехали привезли самогона ну и понеслось,в пятницу в субботу и сегодня уже с утра на рогах,в обед собрался на работу(хотя выходной сегодня) я не вытерпела и поругалась с ним,с детьми не может погулять всё на работе ему мёдом намазано,дома то спиртное закончилось а выпить видимо ещё хочется вот и попёрся(там дружки попивают) в общем сказала что бы вообще больше не приходил,пусть живёт на своей работе,а звтра надо сына в садик и к гинекологу справку забирать и в собес ехать а то справки пропадут,как это всё сделать с дочей не представляю,в общественном транспорте не хочу ехать(боюсь вирусов всяких),а на такси слишком наклодно будет(да и потратились мы сильно когда родители приезжали).с мамой то нервы трепешь так тут муженёк выделывается,так то он хороший выпивает иногда но разум не теряет а тут понесло его,пусть вообще не появляется нафиг,может поймёт что потерять может нас так мозги найдёт свои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ужасно, алкоголь людей просто губит
Старый 27.09.2009, 19:16
ответ для M@lvina , на сообщение « сочувствую очень:( это больно и... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Дожили...залезла в душ в лифаке..заметила только минут через 5
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Спокойно! Я сегодня заливала вместо ополаскивателя детский отбеливатель! И все утро ругалась,что муж купил подделку,говорю "он прозачный и не пахнет совсем,и белье после него жесткое"
ну и я признаюсь, я сеня памперс постирала, несла Варины одежки в машинку и памперс в ведро, оказалось все в машинке - переполаскивается щас все

ИРМА!!!!!!!!!
Тося просто прелесть! и с характером

Цитата:
всем приветик,у меня полоса какаято чёрная пошла,муженёк тут запил, родитеи его приехали привезли самогона ну и понеслось,в пятницу в субботу и сегодня уже с утра на рогах,в обед собрался на работу(хотя выходной сегодня) я не вытерпела и поругалась с ним,с детьми не может погулять всё на работе ему мёдом намазано,дома то спиртное закончилось а выпить видимо ещё хочется вот и попёрся(там дружки попивают) в общем сказала что бы вообще больше не приходил,пусть живёт на своей работе,а звтра надо сына в садик и к гинекологу справку забирать и в собес ехать а то справки пропадут,как это всё сделать с дочей не представляю,в общественном транспорте не хочу ехать(боюсь вирусов всяких),а на такси слишком наклодно будет(да и потратились мы сильно когда родители приезжали).с мамой то нервы трепешь так тут муженёк выделывается,так то он хороший выпивает иногда но разум не теряет а тут понесло его,пусть вообще не появляется нафиг,может поймёт что потерять может нас так мозги найдёт свои
держись!!!!!!!!!!
Старый 27.09.2009, 19:21
ответ для Hata , на сообщение « ну и я признаюсь, я сеня памперс... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
а-а-а-а,я так даю вит Днельзя так что ли?
нет, нельзя.. надо обязательно КАЖДЫЙ день!! даже если в какой то день 2 капли получилось, все равно на следующий надо капать. так нам врач сказала.
Старый 27.09.2009, 19:34
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

сеня гуляли захзодила в оркестру - прибарахлилась на два мини бадлона один 98 другой 92 р - окрылилась, денех на что то подороже нету, но так приятно
Hata is offline  
Старый 27.09.2009, 20:12
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

блин, где эти магазины ОРКЕСТРА находятся, ни разу не видела(
✰✰✰ is offline  
Старый 27.09.2009, 20:17
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « блин, где эти магазины ОРКЕСТРА... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Напротив Меркурия около ЗМ
Старый 27.09.2009, 20:28
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « блин, где эти магазины ОРКЕСТРА... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
большой пр - я возле Армани живу, тут вот рядом

девы, я заболела в кенгуру такие прикольные унты на мелких... хочу
Старый 27.09.2009, 20:38
ответ для Hata , на сообщение « большой пр - я возле Армани живу, тут... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Сделали второй инфанрикс+имовакс полио, так плакал мой Бельчонок В машине уснула, дома поиграла, покапризничала, температурки нет пока (т-т-т), сейчас снова спит
Врач в ЕЦВ сказала, что вторая прививка хуже переносится и часто бывает уплотнение на ножке, будем наблюдать.
Взвесились прямо там - 7220 (с памперсом), за месяц прибавка 580 грамм. Пока что самая скромная, по сравнению с предыдущими или так и должно быть? Мы уже это обсуждали, но я не помню
Сказали ничего нового не давать в течение 2-х недель, я расстроилась, так хотелось уже чего-нибудь попробовать На одном энфамиле у меня ребенок
Поздравляю с прививочкой.
А я слышала, есть пластыри обезболивающие. Буду искать.

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Именинников с датками

Вот что мне прикажете с ней делать???,все время просится сидеть,я ее сажаю,сидит,потом падает и обратно проситься
Тося просто прелесть!
Цитата:
Бедная. Мне кажется, угрозами ничего не добьешься. Лучше пусть дома пьет. С каждым разом все меньше и меньше пить будет. А на работе с горя еще больше пить будет.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
сеня гуляли захзодила в оркестру - прибарахлилась на два мини бадлона один 98 другой 92 р - окрылилась, денех на что то подороже нету, но так приятно
Какие цены дешевые! Тоже хочу.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 27.09.2009, 20:41   #3779
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Поздравляю с прививочкой.
А я слышала, есть пластыри обезболивающие. Буду искать.
Я покупала в свое время (когда пупок себе прокалывала) обезбаливающий крем.
Такая ерунда.
Старый 27.09.2009, 20:41
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девочки всем привет:support: ... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Именинников с датками

Вот что мне прикажете с ней делать???,все время просится сидеть,я ее сажаю,сидит,потом падает и обратно проситься
Тоня классная!
Но я бы не стала сажать, пока она сама это не сделает

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline