| |
|
01.12.2011, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Я тоже перед самой беременноостью захотела вдруг собаку.хотя кошатница. Завели.жалею-жутко.а уже поздно назад. Я ее брезгую.кошки постоянно моются сами.я уже своей собаке после каждой прогулки лапы с мылом мою, морду,купаю. Но у меня прям все сжимается,когда она по ковру ходит. Мне кажется-она сплошная инфекция.вообще не заходит в спальни-запрещено. Так вот она-в ответ на мое отношение-мне на зло периодически гадит. И как-то отдать ее уже не могу-мои к ней привязаны...и полюбить не могу.уже пересмотрела бим какое-то ухо,хачико,еще подобную фигню...нафига я захотела,дура,собаку....
|
Хорошо написала!   
Низачто кошку не променяю на собаку)
01.12.2011, 23:33
|
|
|
Участник
|
Не понимаю о чём спор.
В Высоцком Безруков играл. Он приходил на ППХ и пиарил фильм этот.
Вот смотрите, он в главной роли.
www.kinoafisha.msk.ru/movies/8096007/
|
|
|
01.12.2011, 23:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
ну тут скорее надо мной берёт верх любопытство
Буду ждать от тебя отзыва о фильме  я таааааак хочу его посмотреть, но не судьба
у меня уже была собака, причем подарили нам 3-х недельного щенка и он каждые 2 часа просил есть, и по ночам тоже.....вот именно потому, что у меня уже была собака и я знаю что это такое, перед тем как завести мильён раз подумаю
не правдааааааа, у меня кокер был, очень верная и преданная собака была
|
у нас до сих пор у мамы старенький англичанин. Проводила эксперимент - сбоака спала с мамой моей (типа она главная), но после того, как я начала Жору подкармливать лакомствами он быренько перебазировался на мою кровать и спал со мной.  Да все они разные эти песики, кто много ест и все, а кто вообще ничего не ест. У нас Жора всеяден за что и поплатился ожогом пищевода - поймав упавшую горячую сосиску на лету (думаю, рот он не обжег и она ему прямо в желудок попала - уж очень удобно стоял).
01.12.2011, 23:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
|
не Рит, он там в еще какой-то роли занят, а насчет главной никто не колется, интригу сохраняют, типа это Высоцкий и все тут =) хотя оч не хочется, чтоб это оказался Безруков =(( аллергия у меня на него
|
01.12.2011, 23:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Хорошо написала!   
Низачто кошку не променяю на собаку)
|
А я котика хочу.очень.но мне стыдно уже просить у мужа-после бредовой идеи с собакой.жалко псину-он у меня уже шелковый.тлько простие пожалуйста не говорит..... нникогда в жизни больше не заведу собаку.мне их жалко.....
01.12.2011, 23:43
|
|
|
Элита
|
Безруков, муж говорит...где то услышал
|
|
|
01.12.2011, 23:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
не Рит, он там в еще какой-то роли занят, а насчет главной никто не колется, интригу сохраняют, типа это Высоцкий и все тут =) хотя оч не хочется, чтоб это оказался Безруков =(( аллергия у меня на него 
|
Да я и сама ненавижу его, но он точно в ППХ говорил, что он играет. разве, нет?
01.12.2011, 23:45
|
|
|
Элита
|
Ну раз о собаках речь зашла.... у меня тоже была собака. русский спаниель. я её любила. но гулять в мороз и стужу и ночью выходить когда спать охота. это жесть. А она ещё и болеет иногда( И в поездки её брать особо нельзя, то тошнит, то лает, то ещё чего. Воспитывать наверное надо было, да некому. Я её отдала из-за брезгливости перед ребёнком папе своему, которому она была преданна. У собаки только один вожак стаи. которого она слушается.
Сама я не из брезгливых, спала с ней и нацеловывала её, но родив ребёнка поняла, что от неё только грязь одна. И неохота мне её выгуливать с ребёнком вместе. Скотина я да? С тех пор не люблю собак.
|
|
|
01.12.2011, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Кто сказал что он дома 
Папка наш на работе, денежку зарабатывает!
|
со сломанным мизинцем на ноге? или я не так поняла???
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
испекла я ваш хвалёный тортик "Наслождение"........не знаю, толи я давно не пекла, толи у меня руки из жо, из зад, короче не из того места растут  корж пропекался намного больше указанного времени и всё равно сверху плохо подрумянился  ещё и крем не удался по всей видимости.....купила 25% сливки, а они толком не взбились, добавила желатин, сижу гадаю застынет или нет 
от так всегда, хотела маму порадовать, а получится скорее всего порадовать мусорный бак 
|
ой... ну он вкусный в любом случае. какая разница, как выглядит, если для своих?
Цитата:
Сообщение от Jumals
У меня получается густой, выкладываешь его на вишню и спокойно формуешь по кругу верхний слой, он не течет, примерно как суфле.
Спасибо 
|
у меня густой не выходит... хотя с маскарпоне и 33 % сливками(
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
ооо, я тоооже хочууу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Но вот сегодня прямо до слез хочу собаку. Мужу уже все уши прожужжала. Как ни странно он сказал, что подумает. До НГ точно никого заводить не будем, т.к. на НГ уедем. А вот после НГ поездим по выставкам по питомникам, пообщаемся с собачниками и скорее всего заведем песика: себе еще одного ребенка, а мальчишкам друга  . Хочу лабрадора 
|
не было у бабы проблем, купила баба порося... Это про то, что тебе бы с мальчишками управиться, а собака ооочень много внимания требует!
01.12.2011, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
потому как я для нее все сделать готова и люблю ее как полноправного члена семьи!...написала...пойду обниму))
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
 Оля, берите собаку всех своих блох, свою грязь и когти (что там еще было  ) она окупит тааааакой любовью и преданностью (ну преданностью окупит точно, если это не спаниель ибо спаниель предан колбасе) как никто и никогда 
|
спаниель предан колбасе))))
Цитата:
Сообщение от kleopa
моей последней идеей было научиться играть на гитаре (это я в 12 ночи поняла). Мужу повезло, что в нашем районе преподов не оказалось. А так ходил за мной следом, крутил пальцем у виска, уговаривал поспать и гладил по головке  Так и не убедила я его, что мне это надо
|
Алина, смешишь меня на ночь глядя))